![]() |
K A L I M,Славентий, я думаю,это не от проги зависит...я писался и в сонаре, и в аудишне,но везде одно и тоже.....вы не знаете отчего??? А оперативки гигабайт, а что, от этого тоже зависит?? Раньше я писался со стандартой картой реалтек,всё было норм, а вот недавно поставил креатив, и начались проблемы(( |
Цитата:
|
Цитата:
Когда комп начинает глючить я ее немного меняю и это помогает. Возможно в этом проблема? |
парни подскажите может у кого есть или кто слышал о студ.мониторах Tanoy Reveal 5A???:confused: Зараннее благодарен!:king: |
У менея вот такой вопрос(может и не в тему но): Где кто берёт капы для сеймплирования и особенно руские???? |
у меня такой вопрос почему подключаю микрофон и звук на выходе слабый? то есть раза в два тише чем должно быть! почему так?:( |
Цитата:
|
заказал себе AKG Perception 200 :guinda: , ESI Juli@ :morj: , и пред Beringer какой-то паленый MIC 100:D . шо думаете? полный лохотрон или ченить, с нормальными руками, на этом сделать можно?)))))) |
ничё не думаю, потому что ночь и я не знаю, что ты хочешь, что бы я думал, заказал - молодец, оплатишь - певец. |
Цитата:
|
Хочу купить внешнюю звуковую Creative X-Fi Platinum но не знаю, нужен ли для неё предусилок????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
предуселитель тыкаешь в писиай разьем миксер - к жесткому диску и там по ходу разберешься предуселитель - чтобы усиливать качество звучания миксер - чтобы звук смешивался для левой и правой колонки ну и микрофон - если писать захочешь |
Дайти ппрогу pls для создания музона в стиле RAP HIP-HOP HOUSE club :zooninja: СПасибо 3арание ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ползунком в системном микшере :p Цитата:
Можешь не благодарить |
[QUOTE=Джар;1062187696]Ну подыми компрессором. Или ползунком в системном микшере :p все равно лажа, может предусилок нужен? завтра должны еще пару подогнать будем пробовать. |
Цитата:
А ты в настройках ковырялся, может там чё??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...может филю 192 взять))))) |
во другой подогнали вроде ниче, немного прибавлять придется ну ниче, прорвемся.:boyara: |
Хочу научиться сам мутить минуса, каким софтом лучше пользоваться и ваще с чего начинать??? |
Цитата:
А вобще ис софта посоветую: -Fruity Loop (более менее простая программа) -Reason(не знаю не пользовался) -Сubase(Наверное лучшая программа, но очень не простая) Установи себе что-то из них(для начала Фрути Луп я думаю) потом задавай вопросы если что-то не ясно будет, но уже не в этой теме... Удачи! |
Цитата:
а дополнительно к фрутику качать нада чё-нибудь? |
Цитата:
Ну для начала наверное не надо, а вообще плагины конечно потребуются в дальнейшем (VST и т.д и т.п.) и семплы(звуки), короч потом сам поймеш, а пока разбирайся с основой |
народ! срочно надо!! кто знает где мона скачать офигительную прогу для записи музыки..т.е. куда свой голос моно записывать... |
ЁёёёБА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
хотел брать под мик самый палененький усилитель, но недавно подумал о идеи взять себе микшерный пульт баксоф за 100 с небольшим. как думаете входы на майк там гавно? и стоит ли ваще брать? писать буду ток вокал)) |
Цитата:
http://www.behringer.com/502/index.cfm?lang=RUS |
Цитата:
|
есть у кого статьи или книги по учёбе игры на миди клаве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди плиз срочняк подскажите почему после того как кубэйс завис звук стал запаздывать :( Что делать ? В кубэйсе мало работал, но это исправить нужно быстро плизз. |
Цитата:
|
))) не парься, бери то что в руки попадает. потом здесь спросишь зачем оно тебе нужно и как работает. |
Цитата:
|
народ, а с помощью какой проги вырезать музыку из песен? |
Вложений: 1 Цитата:
(переименуй в .rar) Цитата:
|
короче у меня такая проблема, на миди клаве oxygen 49 при нажатии на кнопки запись и тд и тп воспроизводться ноты низких,как блин мне сделать чтоб я нажал на плей ну и у меня проект заиграл,я думаю вопрос понятен.дрова вроде все установил |
А у меня вопрос, когда наконец рэперки перестанут юзать иджей? |
Цитата:
|
Посоветуйте какуето хорошую прогу ( кроме Адоба ) для записи трэка... ( ну минус + слова...) и желательно сылку...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |