![]() |
Цитата:
http://www.emule-project.net |
Цитата:
|
Цитата:
Sorry, nothing found -- как те такая херь |
всем привет! очень нужна помощь. я новичок в этом деле и поэтому даже не знаю с чего начать. я хочу записать трек на компе, но не не знаю как это сделать. ответьте на мои вопросы, плз, и вы осчастливите меня по самое нехачу! вот собсна и вопросы: 1). Какая прога нужна для записи трека? точнее, где мне нужно записывать акапелу? 2). В какой проге мне нужно сводить акапелу с минусом? 3). Какое микро лучше использовать? и как его подключать к компу, просто тупо в дырку или там нужен какой-то усилок для лучшего качества??? ответьте плииз, желательно с сылками на проги. поймите, ну очень надо... :( |
! Цитата:
2)те же 3)звуковая карта(если в ней нет встроенного преампа-то внешний преамп) и собственно микрофон на стойке, всё это с соответствующими шнурками подробнее ищи на форуме |
Цитата:
|
Бразас, помогите, плизззз... Дайте нормальную ссылку на Waves plugins, а то websound.com не работает какого-то хуя. |
Цитата:
Вот тама ссылочка |
Помогите!!!!!!!!!!!! Как на плагине iZotope Ozone делать Мастеринг???????????????????????? |
ризоновские рефилы чем нить открыть мона кроме него самого???работаю в кубе,а заморачиватся с ревайром не охото... |
Цитата:
|
Где можно заказать наушники AKG K55 (НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ) |
! Цитата:
doctorhead.ru |
Цитата:
|
Шипение при записи через пульт после компрессии!!! Блин народ, я взял пульт LTO AMX - 100FX пишусь норм а компрессию делаю шипение дикое!!! Как исправить??? |
Цитата:
|
Вопрос ни в тему может быть но всё таки подскажите http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=21&bid=1&cid=4&mid=3607 Сasio CTK-800 норм для начала или взять более старшие модели 810 или 900.например. или есть что то лучше ну примерно от 6-8000 руб. |
Цитата:
|
!!!NegativE!!! да мне просто хоть клавишным научиться_)) Мне ни хиты делать))) |
У кого нибудь есть статьи о том, как подключать миди клаву... как во фруктах её подключить? Запара вообще.... я все перепробовал... не работает.... |
Цитата:
|
MIDI-КЛАВИАТУРА M-AUDIO AXIOM 61 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=15&id=88880003285 вот такая моделька хороша?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите плз, как вот эта штуковина (что на скрине) называется, и можно ли ее гденить заказать/купить? |
Сцуко, я туплю, в соседней теме про эту мпс все написано :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
шипение сильнее делается!!! А чё такое гейт??? |
парни...подскажи микро в районе 4 тыщ...чтоб просто можно было воткнуть в стандартную звуковуху и качесво было пиздатое...и чтоб без усилитей и всяких хуиней было...благодарю |
Цитата:
воткни другой микрон, тогда точно будешь знать он шипит или нет |
Цитата:
Там есть? |
ALESIS Control Pad 10500руб. Akai MPD24 6000руб. Вот обьясните мне я в этом нуб:ma3im: этоже тоже самое кто знает направление пампинг хаус они же на таких штуках ритм набивают и бит или нет?) разьясните кто может))) |
тема о таких контроллерах есть даже. а ритм можно и мидиклавой и мышкой набивать ))))))))))))))) |
дайте пожалуйста список студий в москве где можно записаца но где оплата не по часам а за трек |
Цитата:
так же у бусинки, цена договорная, живёт рядом со мной |
Цитата:
Цитата:
|
Микшерский пульт. Для чего он??:o |
Цитата:
Цитата:
замётано :) |
и вот есчё... где можно скачать аккапелы :confused: мне нужны аккапелы снуп дога где их можно скачать :confused: или может есть у каво :confused: |
Цитата:
без хорошей звуковухи тебе и за 2к евро майк не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,нужна ваша помощь!Кароче хрень какая-то со звуком случилась.Когда голос пишу на своем компе звучит нормально,а если эту же запись воспроизвести на другом компе ну или там на мафоне(безразницы),то голос становится слегка другой,немного повышенный(ну типо детский).Так же когда делаю минус,у меня звучит нормально,а на других компах у этого же минуса уже ноты не те,а немного повышенны.Заметно это конечно не сильно уж,но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько примерно надо денег чтоб замутить дома нормальное качество +) ? 2-3 к $ ? |
Цитата:
|
а что надо ? какие марки модели оборудования и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |