![]() |
Таааак, на Мишу не звиздеть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нах это нытье сейчас "Впустите Мишанчика". пиздец |
а я бы пустил его на баттл и слил в отборочном :guinda: вот такой я сцуко западло :guinda: |
Цитата:
баттл тебе же не зона или коммунизм непонятна твоя агрессия тебе то какая нахуй разница, ну пустили человека, тебе то что? |
Все участниками или их представителям (есть и такие) в обязательном порядке должны прослушать свои треки в таблице и написать мне в ЛС или RapperX -е в случает если трек не играет ИЛИ играет трек совершенно другого исполнителя (есть такие случаи) особенно если вы сдавали трек в последний день могут быть накладки в честности если вы называли файлы своих треков "Возвращение легенды.mp3" или 1.mp3 или 9.mp3 или untitled.mp3 |
Цитата:
|
а то может быть как на утке, СД 3 раунда подряд сдает фит, хотя правила это запрещают, а Снейк-далбаеб с грозным лицом все 3 раунда "ну все, сейчас Вите прощаю, но потом..:tomato:" цирк бля:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правила есть правила! Целый месяц был что бь трэки сдать,а те кто хотел выебнутся и в последнию секунду сдать, а не получилось. то пусть это будит им уроком. |
// Цитата:
Говна действительно достаточна прислали.. |
Цитата:
я не вижу ничего катастрофического, если Тумана бы и не взяли за опоздание. Я бы организаторов зауважал за принципиальность.(К Туману вообще никак не отношусь, будь бы кто-угодно на его месте, говорил бы так же) пис:) Цитата:
|
Да ладно пусть учавствует туман так интереснее, только надо было трэк его безпалева принять, чтобы срача такова небыло :) |
Цитата:
|
|
Кэп? |
Теперь каждый сочтёт своим долгом зайти сюда и отписать, что туман сдал трэк 5 числа |
у меня ваще сайт не работает с неделю наверно :guinda: а он 5го сдал? бляяя слушайте все туман то 5го сдал!!!!!11111:guinda: |
Цитата:
|
Бэттл с Туманом будет намного ярче чем без него,да и ваще он сейчас главный претендент на победу помимо Дуни:krik: если уж Оксимирон не сдал,то хоть один яркий представитель синагоги должен быть:zloypiton::horosho: |
нене главный претендент - мц валентина :horosho: |
По-моему правильно, что трек Крупина приняли,с ним интереснее :horosho: Услышал такую тему, что Вити Классика трек хотят удалить из-за несоответствия теме, но слово "легенда" там есть, кстати :morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/1219044d9b210428c77.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А тут опа, хер вам. По-моему глупо. Хотя конечно не мне решать. |
Цитата:
|
фууу дуня накрутчик :bad: ненадо классика удалять вы чо Оо |
Мда конечно интересно всё таки как судьи будут 9К трэков размусоливать....а сколько трэков вот второй раунд проходит? |
главно сколько в 3ий пройдет :) раньше вроде 128 было, но щас 2 таблицы и на раунд больше %) тыщ 5 то слетит в первом :dovolen: и форуму придет пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
никаких ограничений нету |
Цитата:
Цитата:
т.е. они "в процессе" определятся сколько пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
а может не пройти никто http://battle9.hip-hop.ru/news/zakonchen-priem-trekov.html |
крис так что ты мойшу не пускаешь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду зря кстати выложили список судей, мне жалко их лс\контакт\скайп\асику и прочее :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну это хорошо, наверно, т.к. теперь все достойные смогут пройти, а не только те, кто успел войти в традиционный "лимит" Цитата:
Крупин круче 50цента однозначно) |
Цитата:
|
щас будет гениальный вопсрос: кто судит то раунд? чёта я не вьехал:| тыкните в пост, или в ссылку плз;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно будет всё как на кб одним торрентом скачать? |
Цитата:
я так понимаю между собой они разделят треки:confused: |
Цитата:
|
че плеер то не работает на сайте:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |