![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не слушай ты шутников этих |
Короче вопрос такой, вот у меня на днях будет хороший микрофон Shure sm58 (как мне говорили), а больше у меня ничего нету не звуковухи, тока встроенная, не микшеров всяких и т.д. Хочу узнать как качество получится, слушать хоть реально будет или вообще гавно будет? |
Цитата:
|
sm58 динамика |
Цитата:
И ещё sm58 нормальный микрофон или лучше другой взять? |
куда тебе нормальней? аудиоинтерфейс купи лучше |
Цитата:
|
Цитата:
зы вообще железо должн расти вместе с опытом, ато если набрать дорогой техники и нече в этом не панимать, то хер чему научишся ИМХО(чё то я от темы отклонился:)) |
Вообщем такой вопрос... У меня обычный комп, без звуковой платы ( тобишь с обычной встроеной) Безо всего... и вот хочу запиывать треки на компе... Посоветуйте плиз, хороший микрофон, стоит ли для него покупать предусилитель, желательно с сылками .. |
Цитата:
А уж потом поступит тебе ответ!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D бывает же, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ли делать норм качество ( домашнее) без карты... ??? Посоветуйте плизз |
Цитата:
Предусилитель вообще за 3 копейки хочу :-) там за 1к или 1.5к ( рублей конечно же) и вообще есть смыл покупать хороший микро, или предусилитель, если нету карты ? |
Цитата:
на микро с предом хватает, а на карту нет? это как так? советую: купи карточку сначала. стоит 6 тыщ максимум Цитата:
|
Цитата:
|
делай че хочешь |
ЛЮДИ, чем лучше будку обшить? |
да бля карта за весь звук в ответе каро4е. |
Цитата:
А для начала купи себе карту Audigy(1500), предус. Art Tube(2000) и микро за 3000 штуки посмотри! |
где скачать?? где скачать пакет плагинов Steinberg Mastering Edition 1.0???? залейте если есть у кого!!!! |
ЛЮДИ, чем лучше будку оббить изнутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает сайт где заказать винил с хип-хопом канечно |
|
Вложений: 1 Цитата:
вот как у меня это звучит:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
схема такая: карта - пред - микро, все заебись, но записывает тихо(( помогает только нормализация, может кто сталкивался, карта Juli@... |
Цитата:
|
я делаю практически на максимум на усилителе, громкость повышается, но незначительно, не знаю может програмно чет не грамотно стоит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоит брать AKG C4000B? |
Цитата:
|
Ребят помогите пожалуйста!!!!! ВООбщем записываю в адобе 1.5 Раньше токого не было!Сейчас купил новую звуковую карту и ЗАМЕТИЛ следущее: При накладывании КАПЫ а минус Идет как будето бы второе ЭХо инструментала(минуса)И мой голос будто бы то спешит ,то отстает !!!! ЧЕто ЭТО и как с этим Б:confused: :confused: ОРОТЬСЯ??!?!!!! |
Цитата:
|
НЕТ! креати Аудиджи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |