Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Наська Little B. Чем дальше по баттлу, тем все любезнее и любезнее...  Я, например, тоже делаю попсу   Вне баттла. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | вот начнутся зарубы правда что 
сейчас все обидеть не хотят и тд,а как пары на 8-ой появятся,так все всё сопернику в треке припомнят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nекий T -Цитата от Наська Little B. Чем дальше по баттлу, тем все любезнее и любезнее...  Если речь обо мне, то извини, обидеть не хотел. Трек твой не понравился, да и в целом твоё творчество не особо мне по душе приходится. Но лично про тебя я ни одного плохого слова не написал, тк как человека тебя не знаю совсем. Да мне и не обидно, по сути...знаешь, вкусы разные. Ты может тоже не фонтан,но, но меня как-то меньше всего волнует это занятие, сидеть тыкать всем этот факт. (Это я сейчас в общем говорю...по скольку тебя впервые вижу,честно говоря)
Говорите что хотите, я в танке...мне плевать как-то  ...это далеко не самое главное в жизни из-за чего нужно обижаться и переживать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Предлагаешь мне на тебя ровняться?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Nекий T -Цитата от Наська Little B. Чем дальше по баттлу, тем все любезнее и любезнее...  Если речь обо мне, то извини, обидеть не хотел. Трек твой не понравился, да и в целом твоё творчество не особо мне по душе приходится. Но лично про тебя я ни одного плохого слова не написал, тк как человека тебя не знаю совсем. Да мне и не обидно, по сути...знаешь, вкусы разные. Ты может тоже не фонтан,но, но меня как-то меньше всего волнует это занятие, сидеть тыкать всем этот факт. (Это я сейчас в общем говорю...по скольку тебя впервые вижу,честно говоря)
Говорите что хотите, я в танке...мне плевать как-то  ...это далеко не самое главное в жизни из-за чего нужно обижаться и переживать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Предлагаешь мне на тебя ровняться?  Я предлагаю никому ни на кого не ровняться в творчестве   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Nекий T Если речь обо мне, то извини, обидеть не хотел. Трек твой не понравился, да и в целом твоё творчество не особо мне по душе приходится. Но лично про тебя я ни одного плохого слова не написал, тк как человека тебя не знаю совсем. Да мне и не обидно, по сути...знаешь, вкусы разные. Ты может тоже не фонтан,но, но меня как-то меньше всего волнует это занятие, сидеть тыкать всем этот факт. (Это я сейчас в общем говорю...по скольку тебя впервые вижу,честно говоря)
Говорите что хотите, я в танке...мне плевать как-то  ...это далеко не самое главное в жизни из-за чего нужно обижаться и переживать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от LaZ
Я, например, тоже делаю попсу   Вне баттла. Предлагаешь мне на тебя ровняться?  Я предлагаю никому ни на кого не ровняться в творчестве   ровняться на кого-то - это не плохо кстати
значит есть к чему стремиться, а стремление - спутник творческого роста
вот так я считаю | | | | активный пользователь
Я, например, тоже делаю попсу   Вне баттла. Предлагаешь мне на тебя ровняться?  [/QUOTE]
Я предлагаю никому ни на кого не ровняться в творчестве   [/QUOTE]
Вот и славненько 
Живи спокойно и говори наркотикам строгое "иногда"...и будет тебе счастье  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Я предлагаю никому ни на кого не ровняться в творчестве   [/QUOTE]
Вот и славненько 
Живи спокойно и говори наркотикам строгое "иногда"...и будет тебе счастье  [/QUOTE]
К чему?  | | | | More than word's
Живи спокойно и говори наркотикам строгое "иногда"...и будет тебе счастье  [/QUOTE]
К чему?  [/QUOTE]
может утрированный подъёб в сторону твоего раунда на хх.ру этого,м?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Просто вот взбрелось мне...захотела и написала Показать скрытый текст
переписку нашу в ВК спомнила | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Наська Little B. Просто вот взбрелось мне...захотела и написала Показать скрытый текст
переписку нашу в ВК спомнила Четкая дефиниция для женской логики    | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда следущих оценок ждать то ?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Мистер Великолепие кто-то удалил мой пост, если это тот кого я не люблю то пусть черпнет говна  Пост, адресованный Насте? А что в нём такого  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Андрюша Лаз сам решил проблему | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | там неважно кому он адрессован, просто у меня минус один пост  Показать скрытый текст
на самом деле не помню о чем он, просто не люблю когда так делают
| | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | подскажите. если вот так или вот так делать, это 5 за исполнение? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | гавайский, чтоб 5 за исполнение было нужно петь как литл би, с бэками как у костлявого и чьей нить харизмой   | | | | camomile
оценок жду твоих очень) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Давай уже цифры свои  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LaZ Давай уже цифры свои  не поверишь из-за одной пары не могу  а как бы без одной пары кидать как то непорядоу будет | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от LaZ Давай уже цифры свои  не поверишь из-за одной пары не могу  а как бы без одной пары кидать как то непорядоу будет Не, ну, монетку бросать - это не дело. Суди по совести  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Nекий T -Цитата от LaZ 2Некий Тос. То, что там цепляет тебя или нет - это второстепенно весьма. У меня со всего баттла (!) трека два было скачано на данный момент. А то, что прохожу всухую - тут уж к судьям вопросы  Само собой, второстепенно) я всего лишь мнение своё высказал.
Все чё-то так болезненно реагируют на любые негативные отзывы в свою сторону, аж весело становится) Бля, чёто пропустил мессэдж этот 
Я болезненно крайне редко реагирую. Ну, не нравится и не нравится чё. Я лично доволен только двумя треками своими с баттла на все 100%. А так - на вкус и цвет.
Я заострял внимание на том, что меня тут тоже никто не цепляет так, чтоб я репитил в плеере. Да и вообще, из всех участников, если я не ошибаюсь, в плеере моём только трек Паши Лотоса с 3-го раунда ххру. И командник Слайдов в с фантастическим битлом с 7кб. Всё. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ -Цитата от Nекий T -Цитата от LaZ 2Некий Тос. То, что там цепляет тебя или нет - это второстепенно весьма. У меня со всего баттла (!) трека два было скачано на данный момент. А то, что прохожу всухую - тут уж к судьям вопросы  Само собой, второстепенно) я всего лишь мнение своё высказал.
Все чё-то так болезненно реагируют на любые негативные отзывы в свою сторону, аж весело становится) Бля, чёто пропустил мессэдж этот 
Я болезненно крайне редко реагирую. Ну, не нравится и не нравится чё. Я лично доволен только двумя треками своими с баттла на все 100%. А так - на вкус и цвет.
Я заострял внимание на том, что меня тут тоже никто не цепляет так, чтоб я репитил в плеере. Да и вообще, из всех участников, если я не ошибаюсь, в плеере моём только трек Паши Лотоса с 3-го раунда ххру. И командник Слайдов в с фантастическим битлом с 7кб. Всё. пятый раунд поди?) да битло там заебись ваще, но я думаю щас бы мы на него пиздаче в разы бомбанули, а то я слушал пару месяцев назад и подумал что чето как-то средненький трекан, хотя это у меня постоянно случается  | | | | |