Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Гуник 8 августа 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062133984)
Микрофон Shure PG-58, провода-переходники от микшерного пульта к ноутбуку. Шумы - шипение. Появляются при записи голоса. Хотелось бы чтобы их не было.

можешь пример уважишь наконец?

Dron48 8 августа 2007 18:46

тоесть, когда ты не записываешь, шумов у тебя нет:? когда ты требушишь штекеры или мнёшь провода звук никак не реагирует? и наконец, ты уже отключал левые устройсва в виндовском микшере?

Framek 8 августа 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062135041)
тоесть, когда ты не записываешь, шумов у тебя нет:? когда ты требушишь штекеры или мнёшь провода звук никак не реагирует? и наконец, ты уже отключал левые устройсва в виндовском микшере?

Да. Да.
Нет. Я не знаю как и где их отключать. :)

Dron48 8 августа 2007 23:32

два раза на значок динамика возде часов в трее, опции - свойства, включай отображение всех девайсов для воспроизведение, затем отключай звук.

Framek 9 августа 2007 00:07

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062137069)
два раза на значок динамика возде часов в трее, опции - свойства, включай отображение всех девайсов для воспроизведение, затем отключай звук.

Спасибо за помощь! :horosho:

Dron48 9 августа 2007 00:24

помогло:? или я тебе замучил:?

Джар 9 августа 2007 09:58

Есть у кого схема фильтров и звукоснимателей для бас гитары? :horosho:

Славентий 9 августа 2007 12:26

Ребята,,,

Может кто-то уже спрашивал, не нашел..

У меня такая проблема,, я взял новый комп,, ( на старом такого не было)
при записи через микро, он записывает всё то, что играет в наушниках,,

Даже если выключен микро, я ставлю запись и он пишет шум минуса, (низкие)

Джар 9 августа 2007 12:33

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1062139535)
Ребята,,,

В системном микшере в записи повыключай всё кроме микрофона, или линейного входа, если у тебя через него

Славентий 9 августа 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1062139585)
В системном микшере в записи повыключай всё кроме микрофона, или линейного входа, если у тебя через него

Пробовал, не помогает,,,
Не знаю что делать,,, ужас просто

Kakos 9 августа 2007 15:21

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1062139678)
Пробовал, не помогает,,,
Не знаю что делать,,, ужас просто

Попробуй громкость вкл на полную, а шкалу со звуком(правее) убавить вниз но не до конца, музыку из ушей при записи будет слышно меньше, если узнаеш как предотвратить это полностью скажи..

Славентий 9 августа 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Kakos (Сообщение 1062140656)
Попробуй громкость вкл на полную, а шкалу со звуком(правее) убавить вниз но не до конца, музыку из ушей при записи будет слышно меньше, если узнаеш как предотвратить это полностью скажи..

Дело в том, что микрофон не из динамика наушника записывает....

Я даже штекер микро вытаскиваю.... Включаю минус и запись, и он пишет минус

И шкала на мониторе скачет на 25дб

mc catch 9 августа 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1062139535)
Ребята,,,

может в программном микшере (заходишь в динамик возле часов в трее) стоит режим записи "What U Hear"

И пользуйтесь поиском - тут таких проблем хоть хуем по лбу;)

K A L I M 9 августа 2007 23:48

Хлопцы,подсобите,весь день мучаюсь,столько сайтов облазил......Как в Аудиофиле 192 записть голос???Записывает всё,что творится в компе(и минус и голос и клики мышки).Быть может у меня дрова бракованные?

Pain[West T.] 10 августа 2007 11:29

Добрые люди помогите.. !!

я скачал плагины Iztope ozone... и у меня просит сериал намбер,уже всё обыскал некак найти не могу,может кто подскажет ? )):p

Гуник 10 августа 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Pain[West T.] (Сообщение 1062146224)
Добрые люди помогите.. !!

я скачал плагины Iztope ozone... и у меня просит сериал намбер,уже всё обыскал некак найти не могу,может кто подскажет ? )):p

опять не в ту тему

Pain[West T.] 10 августа 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062146228)
опять не в ту тему

ну блять дай мне сылку тогда.. где это будет в тему !!!:mad:

Гуник 10 августа 2007 12:21

Цитата:

Цитата от Pain[West T.] (Сообщение 1062146466)

попроси вежливо, а лучше глаза открой

Dron48 10 августа 2007 15:16

я тебе не верю, ты не искал, даже тему о креках и плагинов не нашёл, Ганкстер бля !

google.com / astalavista.com

Pain[West T.] 10 августа 2007 18:58

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062147344)
я тебе не верю, ты не искал, даже тему о креках и плагинов не нашёл, Ганкстер бля !

google.com / astalavista.com

эти сылки я и без тебя знаю, если бы нашел.. то за помощью бы не обращался.. !!:mitchust:

mc catch 10 августа 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Pain[West T.] (Сообщение 1062146466)

Чё блатной что ли?:tomato:

Dron48 10 августа 2007 22:03

тебе не помогут.

K A L I M 11 августа 2007 01:04

Цитата:

Цитата от Я
Хлопцы,подсобите,весь день мучаюсь,столько сайтов облазил......Как в Аудиофиле 192 записть голос???Записывает всё,что творится в компе(и минус и голос и клики мышки).Быть может у меня дрова бракованные?

ну ребят....в чем там дело....вставил сегодня вторую звуковую...воспроизводил с помощью одной карты,а писал через аудиофил(но голоса то своего нет возможности слышать)....ЧТО ДЕЛАТЬ???-извечный русский вопрос...

Джар 11 августа 2007 01:22

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062150137)
ну ребят....в чем там дело....вставил сегодня вторую звуковую...воспроизводил с помощью одной карты,а писал через аудиофил(но голоса то своего нет возможности слышать)....ЧТО ДЕЛАТЬ???-извечный русский вопрос...

Зачем такое извращение?

Demidoss 11 августа 2007 14:26

Подскажите, где можно найти руководство по использованию FrutyLoops. И вообще, какая на ваш взгляд программа лучше всего подходит для создания трэков. Ну или может группа программ...

Dron48 11 августа 2007 17:28

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062150137)

если у тебя есть преамп и миксер, возможно скомутировать выход преампа с миксером и далее послать сигнал тебе в наушники. конечно всё зависит от того, что у тебя есть.

Цитата:

Цитата от Demidoss (Сообщение 1062151901)
Подскажите, где можно найти руководство по использованию FrutyLoops. И вообще, какая на ваш взгляд программа лучше всего подходит для создания трэков. Ну или может группа программ...

смотри форум, читай название программ в прикреплёном топике. затем долби названия в гугл и ищи картинки программы. та программа, чьи картинки тебе понравятся, будет для тебя самой лучшей.

Славентий 11 августа 2007 19:04

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1062143513)
может в программном микшере (заходишь в динамик возле часов в трее) стоит режим записи "What U Hear"

И пользуйтесь поиском - тут таких проблем хоть хуем по лбу;)

Да нет, таких проблем я не нашел,,, нашел такой маразм, тапа в шкаф залазить

Но дело не в том!!!
Микро отключен даже,,, а на мониторах 40 дб скачет...

Всё перепробывал,,, может это ТВтюнер(больше не знаю на что и грешить)??? кто нить знает?

АмериканДримм 12 августа 2007 02:49

вообщем децл денег есть, где-то 450$ - ну 500$(въебывал на стройке фсе лето сука), думал взять: Nady SCM 1000, ESI Maya 44, ART Tube? чиисто такой сердитый студи получается. Как вам? че посоветуете поменять может? или вообще эти деньги нахуй лучше пропивать?:guinda: :D

пс. шо звук буит не очень я как бы в курсе))))

K A L I M 12 августа 2007 06:10

Цитата:

Цитата от Джар
Зачем такое извращение?

я мазахист-извращенец-мне нравится себя мучать занятием "глупой музыкой".....
подскжи-как не извращённо с этим справиться????
[QUOTE=Dron48;1062152570]если у тебя есть преамп и миксер, возможно скомутировать выход преампа с миксером и далее послать сигнал тебе в наушники. конечно всё зависит от того, что у тебя есть.

микшер купил,который мне посоветовал Гуник в этой теме недавно-"TAPCO Mix 50 5-канальный микшер."+Аудиофил 192+микро....в преампе не вижу необходимости,т.к. думаю не стоит городить дабы меньше было обработчиков звука(микшер и так усиливает и наушники и микро)......
не могу понять-почему звуковуха ЗАПИСЫВАЕТ ВСЁ,что творится в компе(т.е. капу ОТДЕЛЬНО от минуса не пишет)....нет в драйвере звуковухи специальной функции записи....незнаю почему...быть может драйвер какой-нибудь не тот...пользователи аудиофила, подскажите,пожалуйста...Р.S.:темы про аудиофил все прочёл-там нет ни чё подобного...

Dron48 12 августа 2007 07:17

карта у тебя записывает скорее всего то, что приходит ей с миксера.
детально опиши всё, попробуй без эмоций.

K A L I M 12 августа 2007 13:41

фото микшера и его характеристики
звуковая Audiophile 192
...извините,просто не знаю как сюда фотку залить...значит детально...
стало быть-микро в вход микро(т.е.line1 на микшере),в канон;
-наушники в вход наушников(гениально!):D ;
-из выхода микшераmain out L и R спаял провода
до входов в звуковую, а именно в
in L и in R,т.е. это поступает сигнал в звуковую с микро;
-соединил входы line 4/5 микшера с выходами
звуковухи mon out L и mon out R(т.е. для прослушивания в колонках)
-для прослушивания в колонках у меня служит 2 RCA
разьёма(тюльпаны)-на микшере tape out

Вот,собственно говоря, и всё!!!
Так почему же не записывает отдельно голос от минуса.....

Dron48 12 августа 2007 17:24

соедини выход того устройства, что подаёт тебе минус (к примеру внутреняя звукавая) с входами tape in и нажми кнопку tape to phones, а вот tape to mix должна быть отжата.

если конечно у тебя аудиофил подаёт музыку в микшер, то не мудрено, почему голос записывается с минусом.

floor333 12 августа 2007 17:38

Народ подскажите плиз для начала дуэт ESI MAYA44+SHURE SM58 прокатит? Ориентируюсь на ценовые ограничения...

K A L I M 13 августа 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062157349)
соедини выход того устройства, что подаёт тебе минус (к примеру внутреняя звукавая) с входами tape in и нажми кнопку tape to phones, а вот tape to mix должна быть отжата.

если конечно у тебя аудиофил подаёт музыку в микшер, то не мудрено, почему голос записывается с минусом.

ну я так и думал(хотел отдельно плеер присобачить и отсоединить провода,подающие музыку в микшер)...
НО вот загвостка в том,что если воспроизводится в одной проге с помощью внутренней звуковухи,а записывать в другой с помощью Аудиофила,то довольно неудобно(потому как одновременно трудно включить запись и воспроизедение)-или же для такого дуэта есть спец софт???...хоть бы пользователи аудиофила подсказали как они приспособились....
Дело то в том,что:меню ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО-ГРОМКОСТЬ-СВОЙСТВА-выскакивает 3 ползунка регулирования громкости на воспроизведение,а на запись ни одного...Не уж то в драйвере аудиофила не предусмотрено это(и приходится сделать так как предложил почтейннейший Dron48 ...)...

Dron48 13 августа 2007 08:47

подобнейщий рутинг легко осуществить в мультитреке adobe aution или в кубейсе, или в любой другой более или менее "профессиональной" программе.

ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО-ЗАПИСЬ- ГРОМКОСТЬ

или

ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА-АУДИО- ГРОМКОСТЬ-ОПЦИИ-СВОЙСТВА-МИКСЕР-выбор девайса для стандартной записи.

1d37r 13 августа 2007 11:16

Где можно в нете найти услугу Сведения и Мастеренга трека/альбома? И сколько это стоит?

Славентий 13 августа 2007 13:33

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1062152853)

Но дело не в том!!!
Микро отключен даже,,, а на мониторах 40 дб скачет...

Всё перепробывал,,, может это ТВтюнер(больше не знаю на что и грешить)??? кто нить знает?

Так что? мне ни кто не поможет??? а?

Коля терминатор 13 августа 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1062162250)
Так что? мне ни кто не поможет??? а?

Звуковуха встроеная?

Славентий 13 августа 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1062162418)
Звуковуха встроеная?

Да

Коля терминатор 13 августа 2007 14:33

Хуй ты чего сделаешь. Покупай звуковуху нормальную.
Тут дело во взаимопроникновении каналов, понимаешь? Оно присутствует во всех картах, но в меньшей степени, а встроеные(особенно новые) пиздец как этим делом грешат.

Гуник 13 августа 2007 19:11

Цитата:

Цитата от 1d37r (Сообщение 1062161573)
Где можно в нете найти услугу Сведения и Мастеренга трека/альбома? И сколько это стоит?

tengiz.ru

floor333 13 августа 2007 19:42

Народ ПОЖАЛУЙСТА подскажите для начала ESI MAYA44+SHURE SM58 прокатит? Ориентируюсь на ценовые ограничения...
Мне уже к пятнице решить нужно...помогите плиз с моим бюджетным выбором:)

Славентий 13 августа 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1062162596)
Хуй ты чего сделаешь. Покупай звуковуху нормальную.
Тут дело во взаимопроникновении каналов, понимаешь? Оно присутствует во всех картах, но в меньшей степени, а встроеные(особенно новые) пиздец как этим делом грешат.

понял,,, спасиб

DizActive 13 августа 2007 22:20

Привет-с!
У меня проблема:когда я записываю свой речитатив на минус,все нормально,когда включаю, получаю совершенно фиговое звучание, голос запаздывает на долю секунды все больше и больше-что это?
В ритм я попадаю))как эту фигню исправить?

МиMirin 14 августа 2007 12:07

Ребят, не знаете где достать мануал на русском на второй куб можно?

K A L I M 14 августа 2007 13:34

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062161096)
подобнейщий рутинг легко осуществить в мультитреке adobe aution или в кубейсе, или в любой другой более или менее "профессиональной" программе.

Низкий поклон,добродетель...
Сделал...Лаботает....уЛа.....но вот в наушниках при записи свой голос не слышу(когда вставляю их в встроенную звуковуху)...голос можно услышать лишь при вставке "ушей" в микшер(но тогда минуса не слышно)...
Вот друг поведал,что при записи на студии вокал свой в наушниках не слышишь,его слышит только звукорежиссёр за пультом...Стало быть он прав???И значит я всё правильно настроил???
Цитата:

Цитата от D'ARTY
Привет-с!
У меня проблема:когда я записываю свой речитатив на минус,все нормально,когда включаю, получаю совершенно фиговое звучание, голос запаздывает на долю секунды все больше и больше-что это?

В Эдоб Аудишен выскакивают при загрузке подсказки....И в них видел,что существует некое DC-смещение и его можно отредактировать в настройках...

Муха21 14 августа 2007 13:41

Звукопоглощение

Вопрос. Если комнату (2на3) обвешать коврами будет результат в звукопоглощении (и на сколько?) ?

Рентген 14 августа 2007 13:57

спроси тут, тебе быстрее ответят http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44030

Муха21 14 августа 2007 16:20

Рентген,спасиб! Чет я эту темку не замечал, ща почитаю...

Славентий 14 августа 2007 16:40

Цитата:

Цитата от D'ARTY (Сообщение 1062165304)
Привет-с!

Какая прога??
Скока у тебя оперативы?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.