активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Слушай, а вот вопрос: за что какая оценка? Ну последняя понятно за ОВ, а вот первые две как - Текст-Исполнение или наоборот?  Интересно, панимаеш  )))))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shotty Слушай, а вот вопрос: за что какая оценка? Ну последняя понятно за ОВ, а вот первые две как - Текст-Исполнение или наоборот?  Интересно, панимаеш  )))))) я так понял, что первая за текст. А там, хуй его знает - почти везде равные оценки в первых двух компонентах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shotty Слушай, а вот вопрос: за что какая оценка? Ну последняя понятно за ОВ, а вот первые две как - Текст-Исполнение или наоборот?  Интересно, панимаеш  )))))) я так понял, что первая за текст. А там, хуй его знает - почти везде равные оценки в первых двух компонентах Оки-доки)))) Но у тебя-то равные, а я больше интересуюсь со своими 4-5-1 в чем где что  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Shotty Слушай, а вот вопрос: за что какая оценка? Ну последняя понятно за ОВ, а вот первые две как - Текст-Исполнение или наоборот?  Интересно, панимаеш  )))))) скорее всего первая за текст  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - 25.Apostol 4 5 0 у соперника на порядок выше - Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило?
P.S. Анрюхе желаю лиш удачи! Это не в коем случае не упрёк. Просто интересно.
Я думал что трек ну...на 10 по стандартной катит. Тоесть твёрдое хорошо. 4 за текст ОК 5 за исполнение тоже ОК. Но неужели ваще не вставило? Как-то в западло получать оценки в один номер. Я как бэ не плохо читаю, или я под впечатлением? Может тебе сам стиль не в кайф? | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | - 9.OnE_T[ЗонаПFam] 5 5 1 ты просто душка и я обожаю тебя. но прости что так вышло чувак мне ближе сделал. пара мясо кинь биты))=* -
Nекий Tos 5 5 2 шедевриально.я хз даже тебя не знаю и рад что незнакомые типы так радуют ибо знакомые всегда успеют порадовать...минус подгони если варик. Гриша, спасибо за максимальный бал. Приятно, не ожидал)
Минус: Anno Domini - cards (если не найдешь, напиши в личку - скину) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от marinka_sh Добавлено через 2 минуты 2 секунды ПРО КИНГСАИЗА на баттле его помолчал бы лучше. тот косипор нехуевый насколько я знаю ( кроме последнего баттла с которого тока джока и икстайпа скачал не следил) не буду переходить на личности респекта он не сильно заслуживает -___- Что-то дохуя развелось организмов, что готовы пиздануть в мою сторону. Только с аргументацией у них как всегда бедно. С ними говно жрать хорошо - рот всегда открыт.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Rickey-BIFF TraTiL, рыгает там Коля Перо, а не я. Ну да ладно. Спасибо за баллы) -Цитата от Rickey-BIFF TraTiL, рыгает там Коля Перо, а не я. Ну да ладно. Спасибо за баллы) трек тоже колин а не твой?) вообще рык не стал причиной низких баллов это так я заметил чиста. просто твой прошлый был пиздаче
всем незачто ребята. обидеть и как то оскорбить никого не хотел. отвечаю Гришаня спасибо за оценочки)
я наконец-то пришёл в себя Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shotty Слушай, а вот вопрос: за что какая оценка? Ну последняя понятно за ОВ, а вот первые две как - Текст-Исполнение или наоборот?  Интересно, панимаеш  )))))) я так понял, что первая за текст. А там, хуй его знает - почти везде равные оценки в первых двух компонентах первая за текст эт точно Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от king_size -Цитата от marinka_sh Добавлено через 2 минуты 2 секунды ПРО КИНГСАИЗА на баттле его помолчал бы лучше. тот косипор нехуевый насколько я знаю ( кроме последнего баттла с которого тока джока и икстайпа скачал не следил) не буду переходить на личности респекта он не сильно заслуживает -___- Что-то дохуя развелось организмов, что готовы пиздануть в мою сторону. Только с аргументацией у них как всегда бедно. С ними говно жрать хорошо - рот всегда открыт.  тут кстати частенько так делают, это ещё хорошо если заметишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от king_size -Цитата от marinka_sh Добавлено через 2 минуты 2 секунды ПРО КИНГСАИЗА на баттле его помолчал бы лучше. тот косипор нехуевый насколько я знаю ( кроме последнего баттла с которого тока джока и икстайпа скачал не следил) не буду переходить на личности респекта он не сильно заслуживает -___- Что-то дохуя развелось организмов, что готовы пиздануть в мою сторону. Только с аргументацией у них как всегда бедно. С ними говно жрать хорошо - рот всегда открыт.  Поиск по форуму творит чудеса   
Пиздеть за глаза, конечно, не дело, но это ведь старый добрый хип-хоп.ру)))))) Тут такое, как Саша Щетинка заметил, сплошь и рядом))))))))))) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Баттл куплен =) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
8.Lotos (Pro.form.) 5 5 1 фьюз или как чувака из креков звать? я очень люблю последний сольный альбом послушай Да, именно под Фьюза и был закос в этот раз. еще 1 экспериментик. Альбом конечно же слышал, и это один из моих любимых альбомов ру-рэпа за последнее время. Вчера, кстати, гонял на его выступление и презентацию клипа нового. он пиздатый ))
Спасибо за оценки и коммент. Отдуши. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
8.Lotos (Pro.form.) 5 5 1 фьюз или как чувака из креков звать? я очень люблю последний сольный альбом послушай Да, именно под Фьюза и был закос в этот раз. еще 1 экспериментик. Альбом конечно же слышал, и это один из моих любимых альбомов ру-рэпа за последнее время. Вчера, кстати, гонял на его выступление и презентацию клипа нового. он пиздатый ))
Спасибо за оценки и коммент. Отдуши. о каком альбоме речь идет?
кинь ссылку на скачку, пожалуйста, если не трудно | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо грише, не понял про йо и айе | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Денис Ice -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
кинь ссылку на скачку, пожалуйста, если не трудно Ссылку на скачку, к сожалению не дам,
а альбом - Krec - Осколки (2010) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Денис Ice -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Да, именно под Фьюза и был закос в этот раз. еще 1 экспериментик. Альбом конечно же слышал, и это один из моих любимых альбомов ру-рэпа за последнее время. Вчера, кстати, гонял на его выступление и презентацию клипа нового. он пиздатый ))
кинь ссылку на скачку, пожалуйста, если не трудно Ссылку на скачку, к сожалению не дам,
а альбом - Krec - Осколки (2010) спасиба | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | там КИА вроде обещал оценки выложить, будет-нет, ниче не говорил? | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Айза Долматова сдала? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | нет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Альбом конечно же слышал, и это один из моих любимых альбомов ру-рэпа за последнее время плюс тыщумилион. ахуевший альбом... | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от сварщик в ночь кидаю посыл...с утра чтоб слюнями и пеной умытся...как слышал, то и писал...всем раперам мир
9.OnE_T[ЗонаПFam] - Nекий Tos Nекий Tos - сепмпл в минусе крутой. проникновенней читать бы. хотя вроде бит качевый. собсно тут и находит коса на камень. и настроение не передано до конца, но и все в совокупе по музыке...странно...но трек не надоедает.не утомляет. OnE_T[ЗонаПFam] - почемуто лыбится начал)плюшевый рап))мне нравится...голос милый) подкралась вторая часть...ФАААЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯ...вот он лютый рап! молодчинка...ваЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Спасибо))Плюшевый рэп) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пары: (5/5/2 коменты неОБЯЗАТЕЛЬНЫ)
9.OnE_T[ЗонаПFam] 5 5 1 ты просто душка и я обожаю тебя. но прости что так вышло чувак мне ближе сделал. пара мясо кинь биты))=* - Nекий Tos 5 5 2 шедевриально.я хз даже тебя не знаю и рад что незнакомые типы так радуют ибо знакомые всегда успеют порадовать...минус подгони если варик.
Спасибо,Гриш)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AndrezZ не знал, что на батле участвует представитель именитой крю [ЗонаПFam]
OnE_T - передавай Подошве приветы. Обязательно Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Winny Da Poooh
9.OnE_T[ЗонаПFam] - Nекий Tos OnE_T[ЗонаПFam] - вот по тексту пожалуй лучшая дама что я слышал,да и по читке вроде прям красота,откуда ты там появилась в зоне то?Я ж в запорожье не раз был,бухать к вашим коллегам приезжал,но вас мадам я не помню,вторая часть кстати прям бодрячок,голос правда оч йуно звучит,матёрости не хватает в нём,а так не доебаться,молодец девочка! Nекий Tos - минус этот Домини чё-то прям в сон меня угоняет,раскрытие то вроде хорошее,вырос кстати очень ты,давно не слышал тебя,но вот всё равно чего-то не хватает,лёгкости восприятия какой-то нет)
спасибо,я стараюсь))Я в Зоне где-то года полтора,максимум два,а ты был в Запорожье раньше немного,вот и не свиделись)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от сварщик в ночь кидаю посыл...с утра чтоб слюнями и пеной умытся...как слышал, то и писал...всем раперам мир
9.OnE_T[ЗонаПFam] - Nекий Tos Nекий Tos - сепмпл в минусе крутой. проникновенней читать бы. хотя вроде бит качевый. собсно тут и находит коса на камень. и настроение не передано до конца, но и все в совокупе по музыке...странно...но трек не надоедает.не утомляет. OnE_T[ЗонаПFam] - почемуто лыбится начал)плюшевый рап))мне нравится...голос милый) подкралась вторая часть...ФАААЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯ...вот он лютый рап! молодчинка...ваЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Спасибо))Плюшевый рэп) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пары: (5/5/2 коменты неОБЯЗАТЕЛЬНЫ)
9.OnE_T[ЗонаПFam] 5 5 1 ты просто душка и я обожаю тебя. но прости что так вышло чувак мне ближе сделал. пара мясо кинь биты))=* - Nекий Tos 5 5 2 шедевриально.я хз даже тебя не знаю и рад что незнакомые типы так радуют ибо знакомые всегда успеют порадовать...минус подгони если варик.
Спасибо,Гриш)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AndrezZ не знал, что на батле участвует представитель именитой крю [ЗонаПFam]
OnE_T - передавай Подошве приветы. Обязательно Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Winny Da Poooh
9.OnE_T[ЗонаПFam] - Nекий Tos OnE_T[ЗонаПFam] - вот по тексту пожалуй лучшая дама что я слышал,да и по читке вроде прям красота,откуда ты там появилась в зоне то?Я ж в запорожье не раз был,бухать к вашим коллегам приезжал,но вас мадам я не помню,вторая часть кстати прям бодрячок,голос правда оч йуно звучит,матёрости не хватает в нём,а так не доебаться,молодец девочка! Nекий Tos - минус этот Домини чё-то прям в сон меня угоняет,раскрытие то вроде хорошее,вырос кстати очень ты,давно не слышал тебя,но вот всё равно чего-то не хватает,лёгкости восприятия какой-то нет)
спасибо,я стараюсь))Я в Зоне где-то года полтора,максимум два,а ты был в Запорожье раньше немного,вот и не свиделись)) Ну эт поправимо,ты крутая реп леди)Давай фит_)  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Тратилу спасибос за оценочки  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Apostol Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило? ну на 1 за ов можно сторговаться конечно а так не скатило. "я говорю приз" Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от РА-Амон хм...видимо, гол в свои ворота в хасл-балл даж не снизил баллов) вообще спасибо)
я так понял, что трек из разряда "никак". А дельное че-нить можешь сказать из разряда "на будущее"?
Буду благодарен привет. могу попробовать че то дельное сказать
вообще соц реп это неблагодарный труд.. я бы посоветовал писать не про полоджение в стране... ни кто не прислушается и стране легче не станет от трека твоего.. мне кажеться надо делать либо про себя либо про всяких пидорасов которые тебя вдохновляют неважно положительно или отрицательно.. а текст у тебя высасанный типа. "нам сложно мы боимся себя сломать"в политику такую вдался жесткую...вообщем рак мозгаа. | | | | Письку будешь?
жаль что не в мою пользу) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Apostol Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило? ну на 1 за ов можно сторговаться конечно а так не скатило. "я говорю приз" Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от РА-Амон хм...видимо, гол в свои ворота в хасл-балл даж не снизил баллов) вообще спасибо)
я так понял, что трек из разряда "никак". А дельное че-нить можешь сказать из разряда "на будущее"?
Буду благодарен привет. могу попробовать че то дельное сказать
вообще соц реп это неблагодарный труд.. я бы посоветовал писать не про полоджение в стране... ни кто не прислушается и стране легче не станет от трека твоего.. мне кажеться надо делать либо про себя либо про всяких пидорасов которые тебя вдохновляют неважно положительно или отрицательно.. а текст у тебя высасанный типа. "нам сложно мы боимся себя сломать"в политику такую вдался жесткую...вообщем рак мозгаа. оке, понял, спс) схалявил в раскрытии однозначно | | | | |