| активный пользователь
11 февраля 2005, 20:54
| | |
#326 (ПС)
| Ты дурак, семечкин, и не лечишься почему-то... НЕ БЫЛО КОММУНИЗМА НИКОГДА В СССР. ЕГО ВООБЩЕ НИКОГДА, НИГДЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. я не понимаю, зачем говорить о том о чем не знаешь?  | | | | | | незверь
11 февраля 2005, 21:03
| | |
#327 (ПС)
| окей, бля, ты придераешься к названию суть остаётся, при демократии у каждого гражданина больше всего свобод, как у человека достигшего совершеннолетия, и если человека плохо воспитали, то он блядь и будет вскую хуйню вытворять. ведь во многих странах люди себя прекрасно чувствую и при демократии | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2005, 21:06
| | |
#328 (ПС)
| - Цитата от с.e.мeчкин : окей, бля, ты придераешься к названию суть остаётся, при демократии у каждого гражданина больше всего свобод, как у человека достигшего совершеннолетия, и если человека плохо воспитали, то он блядь и будет вскую хуйню вытворять. ведь во многих странах люди себя прекрасно чувствую и при демократии после этих слов я не буду с тобой разговаривать, семечкин. можешь считать, что это, потому что меня плохо воспитали и я нарушаю твои свободы  | | | | | | незверь
11 февраля 2005, 21:10
| | |
#329 (ПС)
| скальп, после этих слов я понимаю что ты просто не допёр сути того что я пытался тебе разъяснить  | | | | | | MASTER KAPUSHON
12 февраля 2005, 02:47
| | |
#330 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
НО СЕЙЧАС ЛЮДИ НЕ ГОТОВЫ К ЭТОЙ ИДЕЕ, ЛЮДИ ГОТОВЫ ЖРАТЬ ГАМБУРГЕРЫ, СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ И СЛУШАТЬ БИТТЛЗ.
И пока каким-то волшебным образом не создадутся предпосылки необходимости того, чтобы люди перестали быть чавкающими животными, тогда наверное и станет это возможно. Как было в истории с разделением труда или, мне кажется ярким пример, ставшей необходимой всеобщая грамотность. НАДО ПРОПОВЕДОВАТЬ!
капитализм это информационный террор, информация - это главный продукт сфер капитализма.
не допустить прорыва этой блокады, законсервировать всё как есть - ввести отупляющее образование, запретить науку(пока запреты на клонирование, ядерные программы, вообще не физику - далее думаю последуют тотальные запреты) и включить телевизор с рекламой на полную громкость - вот что такое капитализм.
поэтоу просто сидеть и ждать пока капитализм рухнет не получится - сам он может рухнуть только ВВЕРГНУВ ПЛАНЕТУ В ПУЧИНУ ХАОСА.это будет армагеддон.
поэтому монстр должен быть уничтожен.
необходимо делать всё возможное для уничтожения капитализма. сейчас нельзя бездействовать  | | | | | | MASTER KAPUSHON
12 февраля 2005, 06:14
| | |
#331 (ПС)
| - Цитата от чорный :
а насчет мутантов. тоже сказки. активных мутагенов нет ни в природе, ни в лабораториях. мутации могут происходить в течении небольшого периода времени под воздействием облучения (порядка нескольких поколений какого-либо вида), но это не несколько дней-часов-минут как в каких нить черепашках ниндзя =))))))). ктому же чтобы какая либо вещь из мутации превратилась в обычное свойство вида нужно пиздец сколько времени, обычно мутировавшие организмы либо не способны к размножению, либо совсем не приспособлены к жизни в отличие от своих нормальных собратьев. поэтому опасность мутаций крайне мизерная. да, на чудо-мутантов с огромными головами, которые поработят землю, вряд ли приходится рассчитывать. в основном уроды плодятся конечно всякие.
в фаллауте мне нравится расстреливать мутантов из шестиствольного пулемёта  | | | | | | Senior Member
12 февраля 2005, 09:59
| | |
#332 (ПС)
| Путин- жандарм. Сейчас они наша элита, чувствуют себя на одной стороне с победителями в Холодной войне. Это оккупационное правительство. Отталкиваясь от этого, всё ясно. Все их шаги вполне логичны. Нужно сокращать население, чтобы отдавать долги Западу. | | | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2005, 01:11
| | |
#333 (ПС)
| кстати сша несколько дней назад заявиили, что процесс экономических реформ прошёл в россии успешно и россия больше не нуждается в помощи сша ( сворачивают гранты всем егорам гайдарам). кто бы сомневался
ещё бля такой сюжет по телевизору в новостях недавно видал - сша выделили нам грант миллион долларов на уничтожение химического оружия, а наши бодро рапортуют как это охуительно и какие американцы молодцы "они помогают нам избавляться от опасных веществ, россия на первом месте в мире по запасам химии, с этим надо что-то делать" итп. следом кадры с рамсфельдом, тот говорит "мы рады что сша и россия сейчас в этом вопросе не противостоят друг другу, а идут вместе" заканчивается сюжет опять комментатором, тот резюмирует - на полное избавление россии от химического, ядерного и биологического оружия по прикидкам пентагона надо выделить 10 миллиардов долларов.
И ВСЁ ЭТО ПО ОРТ  | | | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2005, 06:00
| | |
#334 (ПС)
| а вот отстранённый от ельцинской кормушки (недавно его выгнали с нашего радио) МИХАИЛ КОЗЫРЕВ сетует на масс кульутуру (якобы путин заменяет группу звери и проамериканское говно радиостанции ультра на фабрику звёзд). КАКИЕ ВСЁ-ТАКИ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ЭТИ ЛИБЕРАЛЫ М.КОЗЫРЕВ – Саш, я, во-первых, конечно, одно я знаю точно. Я не смогу никогда делать, дай бог, чтобы меня жизнь не привела в такую патологическую, тупиковую ситуацию, но я не буду делать вещи, которые мне противны и, которые мне не приятны. Я все-таки буду делать то, во что я верю, и я считаю, что, как Станислав Лем сказал: "Необходимо всегда изменять мир, потому что если этого не делать, то мир постепенно начнет изменять нас". Поэтому я верю в то, что я на своем маленьком пространстве, что-то могу сделать, поэтому, конечно, я буду рассматривать в первую очередь эти направления. Но, понимаете, во-первых, у меня есть чувство безысходности, когда я понимаю, что то, что я делаю никому в общем, по большому счету не нужно, а увы в пространстве, в эфирном пространстве, среди того моря звуков, которые на нас обрушиваются, эти интернет- станции значат в общем каплю в море. А во-вторых, просто оглянитесь вокруг, вы же видите, что происходит. Происходит в принципе, в общем процесс унифицирования массовой культуры. Как Вуди Аллен сказал: "Мусор нынче не выбрасывают, его перерабатывают в ток-шоу". Чудовищные последствия, как я уже говорил, пытался сказать на программе Малахова, на которую я не хотел категорически идти.
Д.БОРИСОВ – "Пять Вечеров" имеется в виду.
М.КОЗЫРЕВ – И Максим Виторган сказал, в общем, жестко, что нельзя занимать слабую позицию, если нам дают такую трибуну, то нужно прийти и сказать те принципы, на которых мы стоим. Что, собственно говоря, мы и сделали. У меня было, абсолютно убитое состояние после этой программы, потому что все равно было ощущение, что ты не до кого не можешь достучаться. Люди смотрят на тебя и повторяют одно и то же: "Но мы же делаем то, что нужно народу. И не надо вам, вот здесь вот, вытанцовываться со своими собственными элитарными вкусами". И сколько им не показывай и не объясняй, что это же весело, но только надо чуть-чуть, чуть-чуть заставлять людей задумываться. Не надо заставлять их превращаться в бездумное стадо. Это невозможно было сделать. Так вот, я точно так же говорил, что я не хочу быть таким, как все. Я хочу, чтобы эта страна, моя страна, из которой я не хочу никуда уезжать, чтобы она состояла из разных людей, с разными вкусами. Чтобы у каждого из нас была возможность выбирать, что нам нравится - арбуз или свиной хрящик. Но беда заключается в том, что это не то, что может произойти сейчас в этой стране. Потому что нам сейчас нужно, чтобы у нас был порядок, а это значит нужно быть как все, нужно смотреть "а че, нормально, вот, как, че, все смотрят и мне тоже нормально". И нельзя, нельзя ни в коем случае чем-то отличаться, быть другой крови, быть другой расы, быть другой религии, быть другого музыкального направления. Вы посмотрите, на телевидении не осталось ни одной программы, которая даже живые концерты показывала, ни одной. И это я уверен…
Д.БОРИСОВ – Но тем ни менее, сейчас делают вид, что в программе "Тотальное шоу" живые концерты.
М.КОЗЫРЕВ – Дай бог. Я уверен, что это не случайно. Я уверен, что, вот - пастись и молча, и это то, что нужно. Потому что ведь еще пять лет назад мы навскидку, сходу могли назвать хотя бы пять имен ярких, интересных людей, которые вершили власть в этой стране. А сейчас ничего, кроме одной фамилии в голову не придет. Это ведь не случайно. Точно так же мы могли пять лет назад назвать пять ярких альбомов, которые вышли в этом году. А сейчас ни у кого из музыкантов не возникает даже потребности честно озвучить то, что происходит вокруг. И сколько бы дерьма не вылили на того же самого Шнура, это единственный человек, у которого хватает смелости написать песню, которая посвящена Михаилу Ходорковскому, сидящему в тюрьме. Все это время пока мы живем, говорим, этот человек сидит в камере с тремя другими людьми, сидит просто из-за того, чтобы всем было неповадно. Для меня это личное оскорбление, которое расставило все точки над "и". И я уверен, единственная причина, по которой "Наше радио" не свинтили до сих пор, это то, что мы мало значим. Потому что "НТВ" значило много, его фактически свинтили. "Ren-TV" значило не много, если оно много значит, его тоже свинтят. Я имею в виду, как большевики: почта, телеграф, телефон. http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/ | | | | | | Gareth Bale
13 февраля 2005, 06:50
| | |
#335 (ПС)
| кстати, несколько лет назад в Венгрии либерально-националистическая партия Фидеш и партия рабочих-марксистов объединились и выступили за проведения референдума против предложений правительства по приватизации здравоохранения. лидер фидеш виктор орбан также признал, что для многих жизнь при коммунизме действительно была лучше..
а я думал, что перевелись уже везде комуняки | | | | | | Сталкер
14 февраля 2005, 13:44
| | |
#336 (ПС)
| 2 Чорный
Ссылка, приведенная тобой, весьма интересна, но НИКАКОГО отношения к теории воздействия ядерного оружия и расчетам возможного количества жертв не имеет, так что не надо компостировать мне мозги посторонними вещами, не имеющими отношения к предмету спора
И еще - я понимаю, что Сахаров действовал в интересах Запада, критикуя советскую политическую систему, преследования антисоветчиков и диссидентов.
Но объясни мне пожалуйста, почему заказухой якобы были его статьи об опасности ядерной войны? В чем они противоречили даже той же самой линии партии?
Ведь в конце 70-х начале 80-х ядерные арсеналы СССР и США были примерно на одинаковом уровне (совершенно охуительном и явно избыточном) и необходимость разумного сокращения ядерных вооружений была ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! Ты тогда в колыбельке еще лежал и в пелёнки ссал, а я в 1983 в школу пошел уже и помню прекрасно, как разговоры о возможности даже локальной ядерной войны в прессе признавались безумием.
Причем СССР делал немало для ограничения гонки вооружений.
В 1979 году, к примеру, был подписан договор ОСВ-2, предусматривающий существенное сокращение количества ядерных ракет, и хотя америкосы после входа наших войск в Афган отказались его официально ратифицировать, фактически обе стороны соблюдали его положения. Ранее, в 1972 году еще, был подписан договор об ограничении систем противоракетной обороны (Договор по ПРО).
С 1981 года велись переговоры по подготовке договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-1), СССР был однозначно за его подписание, и только после неприятной истории с корейским "Боингом" в 1983 году эти переговоры были приостановлены.
Кроме того, нельзя забывать и о договоре о нераспростанении ядерного оружия (ДНЯО), подписанный еще в 1970 году.
НИГДЕ ни в советской прессе, ни в работах советских ученых не утверждалось, что ядерная война нужна, что её последствия будут совсем не страшными, что мы быстренько и по легкому заебошим Америку и будем строить светлое будущее. В советстком МинОбороны и в советских НИИ сидели люди разумые, а не такие буйные, как ты, они себе все реально представляли и не городили такой чуши.
Вообщем, вся твоя пропаганда ядерной войны ни что иное, как проамериканская, антисоветсткая милитаристская хуйня  Так сказать, зерно на мельницу оголтелой американской военщины  Ты - наймит дядюшки Сэма  | | | | | | Сталкер
14 февраля 2005, 18:05
| | |
#337 (ПС)
| - Цитата от babangida : 1.)объясни мне почему государство не может следить за управляющем столовой так же эффективно, как частный собственник? потому что это "мелкий вопрос" - это вообще не ответ. если вопрос "мелкий", можно создать "мелкую" государственную структуру.
2.)почему, по примеру оборонной промышленности, не может осуществляться конкуренция в сфере потребительсктих товаров, так же через нии и комиссии?
3.)в чём вообще ты видишь задачи построения рынка в россии? для чего тебе нужна "социал-демократия", если ты не собираешься никого воспитывать? для увеличения роста потребностей? 1.Вопрос не в том, может ли оно это делать в теории, вопрос, как там с практикой было?
Говорить о том, что советская система общепита, розничной торговли и выпуска товаров народного потребления была эффективной можнет только тот, кто ей никогда не пользовался, либо пользовался в настолько раннем детстве, что ничего не помнит  А я пользовался и все помню, хотя и с 1980 года проживал лишь в самых благополучных городах России - Москве и Питере.
Все таки личная заинтересованность собственника в результатах - большое дело
2. Опять ты о том, как могло бы все быть в идеале. А на практике с оборонной промышленностью и выпуском металлопроката было все ОК, а с производством одежды или мебели - слабенько  Потому что государство расставляло приоритеты не так, как хотелось населению. В чем то оно было право, в чем то - нет. Но аскетов из населения воспитать-то не удалось...
3. Я же тебе уже написал - в большей эффективности рыночных механизмов в сфере выпуска потребительских товаров и предоставления услуг населению. Я знаешь ли, по магазинам хожу, в кафешках кушаю и могу с советскими временами сравнивать - небо и земля. А весь бардак - от отсутствия должного контороля, от нарушений законности и от того, что государство выпустило рычаги управления во многих важных и стратегически-определяющих отраслях экономики.
А насчет воспитания ты меня просто невнимательно читал - его я считаю необходимым, по крайней мере в этике жителей Скандинавских стран и Японии есть положительные моменты, да и в СССР было много отличных наработок  | | | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 01:27
| | |
#338 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
1.Вопрос не в том, может ли оно это делать в теории, вопрос, как там с практикой было?
Говорить о том, что советская система общепита, розничной торговли и выпуска товаров народного потребления была эффективной можнет только тот, кто ей никогда не пользовался, либо пользовался в настолько раннем детстве, что ничего не помнит А я пользовался и все помню, хотя и с 1980 года проживал лишь в самых благополучных городах России - Москве и Питере.
Все таки личная заинтересованность собственника в результатах - большое дело
2. Опять ты о том, как могло бы все быть в идеале. А на практике с оборонной промышленностью и выпуском металлопроката было все ОК, а с производством одежды или мебели - слабенько Потому что государство расставляло приоритеты не так, как хотелось населению. В чем то оно было право, в чем то - нет. Но аскетов из населения воспитать-то не удалось...
3. Я же тебе уже написал - в большей эффективности рыночных механизмов в сфере выпуска потребительских товаров и предоставления услуг населению. Я знаешь ли, по магазинам хожу, в кафешках кушаю и могу с советскими временами сравнивать - небо и земля. А весь бардак - от отсутствия должного контороля, от нарушений законности и от того, что государство выпустило рычаги управления во многих важных и стратегически-определяющих отраслях экономики.
А насчет воспитания ты меня просто невнимательно читал - его я считаю необходимым, по крайней мере в этике жителей Скандинавских стран и Японии есть положительные моменты, да и в СССР было много отличных наработок ну всё с тобой с парень понятно. по кафешкам значит он ходит. ненависть к ссср и желание сделать всё лишь не так, как было там (и похую на все теории), нежелание при этом слушать никакие доводы, это знаешь ли зоологическое
т.е. всё тот же привет егору гайдару: личная заинтересованность собственника - большое дело. личная заинтересованность государства - малое.
только не подскажешь ли ты мне парень, какие это сейчас товары народного потребления у нас выпускают?и чьими продуками у нас в кафешках кормят?
неужали автомобили жигули от перехода на частную собственность стали пиздатые? телевизоры? или какие товары народного потребления ты имеешь в виду?
товаров потребления у нашего государства по-моему сейчас ровно 2 - нефть и газ.
только потребляет их увы не народ.
про систему воспитания.
прости. а что собственно ты собрался воспитывать? на чём ты собираешься систему воспитания строить?
на инстинктах частного собственника?
по примеру скандинавиии и японии (хуже чем там в мире сейчас по-моему только в сша) это конечно охуительно.
но я вообще-то думаю что и не применяя их системы мы уже многого достигли, вымираем например быстрее их гораздо.
так что вряд ли сорос тебе под это грант даст. | | | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 01:50
| | |
#339 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
НИГДЕ ни в советской прессе, ни в работах советских ученых не утверждалось, что ядерная война нужна, что её последствия будут совсем не страшными, что мы быстренько и по легкому заебошим Америку и будем строить светлое будущее. В советстком МинОбороны и в советских НИИ сидели люди разумые, а не такие буйные, как ты, они себе все реально представляли и не городили такой чуши. ты парень бредишь.
говорить такое говно может только тот, кто не был в армии и ни разу в жизни не общался с военными.
мне на военной кафедре приходилось слушать не раз всех этих идейных полканов и генералов, эти парни в большинстве просто МЕЧТАЮТ о ядерной войне. слушаю их не сомневаешься ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НАЖМУТ ЛЮБУЮ КНОПКУ.
при это многие без какой-то ненависти особо к америке а просто из любви к своему делу
об академике сахарове и прочей хуйне.
ты парень поинтересуйся просто кто в начале 70-ых придумал теорию о ядерной зиме. совершенно идиотскую теорию кстати,даже на первый взгляд без всяких расчётов - поверить в неё может только полный идиот гумманитарий. т.к. и последнемеу еблану известно что тёмное тело наоборот нагревается гораздо сильнее светлого,и от того что в атмосферу попадёт много дыма наоборот должен возникнуть парниковый эффект как на венере.
потом посмотри кто поддерживал эти теории там, на западе. потом посмотри кто поддерживал у нас в начале 80-ых. думаю многое встанет на свои места.
о договорах.
естественно советскому союзу, как я уже писал, была выгодна демилитаризация экономики. американцы же просто в одностороннем порядке хотели вынудить наших разоружиться этими договорами, чтобы потом уже диктовать свои условия всему миру без всяких оглядок. в советском союзе существовало слишком много иллюзий по поводу наших врагов - когда в газетах рисовали карикатуры и писали фельетоны про щёлкающую зубами гидру импереализма, там не подозревали даже, что в действительности всё гораздо хуже, чем они могут себе представить. | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:10
| | |
#340 (ПС)
| - Цитата от babangida :
в фаллауте мне нравится расстреливать мутантов из шестиствольного пулемёта Я в фулауте уважаю Когтей Смерти! | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:11
| | |
#341 (ПС)
| - Цитата от slap_a_bitch : Путин- жандарм. Сейчас они наша элита, чувствуют себя на одной стороне с победителями в Холодной войне. Это оккупационное правительство. Отталкиваясь от этого, всё ясно. Все их шаги вполне логичны. Нужно сокращать население, чтобы отдавать долги Западу. Если сокращать население то вообще останутся одни пенсионеры. И нечем будет отдавать долги. | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:14
| | |
#342 (ПС)
| - Цитата от babangida : - сша выделили нам грант миллион долларов на уничтожение химического оружия, а наши бодро рапортуют как это охуительно и какие американцы молодцы "они помогают нам избавляться от опасных веществ, россия на первом месте в мире по запасам химии, с этим надо что-то делать" итп. Сцуки кормят комедиями просто. | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:17
| | |
#343 (ПС)
неужали автомобили жигули от перехода на частную собственность стали пиздатые? телевизоры? или какие товары народного потребления ты имеешь в виду?
товаров потребления у нашего государства по-моему сейчас ровно 2 - нефть и газ.
только потребляет их увы не народ.
про систему воспитания.
прости. а что собственно ты собрался воспитывать? на чём ты собираешься систему воспитания строить?
на инстинктах частного собственника? - приватизация - рездел собственности - возвращение к феодальному режиму.
- воспитывать нужно в школах - а учителям зарплату в 5 раз больше надо. | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 02:25
| | |
#344 (ПС)
| Лично мое мнение - что нельзя портивопоставлять "правительство" народу. Все же правительство это тоже люди и я не понимаю таких людей - жажда власти - может просто меня еще не хлестала такая "жажда". Я вообще не понимаю на каком принципе строится власть.
Вот прямо сейчас задумался. Что такое СИСТЕМА - я сам часть системы - я работаю в госструктуре - но у меня достаточно узкая специализация. Неужели я тоже виновен? А получается что виновны все.
Мне меньше всего хочется чтоб были жертвы.
И больше всего я хочу достойно жить в России - а не в другой стране. А недостойно жить в любой стране хреново. Другое дело что... неспокойно епрст. | | | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 03:14
| | |
#345 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
Вот прямо сейчас задумался. Что такое СИСТЕМА - я сам часть системы - я работаю в госструктуре - но у меня достаточно узкая специализация. Неужели я тоже виновен? А получается что виновны все. виновны как те, кто сознательно пакостят и прислуживают врагам, так и те кто несознательно, в следтсвии одного лишь своего идиотизма.
как например путин - я уверен что когда он творит своё говно, он делает это не специально, а совершенно искренне полагая себя чуть ли не спасителем россии и реформатором, вторым петром 1-ым как минимум.
специально или не специально он вредит, но путин должен быть расстрелян - идиотам не место во власти.
если кто-то не смотря на свои идиотизм пошёл куда-то управлять - будь любезен понести отвественность.
"я просто дурак, ребята, я же не знал" - это не оправдание.  | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 03:19
| | |
#346 (ПС)
| А зачем сразу растреливать? А вдруг тот кто отдаст приказ о растреле - тоже идиот и его тоже нужно расстрелять? Тогда по прогрессии останется только один идиот на земле. | | | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 03:26
| | |
#347 (ПС)
| - Цитата от Vanich : А зачем сразу растреливать? А вдруг тот кто отдаст приказ о растреле - тоже идиот и его тоже нужно расстрелять? Тогда по прогрессии останется только один идиот на земле. быть идиотом не преступление само по себе.
надо лишь отдавать себе отчёт в собственном идиотизме и не лезть ничем управлять.
идиот должен сидеть на диване и смотреть телевизор, а не трудиться в государственных структурах. | | | | | | melifaroh
15 февраля 2005, 03:32
| | |
#348 (ПС)
| Идиот это человек либо совершенно незакомплексованный, либо пытающийся доказать что тех пару сотен комплексов, что тяготят его жизнь, у него нет. Первых люди сами выбирают во власть - вторые туда пролезают дабы доказать кому-то чего-то чаще всего не самому себе. | | | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 03:43
| | |
#349 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Идиот это человек либо совершенно незакомплексованный, либо пытающийся доказать что тех пару сотен комплексов, что тяготят его жизнь, у него нет. Первых люди сами выбирают во власть - вторые туда пролезают дабы доказать кому-то чего-то чаще всего не самому себе. идиот это человек не имеющий мозгов.
человек не имеет мозгов, но думает что он умный и лезет чем-то управлять, в результате его идиотизма страдают другие люди (как идиоты, что за него голосовали, (или не голосовали - если идиот на мелкой должности), так и все остальные)
в случае выборов идиотами пользуются в основном подлецы в своих мелких корыстных целях (заработать денег итд), или же в более глобальных (разрушить страну итд). с помощью рекламных технологий нет ничего проще, чем раскрутить идиота, за президента с iq = iq телепузика готовы голосовать как правило 2/3 населения  | | | | | | Senior Member
15 февраля 2005, 19:32
| | |
#350 (ПС)
виновны как те, кто сознательно пакостят и прислуживают врагам, так и те кто несознательно, в следтсвии одного лишь своего идиотизма.
как например путин - я уверен что когда он творит своё говно, он делает это не специально, а совершенно искренне полагая себя чуть ли не спасителем россии и реформатором, вторым петром 1-ым как минимум.
специально или не специально он вредит, но путин должен быть расстрелян - идиотам не место во власти.
если кто-то не смотря на свои идиотизм пошёл куда-то управлять - будь любезен понести отвественность.
"я просто дурак, ребята, я же не знал" - это не оправдание. Юрия Мухина начитался? | | | | | |