Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джиджиэс ну надеюсь тоже дадут, дома уже вечером проверю.
я кстати не ощущал никаких проблем со входом. http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/19085491/update...11-05-2015 - Note: It may take up to 24 hours before your packs will appear. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | дали таки  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Джиджиэс ну надеюсь тоже дадут, дома уже вечером проверю.
я кстати не ощущал никаких проблем со входом.  да там на часа два отвалилось всего, с друганом как раз собирались раскатать а вход открыли когда мы уже сваливали по делам
когда же мне пришлют Добавлено через 2 часа 31 минуту 21 секунду прилетели наконецто | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | проблемы со входом были на прошлой неделе, чем вы новости читаете.
почему и пачки дают тем, кто до 3 мая зарегился | | | | KICKS&SNARES
400 пыли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | уровень доната, влияющего на баланс, сопоставим с играми мейл ру или даже выше, в такое играть себя не уважать ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Арх уровень доната, влияющего на баланс, сопоставим с играми мейл ру или даже выше, в такое играть себя не уважать ебать. Донат влияющий на баланс - это в теги пойдёт, да
жаль что длинно слишком( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Арх уровень доната, влияющего на баланс, сопоставим с играми мейл ру или даже выше, в такое играть себя не уважать ебать. Донат влияющий на баланс - это в теги пойдёт, да
жаль что длинно слишком( да я даже не играл  хотел, мне очень импонируют вселенные близард. глянул обзоры, это пиздец, близы совсем опидорасились на деньгах, не в пример габену, который умеет граммотно выкачивать куда большие суммы и при этом угождать всем  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | уровень задротства, влияющего на бойланс, не сопоставим ни с чем, например. а донат в херкамне как раз нахуй не нужен | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | испытание черного перед выходом на арену | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Донат поможет победить зелёному нубу зелёного нуба, и то не факт  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | зашел я тут на второй аккаунт играю 25й ранг и кто же там встречается, фриз маги, комбо друиды с фулл колодами я что-то не понимаю ? 25й ранг нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Жоскен зашел я тут на второй аккаунт играю 25й ранг и кто же там встречается, фриз маги, комбо друиды с фулл колодами я что-то не понимаю ? 25й ранг нахуй хз создал второй акк, вообще без карт взял 17 сразу же, совсем донные игроки попадались. а у меня даже базовые карты не все еще были, походу дела качал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Женя Жоскен зашел я тут на второй аккаунт играю 25й ранг и кто же там встречается, фриз маги, комбо друиды с фулл колодами я что-то не понимаю ? 25й ранг нахуй потому что около 12 пендоский сервак упал и все ринулись катать на эвропку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Женя Жоскен зашел я тут на второй аккаунт играю 25й ранг и кто же там встречается, фриз маги, комбо друиды с фулл колодами я что-то не понимаю ? 25й ранг нахуй потому что около 12 пендоский сервак упал и все ринулись катать на эвропку. Пиндосы тоже захотела 2 халявных бустера и дропнули сервера  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пацаны, а в рейтинговых боях когда обнуление пройдет? И ещё, на каком ранге ты слетаешь на понижение? Я просто проскочил до 17го как-то, дальше уже боюсь даже. И напоследок, без данжей не обойтись? Так копить и проходить. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Яшка Пацаны, а в рейтинговых боях когда обнуление пройдет? И ещё, на каком ранге ты слетаешь на понижение? Я просто проскочил до 17го как-то, дальше уже боюсь даже. И напоследок, без данжей не обойтись? Так копить и проходить. каждый месяц первого числа , звезды не убавляются до 20го ранга, от того на каком месте закончишь сезон зависит то с какого начнешь (1 ранг = дополнительная звезда) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Яшка Пацаны, а в рейтинговых боях когда обнуление пройдет? И ещё, на каком ранге ты слетаешь на понижение? Я просто проскочил до 17го как-то, дальше уже боюсь даже. И напоследок, без данжей не обойтись? Так копить и проходить. каждый месяц первого числа , звезды не убавляются до 20го ранга, от того на каком месте закончишь сезон зависит то с какого начнешь (1 ранг = дополнительная звезда) И всё?! Никаких сектор призов? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Яшка -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Яшка Пацаны, а в рейтинговых боях когда обнуление пройдет? И ещё, на каком ранге ты слетаешь на понижение? Я просто проскочил до 17го как-то, дальше уже боюсь даже. И напоследок, без данжей не обойтись? Так копить и проходить. каждый месяц первого числа , звезды не убавляются до 20го ранга, от того на каком месте закончишь сезон зависит то с какого начнешь (1 ранг = дополнительная звезда) И всё?! Никаких сектор призов? за 20й ранг рубашка каждый месяц и за легенду (но ты в курсе наверное) а так всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от babangida уровень задротства, влияющего на бойланс, не сопоставим ни с чем, например. а донат в херкамне как раз нахуй не нужен Новичкам например.Донат в ХС это просто экономия времени.Кому-то нужно а кому-то нет.Так больше людей играть будет.Хотя есть такие игроки.Это уже просто фетиш . |
Последний раз редактировалось Peka in my Mind, 14 мая 2015 в 20:20.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от babangida уровень задротства, влияющего на бойланс, не сопоставим ни с чем, например. а донат в херкамне как раз нахуй не нужен Новичкам например.Донат в ХС это просто экономия времени.Кому-то нужно а кому-то нет.Так больше людей играть будет.Хотя есть такие игроки.Это уже просто фетиш . и куда спешить новичку? новичок будет сосать, что с картами, что без.
а позадротив с полгода, вполне можно заиметь все карты в коллекцию (кроме бесполезных), без всякого доната, а заодно и играть научиться Добавлено через 12 минут 32 секунды вообще, может я и не прав, конечно.
ибо все бояре, имеющие полную коллекцию, начинали играть в догоблинскую эру. как оно сейчас начинать, я хуй знает. ведь нахаляву с арены классических пачек не нарубишь уже.
придётся крафтить всю хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Не у всех же такой подход и не все могут играть регулярно.Чем больше дополнений тем больше разница между .Хотя не думаю что игра перерастет в одни легендарки и пыли будет нужно не намного больше.Но чисто на дейликах и без арен покупать без доната 3-4 разных набора в попытке собрать какие-то похожие на те что в мете колоды.Можно конечно пылить все и играть только одним классом но это тоже не совсем прикольно.Я лично никогда не донатил но у меня ключ еще со второго сезона.Хотя может что-то перепутал.Просто что-то нет рубашки первого.Помню сидел постоянно в анранкедах.Может сезоны от релиза считают?Ключ дали когда еще збт было.Когда вайнили на приста с его майндконтролем за 8.Это было по моему сразу после вайпа.До вайпа ключа не было. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если новичку и донатить, то исключительно на кварталы ибо слишком дохуя времени займет(потому что аренка в начале в + никак не пойдет), чтобы тот же накс весь открыть или хотя бы до 4 квартала, где зомби и ученые.
покупать бустера - рак полнейший. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Peka in my Mind, и чо, у тебя нет всех карт до сих пор? я играю с июня прошлого года, например. самая первая рубашка в коллекции радужная (это какой сезон, третий?). ни разу не донатил, тоже. и кроме ненужной хуеты имею все карты в игре, практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну хуйзнает, видимо я рак. Золото трачу на бустеры пока что (дейликов чот пиздец мало, 1 квест в день почему-то всегда у меня вот уже 5 дней)
На арене был разок (тот что бесплатно) 2:3 закончил. Сделал вывод хуйово играю пока что. Я так понимаю, чтоб в + быть надо как минимум 7 побед иметь (ошибаюсь мб)
Но даже закончить положительным счетом, необходима удача всё же в первую очередь для меня на данном этапе
В игре гоняю пока что магом базовыми +4-5 из бустеров и хантом с зоопарком( если можно так назвать, учитывая что зверье то у меня базовые+пару из комплектов) | | | | |