OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от AndrezZ Ну вот, примерно это хотел сказать...
Знаешь...иногда я люблю посидеть с аккаунта 2000 года
poisonrec
в темах десяти летней давности
думая...что же будут читать через 10 лет Другие Через 10 лет будет форум по типу "вертуальная реальность" сразу можно будет разобраться с хейтером в режиме 3D :-) кстати , куда орги пропали , что-то они замышляют ) хотя может быть , просто у парней нет времени ) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Чуете как Херова Жесть двигает к финалу? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый -Цитата от AndrezZ Ну вот, примерно это хотел сказать...
Знаешь...иногда я люблю посидеть с аккаунта 2000 года
poisonrec
в темах десяти летней давности
думая...что же будут читать через 10 лет Другие Через 10 лет будет форум по типу "вертуальная реальность" сразу можно будет разобраться с хейтером в режиме 3D :-) кстати , куда орги пропали , что-то они замышляют ) хотя может быть , просто у парней нет времени ) делают платформу под сс4  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | архив треков ктонить имеет? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ну сейчас хотелось бы услышать
разослан ли архив с треками на 6 r
всем судьям  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Айси с нами ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Костлявый Айси с нами ) МС ПокIcy  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а....вы слышали за
МС Покойся?
я хотел бы его хип-хапа отведать
там этакая смесь МС Пальца и МС Иисуса
должно быть | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | Мария шикарна | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от сварщик архив треков ктонить имеет? у меня есть все треки с этого раунда, кроме твоего, NoNamedActor'a, mc_mull'ы, vine-bi, SanDal'я и Психоделика | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а может, кто-то сказать
сколько человек не сдало трек на 6 раунд? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ису второй день в больнице например. надо у гриши спросить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ВольфраМ -Цитата от сварщик архив треков ктонить имеет? у меня есть все треки с этого раунда, кроме твоего, NoNamedActor'a, mc_mull'ы, vine-bi, SanDal'я и Психоделика из этих всех видел на почте точно терк психоделика. остальных не помню. вроде мула сандаль по традиции пустая пара на сс3 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrezZ а может, кто-то сказать
сколько человек не сдало трек на 6 раунд? могу точно сказать, что 25 сдало  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от AndrezZ а может, кто-то сказать
сколько человек не сдало трек на 6 раунд? могу точно сказать, что 25 сдало  29 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от ВольфраМ -Цитата от AndrezZ а может, кто-то сказать
сколько человек не сдало трек на 6 раунд? могу точно сказать, что 25 сдало  29 Сандаль, Мулла и Маша vine-bi не сдали, я так тебя понял? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Icy -Цитата от ВольфраМ
могу точно сказать, что 25 сдало  29 Сандаль, Мулла и Маша vine-bi не сдали, я так тебя понял? Сандаль,Мула,Актер | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Icy
29 Сандаль, Мулла и Маша vine-bi не сдали, я так тебя понял? Сандаль,Мула,Актер Очень жаль, что Актер не сдал 
поздравляю kshatri с автопроходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. Что случилось?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. Что случилось?  Лечусь (именно лечусь а не просто таблетки принимаю) от алергий. Хуевые пробы у меня были - все распухло нахер  кололи какой-то хуйней что я за пару суток НЕ спал ну буквально пару часов  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. надо у гриши спросить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ВольфраМ -Цитата от сварщик архив треков ктонить имеет? у меня есть все треки с этого раунда, кроме твоего, NoNamedActor'a, mc_mull'ы, vine-bi, SanDal'я и Психоделика из этих всех видел на почте точно терк психоделика. остальных не помню. вроде мула сандаль по традиции пустая пара на сс3 ниче серьезного не случилось?
болт с баттлом, давай поправляйся, главное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Icy -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Icy
29 Сандаль, Мулла и Маша vine-bi не сдали, я так тебя понял? Сандаль,Мула,Актер Витя Айси что случилось?Почему в больнице? -Цитата от Icy -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. Что случилось?  Лечусь (именно лечусь а не просто таблетки принимаю) от алергий. Хуевые пробы у меня были - все распухло нахер  кололи какой-то хуйней что я за пару суток НЕ спал ну буквально пару часов  Аааа.Выздоравливай  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. надо у гриши спросить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ВольфраМ
у меня есть все треки с этого раунда, кроме твоего, NoNamedActor'a, mc_mull'ы, vine-bi, SanDal'я и Психоделика из этих всех видел на почте точно терк психоделика. остальных не помню. вроде мула сандаль по традиции пустая пара на сс3 ниче серьезного не случилось?
болт с баттлом, давай поправляйся, главное. -Цитата от Vash_Tork -Цитата от Icy -Цитата от ВольфраМ
Сандаль, Мулла и Маша vine-bi не сдали, я так тебя понял? Сандаль,Мула,Актер Витя Айси что случилось?Почему в больнице?  Сча вам архив кину.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Icy -Цитата от РА-Амон -Цитата от Icy Ису второй день в больнице например. надо у гриши спросить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
из этих всех видел на почте точно терк психоделика. остальных не помню. вроде мула сандаль по традиции пустая пара на сс3 ниче серьезного не случилось?
болт с баттлом, давай поправляйся, главное. -Цитата от Vash_Tork -Цитата от Icy
Сандаль,Мула,Актер Витя Айси что случилось?Почему в больнице?  Сча вам архив кину.  Давай давай   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Костлявый в этом раунде прекрасен  | | | | Все котята смотрят вслед