![]() |
Цитата:
|
Сайт обещал ночью сдать.Скорей бы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто отборочный судит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты ответь нормально:mad: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
Цитата:
отборочный не они ведь судят или я тупой или меня наебали :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не узнаешь кто твой трек отсудил, успокойся |
не ну вы мне скажете или все такие на серьёзных щщах хуй дождёшься кто ответит |
народ, а можно как то удалить свой трэк с баттла? а то я вместо трэка друга залил свой еще раз :( |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я почитал и у меня поэтому такой вопрос и возник) хотелось бы знать кто именно в комиссии состоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно,спасиба |
да бывает че) я вон тоже в бфбк2 зарегался с мылом на гмайле и написал зону ру хотя там ком :guinda: через годик забыл пасс и пошел бодаться с поддержкой :)) так и не поменяли мне :( |
Цитата:
|
а то :horosho: |
уже чуть-чуть осталось до конца раунда.... сколько интересно судить будут? |
пока не отсудят:dovolen: |
Цитата:
или больше |
Цитата:
|
думаю месяц не меньше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние сутки пошли)) Возможно что сейчас будующий победитель только узнал о баттле и обдумывает как раскрыть тему:) А потом будет в интервью об этом рассказывать)) |
за сутки ещё косарь треков привалил. подозреваю что к концу приёма тысяч 8-8.5 будет. хотелось бы комментариев к трекам, но понимаю что не реально на данном этапе, а жаль. |
Цитата:
|
Я очень крут.Записал на встроенный микрофон в ноутбуке.Готов поспорить ваши судьи таланта не выкупят..Очень жаль,что не где было записать,очень уж хотелось пошевелить тут,всем пис,еп |
что-то я не могу ни сдать сейчас, ни таблицу треков посмотреть |
А что означает подчеркнутый трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд 2007 год на компе стоял :facepalm:всё заработало, спасибо |
Цитата:
|
Целый месяц я ничего не делал, всё думаю успею записать свой трек,..ну вот осталось меньше 24 часов..а я всё лажаю..начать или нет..начать или нет..а..ладно..начну с утра...пипец...я идиот...хе-хе..накуренный хомяк в клетке..и всё..Волга чемпион.Красноярску привет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида! Вперед к победе! |
бэтл по составу частников превосходит утку :dovolen: ,жаль много сильных мц за колготками погнались и не здали на 9 офф :( |
Цитата:
как то похуй на обоих . по идеи ещё сайт и палач должны сдать , фулхаус будет тогда :S [ |
Если несколько треков один исполнитель сдаст, его дисквалифицируют? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и я :D
|
И Сайт.Правда обещал ещё ночью. |
Саша Рэп должен еще сдать |
ЕееЕе Наконец-то и CR1ME T1ME в деле:)Мясник фигачит в кашу:):guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |