|    читайкнига   

12 декабря 2021, 08:31

|        |    |    
            #826 (ПС)

|        
Оксиэксперты       |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

12 декабря 2021, 08:50

|        |    |    
            #827 (ПС)

|        -Цитата от Avers22     -Цитата от Froze    Я не могу забыть твою тупость  
Я тебя не понимаю, ты как заправский омега-чухан просишь разрешения написать на меня дис?  
Иди пиши, только в аудио формате, форум про рэп же, если это будет что-то достойное ответа, я отвечу. 
Я тебе разрешил, можешь идти нахуй     Жесть у тебя ЧСВ раздутое до небес, будто мир вокруг тебя и форума хипхапа крутится)) Извините, Ваше величество, что за хуйню и подъебки в мой адрес, и Ваши эстетские размышления  про рифмы и тексты, ПОСМЕЛ предложить ВАМ показать чё сами  то умеете, сударь?) Не увидел сразу, что у ВАС 7к сообщений!  
Если б хотел написать дисс, то написал бы уже и выложил. Но так неинтересно нихуя, это же спортивный интерес, нужно чтобы кто-то со стороны судил  и смог вынести решение у кого текст норм, а у кого говно. Я не знаю что там у тебя в башке, но я ржу с того, как ты  воспринимаешь серьезно форум. Будто тебя на дуэль позвали, а не показать как можешь на оппонента текст замутить с рифмами модными и с какой-то историей интересной) Будь добрей и проще братан, от слабых нервов многие болезни начинаются)  
Тонкий слив засчитан, мол пишите на мое величество ДИСС яж  с 7к постами, подумаю отвечать или нет) УДОБНО, хули. Какие дисы и треки.. Для этого батол нормальный есть, где можно себя показать полноценно      Да хули ты все ходишь вокруг да около, прям тут ебани в рифмованном формате все что тут сотнями предложениями исписываешь, КАКИЕ НАХУЙ СУДЬИ? Хуйли ты как шок возле жигана прыгаешь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 декабря 2021, 18:21

|        |    |    
            #828 (ПС)

|        -Цитата от Froze    Короче ты ссышь писать дисс, я тебя понял     Сусусьььь. Это не я боюся дисы писать, это ты зассал зарубиться ПО-ЧЕСТНОМУ. А дисы писать на твою персону великую, тем более из-за ДВУХ слов в мой адрес в теме окса, ну такое...На каждую малолетку и троля дисс что ли писать? Типа он в мой адрес чёт сказал - пойду ДИСС писать. Я не обидчивая барышня, но видимо тебе так хочется, чтобы на тебя СУЩЕСТОВАЛ ДИСС. Зря что ли 7к сообщений наспамил?)) Я не дисить друг друга звал, а текстами посоревноваться. Хотелось понять, насколько твои размышления вяжутся с делами, заодно и себя проверить, может и сам в грязь упаду. Но пока я вижу, что ты сыкуха, потому что тот кто уверен в себе давно бы уже принял вызов.    Дисс же - это когда есть принципиальные разногласия с человеком и негатив к нему. Ты же вроде должен разница понимать?) У меня нет к тебе никакого негатива, да и вообще к людям стараюсь не питать таких эмоций, не всегда выходит, но всё же) НО в инетике на кого-то злиться это пзд бред.      А про диссы лучше никто не сказал:
   Любить —  
     это с простынь,  
            бессонницей рваных,  
срываться,  
     ревнуя к Копернику,  
его,  
  а не мужа Марьи Иванны,  
считая  
   своим  
       соперником.     |          |     |    |     |                |        

12 декабря 2021, 18:32

|        |    |    
            #829 (ПС)

|        -Цитата от Avers22     -Цитата от Froze    Короче ты ссышь писать дисс, я тебя понял     Сусусьььь. Это не я боюся дисы писать, это ты зассал зарубиться ПО-ЧЕСТНОМУ. А дисы писать на твою персону великую, тем более из-за ДВУХ слов в мой адрес в теме окса, ну такое...На каждую малолетку и троля дисс что ли писать? Типа он в мой адрес чёт сказал - пойду ДИСС писать. Я не обидчивая барышня, но видимо тебе так хочется, чтобы на тебя СУЩЕСТОВАЛ ДИСС. Зря что ли 7к сообщений наспамил?)) Я не дисить друг друга звал, а текстами посоревноваться. Хотелось понять, насколько твои размышления вяжутся с делами, заодно и себя проверить, может и сам в грязь упаду. Но пока я вижу, что ты сыкуха, потому что тот кто уверен в себе давно бы уже принял вызов.    Дисс же - это когда есть принципиальные разногласия с человеком и негатив к нему. Ты же вроде должен разница понимать?) У меня нет к тебе никакого негатива, да и вообще к людям стараюсь не питать таких эмоций, не всегда выходит, но всё же) НО в инетике на кого-то злиться это пзд бред.      А про диссы лучше никто не сказал:
   Любить —  
     это с простынь,  
            бессонницей рваных,  
срываться,  
     ревнуя к Копернику,  
его,  
  а не мужа Марьи Иванны,  
считая  
   своим  
       соперником.      Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать. 
Единственный вариант, если ты запишешь дисс и при этом не унизишь им себя, то я запишу ответ.  
Ты меня тут спрашивал за хип-хап, мол "стишки твои не подойдут", так запиши трек как настоящий рэпер, что за текстовую хуйню ты мне предлагаешь.    
Пока нет трека, ты знаешь куда идти       |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 декабря 2021, 19:08

|        |    |    
            #830 (ПС)

|        -Цитата от Froze    Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать. 
Единственный вариант, если ты запишешь дисс и при этом не унизишь им себя, то я запишу ответ.  
Ты меня тут спрашивал за хип-хап, мол "стишки твои не подойдут", так запиши трек как настоящий рэпер, что за текстовую хуйню ты мне предлагаешь.   
 Пока нет трека, ты знаешь куда идти         Врубаешь подходящий бит и читаешь в уме любой текст и сразу ясно, говно или нет. Да и хорошие тексты даже в отрыве все равно клевые.  Я вот к примеру плохой чтец и МЦ, поэтому даже не собираюсь пробовать. Зачем читать рэп, если не нравится ни голос, ни флоу и как ты звучишь на бите? Портить свой текст? Это то же самое как пиздатый сценарий дать хуевому режиссеру) И речь у нас не про флоу и читку шла, ты про текст и рифмы говорил. А где твои треки послушать, зацню?) Какой же ты сливака, это пзд)))мц слива прям)) Типо по тексту нельзя понять у кого лучше?) Пзд ты блин диссовик-дизастер !!!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 декабря 2021, 20:09

|        |    |    
            #831 (ПС)

|        -Цитата от Avers22     -Цитата от Froze    Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, мне не интересно тебе что-то доказывать. 
 Пока нет трека, ты знаешь куда идти         Врубаешь подходящий бит и читаешь в уме любой текст и сразу ясно, говно или нет. Да и хорошие тексты даже в отрыве все равно клевые.  Я вот к примеру плохой чтец и МЦ, поэтому даже не собираюсь пробовать. Зачем читать рэп, если не нравится ни голос, ни флоу и как ты звучишь на бите? Портить свой текст? Это то же самое как пиздатый сценарий дать хуевому режиссеру) И речь у нас не про флоу и читку шла, ты про текст и рифмы говорил. А где твои треки послушать, зацню?) Какой же ты сливака, это пзд)))мц слива прям)) Типо по тексту нельзя понять у кого лучше?) Пзд ты блин диссовик-дизастер !!!      Давай уже свою текстулю сюда 
Заиньриговал     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.03.2021  Откуда: андерандерграунд        |       
            12 декабря 2021, 20:32

|     |    |    
            #832 (ПС)

|       найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон        |          |     |    |     |                |    в Бане  

12 декабря 2021, 20:41

|        |    |    
            #833 (ПС)

|        -Цитата от karaktus    найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон         Shure sm-58 объединённый с ершом это мечта любого рейпира     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 декабря 2021, 00:46

|        |    |    
            #834 (ПС)

|        -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Манга с Руанды     -Цитата от Ворую Уголь    А многие и за всю жизнь нихуя не смогут понять о чем поет оксимирон     Норм панчик для бедбарса      Это панч для нахуйнадобарса       -Цитата от Манга с Руанды     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Манга с Руанды    Норм панчик для бедбарса     Это панч для нахуйнадобарса      Для Фиделио получается      Чуваки, я не рэпер. Более того я смотрел ваши криндж офлайн баттлы, всего 1 раз, когда Слава Кпсс победил Оксимирона. Поэтому я даже не понимаю о чем вы говорите. Хотите крутые панча или бедбарсы, послушайте лучше альбомбу   , там все есть.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

13 декабря 2021, 00:48

|     |    |    
            #835 (ПС)

|        -Цитата от Твойдруг     -Цитата от karaktus    найдено фото микрофона на который пишет песенки охумирон         Shure sm-58 объединённый с ершом это мечта любого рейпира      Надо было ещё пластиковое дерьмо приклеить к ершу       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 декабря 2021, 01:42

|     |    |    
            #836 (ПС)

|        -Цитата от Ворую Уголь     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Манга с Руанды    Норм панчик для бедбарса     Это панч для нахуйнадобарса       -Цитата от Манга с Руанды     -Цитата от Jay Arr     
Это панч для нахуйнадобарса     Для Фиделио получается      Чуваки, я не рэпер. Более того я смотрел ваши криндж офлайн баттлы, всего 1 раз, когда Слава Кпсс победил Оксимирона. Поэтому я даже не понимаю о чем вы говорите. Хотите крутые панча или бедбарсы, послушайте лучше альбомбу   , там все есть.      Я имею ввиду, как будто обязательно надо всем понимать что там какой-то репперок нарифмовал     |          |     |    |     |                |    в Бане  

13 декабря 2021, 03:04

|     |    |    
            #837 (ПС)

|        -Цитата от Твойдруг     
Давай уже свою текстулю сюда 
 Заиньриговал     а че давать то, бро, если нет ничего на него, не хочет он зарубы. А просто так писать неинтересно. Полно других тем для текстов, чем дисы в одно сторону фигачить      |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
            13 декабря 2021, 06:59

|     |    |    
            #838 (ПС)

|       Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

13 декабря 2021, 09:42

|     |    |    
            #839 (ПС)

|       Я с хлебом как и обещал. Сорь, за ожидания     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            13 декабря 2021, 10:02

|     |    |    
            #840 (ПС)

|         
чтобы не сделал жиденыш он всегда будет ниже альбомбы     |          |     |    |     |                |    читайкнига   

13 декабря 2021, 18:17

|     |    |    
            #841 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 декабря 2021, 00:37

|     |    |    
            #842 (ПС)

|        -Цитата от kyler      
чтобы не сделал жиденыш он всегда будет ниже альбомбы      Стоп, что? Каста реально назвала альбом АЛЬБОМБА? Ахахахах сука       |          |     |    |     |                |    впоряде   

14 декабря 2021, 01:49

|     |    |    
            #843 (ПС)

|       это ты еще сам альбом не слышал       |          |     |    |     |                |    в Бане  

14 декабря 2021, 02:51

|     |    |    
            #844 (ПС)

|        -Цитата от Aon    Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет.     Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для  чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.  
“мц” и ”рэпером” себя не называл и не считаю таковым. Каждый должен заниматься тем, что доставляет ему удовольствие и лучше получается. Хоть тексты и недавно совсем начал мутить, но это мне пиздец нравится.  А записью треков  ваще не планирую заниматься, мне это удовольствие не приносит, только лишнее время занимает. Качество текста можно и в отрыве от бита заценить и любой может зачитать под бит, на который текст писался. И дать оценку. Я вот ищу среди ютубного навоза тайп битов чёт адекватное и пишу под него) Хоть структура  бита не подходит, но важно просто настроение уловить, и размеры соблюсти)  
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

14 декабря 2021, 12:29

|     |    |    
            #845 (ПС)

|        -Цитата от Avers22     -Цитата от Aon    Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет.     Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для  чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.  
“мц” и ”рэпером” себя не называл и не считаю таковым. Каждый должен заниматься тем, что доставляет ему удовольствие и лучше получается. Хоть тексты и недавно совсем начал мутить, но это мне пиздец нравится.  А записью треков  ваще не планирую заниматься, мне это удовольствие не приносит, только лишнее время занимает. Качество текста можно и в отрыве от бита заценить и любой может зачитать под бит, на который текст писался. И дать оценку. Я вот ищу среди ютубного навоза тайп битов чёт адекватное и пишу под него) Хоть структура  бита не подходит, но важно просто настроение уловить, и размеры соблюсти)  
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще      Хули ты все оправдываешься ЦНИЧТОЖЬ УДЕ ОППОНЕНТОВ ЗАРИФВОМАВАННОЙ БОМЬОЙ    Добавлено через 6 минут 14 секунд ОПРАВДАНИЯ СВОИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ОБРЕЗКОМ ЖИДА, 
А ЗДЕСЬ УЖЕ ПОРА ВЫЖИГАТЬ, РИФМОПЛАМЕНЕМ МЕСТНЫХ ВОЗМУТИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ, 
НЕ БОЙСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА ТРУПАХ ОБГЛАДЫВАЯ КОСТИ, 
СОБЕРИ ГОРСТЬ МЕТАМФОР, 
И ПРЕДАЙ ВСЕХ АНАФЕМЕ, 
ОБМАЖЬ ПЛОТНЫМ ЗАЛУП СЛОЕМ, 
ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ МАСТЕР СЛОВА 
ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ БЛЯДЬ ЗА ОКСИМИРОНА      |             
					Последний раз редактировалось Le Taon, 14 декабря 2021 в 12:47.

|     |    |     |                |    нормальный  

14 декабря 2021, 12:57

|     |    |    
            #846 (ПС)

|       Послушал альбом. Впечатление такое, что это микс всей хуйни, которую выдают новостные ленты соцсетей. Этакий салат в который накрошили весь пиздеж и шум инфопространства, а потом добавили саморефлексию.    
Понравился панч про Спайдер Иерусалима и ещё какой-то, забыл какой. Ну и всё. Для меня туповато, давяще и неинтересно. Лучше в очередной раз альбом Заги Бока послушаю.    |          |     |    |     |                |    новенький  

14 декабря 2021, 13:27

|     |    |    
            #847 (ПС)

|        -Цитата от Avers22    К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще     Бро, прочитал ваш срач и даже вроде как за тебя, но ты шаришь за монастырь и устав? Ты все какой-то жынтыльменский клупп ищешь с педантичными правилами дуэли - на пистолетах, с барабанным механизмом, обязательно с 20 шагов, шоп ты был в красной куртке, а твой оппонент в синей, и пусть секунданты в это время прыгают на одной ноге и кукарекают.  
Нихто не обязан обмазывать цементом твои воздушные замки, ферштеен?  
Ебани уже дисс на обоих даунов, расскажи или запиши, как ты рот их ебал и с их мамами чай по вечерам пил. Ответят, не ответят, есть судьи, нет, какая в пизду разница? Забедишь морально во имя великой справедливости.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            14 декабря 2021, 13:29

|     |    |    
            #848 (ПС)

|       34 страницы   
ахахахаха прорывной альбум    |          |     |    |     |                |        

14 декабря 2021, 14:51

|     |    |    
            #849 (ПС)

|        -Цитата от Le Taon     -Цитата от Avers22     -Цитата от Aon    Чухан давай рэп трек в мп3 заебал уже. Если хвастаешься что ты музыкант, то тебе нет проблем текст под битулю записать. Тут рэп форум, а не графоманский. Хули мы тут должны глаза себе буквами мозолить? Зачитай свой высер, я обещаю даже послушать и откомментировать, если не больше 2.30 будет.     Бро, я вроде не называл себя громким словом "музыкант", а говорил, что играю на муз. инструменте) Для меня музыкант это тот, кто живёт этим каждый день и имеет какой-то высокий уровень мастерства, который позволяет играть чисто, мыслить глобально и не плавать в теории. Я же просто самоучка. Играю то что хочу и когда есть настроение. Даже под метроном ленюсь играть, потому что это уже дроч для  чистой записи и выступлений. А мне пока хватает того что есть) Я не планирую связывать с этим жизнь, чисто хобби.  
К текстовой зарубе всегда готов, и с тобой и с фрози. А нет так нет, мне ни холодно, ни горячо, тем более ща занят. А тексток мучу совсем на другую тему. И будь добрее, ты ж из элэй, там солнышко светит чаще      Хули ты все оправдываешься ЦНИЧТОЖЬ УДЕ ОППОНЕНТОВ ЗАРИФВОМАВАННОЙ БОМЬОЙ    Добавлено через 6 минут 14 секунд ОПРАВДАНИЯ СВОИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ПЕРЕД ОБРЕЗКОМ ЖИДА, 
А ЗДЕСЬ УЖЕ ПОРА ВЫЖИГАТЬ, РИФМОПЛАМЕНЕМ МЕСТНЫХ ВОЗМУТИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ, 
НЕ БОЙСЯ ТАНЦЕВАТЬ НА ТРУПАХ ОБГЛАДЫВАЯ КОСТИ, 
СОБЕРИ ГОРСТЬ МЕТАМФОР, 
И ПРЕДАЙ ВСЕХ АНАФЕМЕ, 
ОБМАЖЬ ПЛОТНЫМ ЗАЛУП СЛОЕМ, 
ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ МАСТЕР СЛОВА 
ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ БЛЯДЬ ЗА ОКСИМИРОНА       Я ж тебе говорю, у этого васька девиз по жизни: "Прибеднятся и выёбываться". 
А ты его еще защищать пытался       |          |     |    |     |               |    пашокк педерас RIP   

14 декабря 2021, 19:19

|     |    |    
            #850 (ПС)

|       а меня приколол кусок что-то типа "я не ганста. ганста - прерогатива государства". И ВСЁ    |          |     |    |     |               |