Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Winny Da Poooh
22 возраст такой,когда всё есть,а вот что будет потом...  Ну, не скажи. У меня есть друзья, у них в 22 кроме энтузиазма нихуя нет =\ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Winny Da Poooh
22 возраст такой,когда всё есть,а вот что будет потом...  Ну, не скажи. У меня есть друзья, у них в 22 кроме энтузиазма нихуя нет =\ Да я шучу,прост у нас с Кшатри в этом плане похожая ситуёвина))А вообще кстати крутой трек у тебя на данный раунд,честно говоря ранее не следил за твоим творчеством,но теперь думаю буду)Крутой ты,помню когда Макс Свен в гости ко мне презжал он рекламировал тебя,а я чё-то как-то пропустил  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | С Максом вот щас как раз по аське болтаем )) Спс за отзыв. Следи, конечно. Надеюсь, найдешь для себя что нибудь интересное )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну, не скажи. У меня есть друзья, у них в 22 кроме энтузиазма нихуя нет =\ Да я шучу,прост у нас с Кшатри в этом плане похожая ситуёвина))А вообще кстати крутой трек у тебя на данный раунд,честно говоря ранее не следил за твоим творчеством,но теперь думаю буду)Крутой ты,помню когда Макс Свен в гости ко мне презжал он рекламировал тебя,а я чё-то как-то пропустил  С Максом вот щас как раз по аське болтаем )) Спс за отзыв. Следи, конечно. Надеюсь, найдешь для себя что нибудь интересное )) уже нашёл,иначе бы не стал следить)  удачи в жизни и творчество) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Winny Da Poooh
Да я шучу,прост у нас с Кшатри в этом плане похожая ситуёвина))А вообще кстати крутой трек у тебя на данный раунд,честно говоря ранее не следил за твоим творчеством,но теперь думаю буду)Крутой ты,помню когда Макс Свен в гости ко мне презжал он рекламировал тебя,а я чё-то как-то пропустил  С Максом вот щас как раз по аське болтаем )) Спс за отзыв. Следи, конечно. Надеюсь, найдешь для себя что нибудь интересное )) уже нашёл,иначе бы не стал следить)  удачи в жизни и творчество) Отдуши  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | хуя сварщик заморочился...спасибоны! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати по мне лучший трек раунда у Лотоса! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Думаю к ночи замарочусь как Сергей и тоже комментов подкину всем)ибо архив вчера стянул | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | R.1.F. - Спасибос )) Winny Da Poooh - интерсно будет, давай | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик
в 22 у меня все это тоже было))) а терь тока работа...закономерно ли? да не только работа у тебя. шо ты привираешь) пишешь же и заебись пишешь | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от сварщик
24.Эрнесто заткнитесь - [Vnuchara.rec]Matrena Эрнесто заткнитесь - качество не радует. зато с лихой компенсирует здоровый юмор. и снова вторая часть которую можно резать и радоваться только ей
спасибо за комментарий!
качество - в смысле качество читки/флоу или звука/сведения? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от сварщик
24.Эрнесто заткнитесь - [Vnuchara.rec]Matrena Эрнесто заткнитесь - качество не радует. зато с лихой компенсирует здоровый юмор. и снова вторая часть которую можно резать и радоваться только ей
спасибо за комментарий!
качество - в смысле качество читки/флоу или звука/сведения? звука/сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Где Оценки? где был? На курорте? :-D | | | | плюшевая
14.vine-bi - Old Primus vine-bi - по началу хотел сравнить с треком Лаза...потом передумал. мне бы текст посмотреть. именно как он написан. некоторые строки прям не в размер. зачитано то хорошо...но вот эта неровная укладка строк в бит...подпорчивает впечатление
вот. тут ссылка и на трек, и на текст
в комментарии как такового мнения по поводу песни так и не нашла, надеюсь, отпишешь после просмотра текста) интересно почитать
и, да. сравнить по каким характеристикам с треком Лаза хотел? ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | как же тут всё тихо стало всётаки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд как же тут всё тихо стало всётаки к финалу будет че то на уровне межгалактика | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | у LaZ'a трек на звонок поставил в мобильный  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | с кшатри во многом не согласен. 
в каждой паре есть чувак(пох даже если не сдавший) который ярко выделяется на всей остальной. массе мц. в каждой. Показать скрытый текст
Айси, выложи отдельно список сдавших, а? А то ради него не хочется архив качать, да и не получается
кшатри всех расписал. | | | | новенький
Roma Split- хорошая песенка. мощь минуса использована по полной. Нигатив был хуже. Ice - приходится вслушиваться что б разобрать о чем ты. такой янг анкл Дженья. на баттле у тебя появились почитатели и звезды вроде благоволят...но сейчас будет трудно. пара сильная
интересно это слышать очень...я так не считаю(по поводу почитателей и звезд), мне кажется как раз наоборот совсем...если же так, то я очень рад этому
раунд я слил..знаю... спасибо за комментарии/критику тебе я уже говорил однажды...повторюсь пожалуй: полезное дело ты делаешь! | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Спасибо всем за мнения о моей скромной песенке. Кшатри - отдельное за его благодарно-неблагодарный труд.  Ванес за пиар
К вопросу, о том, что у кого в 22.
Мне 22. У меня 2 работы: 2 любимых работы + подрабатываю рэпом иногда, эта, пожалуй - самая любимая 
Студийку при этом я не бросаю. Хотя, вероятно сс3 и ххру - мои последние два баттла. Заебала синтетика, творчества хочу. Я, кстати, именно об этом в треке и говорил. Я себй раньше обманывал тем, что часть аудитории потеряю, а теперь аудитории мне уже хватает. С головой в общем-то. Как в нете, так и в реалек на концертах. Так что, вероятно, всё. Гейм овер. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy с кшатри во многом не согласен. 
в каждой паре есть чувак(пох даже если не сдавший) который ярко выделяется на всей остальной. массе мц. в каждой. Показать скрытый текст
Айси, выложи отдельно список сдавших, а? А то ради него не хочется архив качать, да и не получается
кшатри всех расписал. не всегда нашим мнениям совпадать) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy с кшатри во многом не согласен. 
в каждой паре есть чувак(пох даже если не сдавший) который ярко выделяется на всей остальной. массе мц. в каждой. но Показать скрытый текст -Цитата от Icy самая интересная пара РНМ - Илья Кед
Палач против Лок-Дога  | | | | |