| Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Daniil1994 А у нас только салюты максимум запускают. Ничего интересного не происходит в центральной России. У нас под одну песню певицы Максим тоже скуф-салют иногда происходят в клубах, и даже в не очень "русских", и даже иногда... ой лучше промолчу 
А хотя ты наверно про муниципальные проблемы - это да, у нас в городе тоже беда при новом мэре с перекосами в бюджетных тратах на праздничные мероприятия, ох уж эта "острая политическая дискуссия"  Нет, у меня просто соседи из Саудовской Аравии каждый день салюты взрывают. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Я "патриот" США, потому что, как мне кажется, наиболее хорошая для жизни страна. Ну, или там Великобритании, Германии. Где тепло, хорошо, дорого, богато. Вот такой "патриотизм" — здравый. Если ты у себя дома не можешь наладить себе комфортную жизнь, откуда она возьмется после переезда в совершенно чужую страну с иной культурой, где у тебя, например, ни знакомых, ни друзей, ни даже минимального - сносного знания языка, который тебя может и до Китая довести, и, вероятно, даже твое образование станет бесполезным?
Не, есть конечно страны вроде Украины, Сирии или Ливии, где люди не живут, а скорее выживают, оттуда надо при первой же возможности съебаться, но в крупных мировых державах вроде России, США, Японии или Германии уровень жизни для простого народа +- везде одинаковый, большинство также живет от зарплаты до зарплаты. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 27 октября 2025 в 13:15.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Daniil1994 А у нас только салюты максимум запускают. Ничего интересного не происходит в центральной России. У нас под одну песню певицы Максим тоже скуф-салют иногда происходят в клубах, и даже в не очень "русских", и даже иногда... ой лучше промолчу 
А хотя ты наверно про муниципальные проблемы - это да, у нас в городе тоже беда при новом мэре с перекосами в бюджетных тратах на праздничные мероприятия, ох уж эта "острая политическая дискуссия"  Нет, у меня просто соседи из Саудовской Аравии каждый день салюты взрывают. Бывает и такое, советов "Стэтхема" тут давать не буду  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deeNJke Я просто выражаю мнение, исходя из того, что вижу, знаю, понимаю. Просто есть вещи, которые для меня очевидны уже в рамках имеющихся знаний и понимания. Например, то, что нельзя просто так взять и отжать территории у суверенного государства. До 2014-го, до Крыма, почти вся Украина хорошо относилась к РФ и русским. Кроме крайних националистов на западе Украины. Да, у нас тоже было проевропейское большинство, но и против РФ они ничего не имели. Было тёплое отношение. Никто не ожидал такого ножа в спину. Ну если так хорошо относились то как ты это объяснишь?
А это было еще до Крыма даже. До вот этого подлого удара ножом в спину ка ты говоришь.  И таких видео можно еще кучу найти. Возможно даже где то получится обнаружить скачущую юную Машкаду.
Кстати вот в РФ я вот не припомню что бы даже националисты что-то подобное про украинцев кричали. Почему так получается? | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Сейчас нормально перечитал твои посты. Дружище, если судить по твоим же словам что ты очень умный, не смотря на справку, тогда шутки про айкью 78, похоже, не шутки. Если ты умный, тогда почему ты не видишь что твои ответы на вопросы предательски выдают в тебе (при том, что мы справку из этой мысли вообще исключаем): инфантила, тупого селюка, ленивого обрыгана, питающегося низкопробной информацией, не задумываясь о банальном фактчекинге, интеллекта уровня среднеклассника, и животного, как будто инстинктивно заботящегося тупо о ближайших на уме своих хотелках и это, как минимум?
У мыслящей почемучки (кстати, ты со своим племенем можешь начать процесс выздоровления именно с этого чтива) во время получения новой информации вместо агрессии проявляется интерес разобраться в вопросе, а ты как ебанное животное забежало посрать, вместо того, чтобы реально мозг включить, и адекватно все непонятные тебе вопросы выяснить в нейтральной манере хотя бы. Вот вам наглядный урок, почему к вам так, как сейчас все есть. Мне даже расписывать все это не нужно, у всех адекватных людей просто все поговорки, наблюдения про вас сами по себе в голове всплыли. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Бью с ноги -Цитата от БорисБурда пездаболич такой пездаболич, но попы пожег знатно Да у кого в принципе может сегодня "подгореть" от Собчак и Арестовича? Пфффф.
Тут у нас в Сибири сгорели жопы со всех сторон на неделе, там эти "ваши политики" нахуй убегают, чисто ад в комментариях  не знаю контекста, побуду словоблудом - чуви сидит на денежке от диаспор? судя по характерной растительности на его ебале такой вариант не исключается.
а воще похоже что он просто долбоеб решивший нафармить электорат из «коренных», но как то хуево вышло. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Просто есть вещи, которые для меня очевидны уже в рамках имеющихся знаний и понимания. Например, то, что нельзя просто так взять и отжать территории у суверенного государства. Это, кстати, наглый пиздеж, Китай, Индия, Израиль и Турция спокойно отжимали чужие территории после ВМВ и им за это было примерно НИЧЕГО. ЕС/НАТО спокойно отжал у Сербии Косово. | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Думаю Прохор Шаляпин был бы крутым президентом. | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от deeNJke так как всегда был аполитичным космополитом. А пару постов назад ты писал, что ты еврей и славян не любишь. Так ты определись, ты космополит или жид мерзкий. -Цитата от deeNJke По известному приложению-тесту "Политические взгляды" в ВК я вышел центристом А хлебом каким ты вышел? -Цитата от deeNJke Я просто выражаю мнение, исходя из того, что вижу, знаю, понимаю. Если у тебя есть справка из дурки, то твоё мнение уже не релевантно, потому что как минимум у тебя есть проблемы с "вижу, знаю, понимаю". -Цитата от deeNJke Я пытался донести простую вещь Сейчас бы к мнению шиза прислушиваться.. -Цитата от deeNJke США тоже многонациональная и даже многорасовая, почему-то там все эти междоусобицы далеко не так сильно выражены... Втолдычили же толератность к малым народам, — вот и вы займитесь. Настолько не сильно выражены, что за минус одного негра страдают целые города от бунтов и погромов, а отдельные южные штаты с превалирующим белым населением грозятся отсоединиться.
Ты какой-то хлебушек непоследовательный, либо жирный троль. Даже не видишь, что кривой логикой одного поста перекрываешь все свои последующие посты, либо делаешь это специально. | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Ворую Уголь Возможно даже где то получится обнаружить скачущую юную Машкаду Хочу отметить, что " кто не прыгает, тот..." - западная технология. с 2011 по 2013-ый год практиковалась на Русском марше. Обрати внимание, какой канал снимал и транслировал крупным планом (журнашлюшек с этого канала было примерно 50% от общего числа участвующих).
Ну и конечно
Далее, различные рус.националисты, имевшие вот такие взгляды
были убраны. "Фашингтонский обком" приказал их устранить... ибо они неугодные националисты... или неправильные ("правильные" - это те, кто заканчивал Йельский университет  ).
Но так или иначе, эта псевдонационалистическая цэрэушная шарманка не заиграла в РФ, зато как охуенно сработала на Украине, и до сих пор работает
На Украине использовали технологии, которые изначально пытались воплотить в России, но не вышло (в РФ люди не настолько простожопые). | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хохлы вообще бывают нормальными? | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | такую пасту удалили Добавлено через 1 час 16 минут 47 секунд переживаю за динжики больше чем за лябоку  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Эт deeNJke хохол что-ли?
Ребят,
уважающий себя хохол никогда не напишет "рубли"  , а только хрївны.
Из него такой же хохол, как из Танатоса - баба  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MC Ebihara такую пасту удалили Добавлено через 1 час 16 минут 47 секунд переживаю за динжики больше чем за лябоку  Бляха-муха, он похоже мне ответил на пост, а я не увидел, бля.
У маленького возможно нервный срыв случился. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от kiroh -Цитата от MC Ebihara такую пасту удалили Добавлено через 1 час 16 минут 47 секунд переживаю за динжики больше чем за лябоку  Бляха-муха, он похоже мне ответил на пост Да. ты довел человека до самовыпила  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от kiroh -Цитата от MC Ebihara такую пасту удалили Добавлено через 1 час 16 минут 47 секунд переживаю за динжики больше чем за лябоку  Бляха-муха, он похоже мне ответил на пост Да. ты довел человека до самовыпила  Мне казалось он последний раз писал что-то про будущие теракты, которые организует в России и респектнул Гитлеру с Бандерой | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лобсанг уважающий себя хохол никогда не напишет "рубли" , а только хрївны. Конечно он хохол. У него справка есть об этом.
Разве хохол - это тот кто живёт на Украине? Это же болезнь такая  | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от MC Ebihara -Цитата от kiroh
Бляха-муха, он похоже мне ответил на пост Да. ты довел человека до самовыпила  Мне казалось он последний раз писал что-то про будущие теракты, которые организует в России и респектнул Гитлеру с Бандерой не казалось, так и было, и все в ответ на то что кирох ему посоветовал закинуться галоперидолом что видимо он и сделал  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Хохол порвался, несите нового.  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Генштаб французских вооруженных сил готовит к развертыванию на Украине воинский контингент численностью до двух тысяч солдат и офицеров. Костяк формирования составят штурмовики Французского иностранного легиона, преимущественно из стран Латинской Америки. Сейчас легионеры уже размещены в приграничных с Украиной районах Польши и интенсивно проходят боевое слаживание, получают вооружение и военную технику. Уже в ближайшее время планируется их переброска в центральные области Украины.
Во Франции ускоренными темпами ведется создание сотен дополнительных койко-мест в госпиталях для приема раненых. Французские врачи проходят специальную медицинскую подготовку для работы в полевых условиях Пресс-бюро СВР России
Головорезы из Мара-Сальватруча теперь "члены Французского иностранного легиона" 
Может нам из Папуа-Новой Гвинеи набрать людоедов и создать какой-нибудь "людоед.батальон", ёптить? -Цитата от ooZee -Цитата от Лобсанг уважающий себя хохол никогда не напишет "рубли" , а только хрївны. Конечно он хохол. У него справка есть об этом.
Разве хохол - это тот кто живёт на Украине? Это же болезнь такая Остаётся только определиться: болезнь излечимая или нет (у конкретных лиц)  | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от Лобсанг - Генштаб французских вооруженных сил готовит к развертыванию на Украине воинский контингент численностью до двух тысяч солдат и офицеров. Костяк формирования составят штурмовики Французского иностранного легиона, преимущественно из стран Латинской Америки. Сейчас легионеры уже размещены в приграничных с Украиной районах Польши и интенсивно проходят боевое слаживание, получают вооружение и военную технику. Уже в ближайшее время планируется их переброска в центральные области Украины.
Во Франции ускоренными темпами ведется создание сотен дополнительных койко-мест в госпиталях для приема раненых. Французские врачи проходят специальную медицинскую подготовку для работы в полевых условиях Пресс-бюро СВР России
Головорезы из Мара-Сальватруча теперь "члены Французского иностранного легиона" 
Может нам из Папуа-Новой Гвинеи набрать людоедов и создать какой-нибудь "людоед.батальон", ёптить?  так французы сейчас все такие  | | | | | |