![]() |
Цитата:
ценить фифтика - глупо, твоё дело. Тупак - да, но щас все малолетки из него попсу делают крича на каждом углу. Про почту нехуй смеяться, единственное что там еще надо опись, текста с указанием автора музыки и слов. Легко ты съезжаешь. Меняй юзера, проплати продюсеру. |
Цитата:
|
чё скажете по етой клаве http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003931 вроде за свои деньги не чё.с полувзвешанной механикой всё такое дорогое что я аж смотреть на них боюсь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про почту я и не смеюсь. Реальная тема серьезно. А про продюссера это к чему?? я не понял?? Юзера не поменяю+) |
попробуйте кто нить зайти на поп мьюзик пжалыста.ато чё то у меня не открывается.походу сервак ихний накрыло.но вдруг я чё у ся тут перемудрил.бля вот тока заказывать собрался а они ..... |
У меня тоже не заходит... |
Угу. И у меня не заходить. |
а есть еще аналогичные магазины?ато время уже жмет , заказывать нада. |
Скажите а две звуковухи могут одновременно работать, напривер встроенная в материнку звуковуха и внутренняя(встраиваемая). Если могут то как это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня две звуковухи стоит , в Acid'е проставлена юля , а в медиа плеере креатив аудиджы ) з.ы - хз не нравится мне как воспроизводит юля музыку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Блин,недавно взял Native Instuments Komplete 2 v.1.0.Установил,запускаю Intakt и у меня вылазиет вот такое сообщение.Может кто-нить поможет? |
кто знает ответ с инет магазина долго ждать?в частности заказал на MusikMAg ато нада та срочно .я думал сёня ответя уже 4 часа прошло молчат.думаю мон они уже завязали |
Врядли быстро придёт ... |
Всем здрасте. Значит у меня вот новый компьютер появился.Все новое.Звуковая карта GA-VM900M. Решил записать чего то.Ну подключил микро,Выскакивает программа HD Audio. Вроде все настроенно правильно. На Куле вижу что микро не пашет.Линия децибелов на нуле На микро настроено hd audio digital in на воспризведениее hd audio rear output Я особо не понимаю что куда,методом тыка особого ничего не добился. Чего делать не знаю,надеюсь может кто че подскажет чего настроивать спс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить заказывал чё нить на мьюзик маг?ато чё то такое ощущение что ваще леветень какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть еще магазины кроме планеты ,поп мьюзик и ММаг???выручайте ОЧЕНЬ(!) нада |
Цитата:
proaudio.ru prospeakers.ru microphone.ru muztorg.ru ispa.ru |
Цитата:
А ваще, на market.yandex.ru зайди и выбирай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает есть ли софт для КПК музыку лепить ? :black: Хотябы посэмлировать там в дороге, пока домой еду :morj: |
Цитата:
Извеняюсь за оффтоп.) |
Цитата:
Ты уже пробывал? |
может было уже, но у меня проблема такая: при записи появляется задержка, те для достижения звука, кот планировался при записи, капу приходится двигать назад. Не намного, конечно, но заметно, может кто подскажет, что делать в таком случае и каковы причины? |
где можна найти безплатный реасон в инете ???? |
yo у кого есть скрин шоты на обучение прог ф.л студии ризон сони эсид.помогите как освою в долгу не останусь 100пудов кидайте на личьку или на [email protected].Зарание спосибо |
Цитата:
Цитата:
на ризон книжку выкладывали недавно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=24156&page=46 или на reasonmusic.ru вот еще http://musportal.com.ua/index.php?option=com_remository&...tcat&cat=1 :o |
Цитата:
|
Проблемы с АВТОМАТИЗАЦИЕЙ в Sytrus Здраствуйте! Хотелось бы узнать можно ли как-нибудь автоматизировать в Sytrus поле MATRIX там где производится модуляция между операторами? Или как я понял с этим там проблема? Ну или например Frequency Offset and Frequency Ratio? Заранее спасибо... |
ВСТ или ДИрекТХ ? какой хост? |
3д где найти книгу на фл студию 6!08 |
Можно в книжных магазинах поискать |
Sytrus - automation(mtrix\modulation) Цитата:
|
Цитата:
|
??? Цитата:
|
У меня вопрос?????? Как увеличить скорость музыки (на немного). |
Крути регулятор тэмпа :p |
Цитата: