| зулусик просто | 6 апреля 2011 00:46 | всттавлю свои 5 копеек:saint: Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1072914573)
Цитата:
Цитата от Chell(LKS)
(Сообщение 1072914535)
Я надеюсь скланять то это слово можно, изменяя последнюю букву | любой трек будет удален если в нем нет ни одного слова начинающееся с 6-и букв Л Е Г Е Н Д | Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1072915713)
Цитата:
Цитата от JOker_Ёкер
(Сообщение 1072915633)
Всё время вроде как уходили от этого, говорили не раскрывайте тему в лоб, просто сказав её в тексте, думайте над интересным раскрытием...
А тут опа, хер вам. По-моему глупо. Хотя конечно не мне решать. | никто не заставляет раскрывать тему в лоб, скажи что трек будет про легенду и читай о чем тебе угодно. По моему это очевидные вещи | вот Крис хуйни понаписывал, как по мне... гонясь за целью отсеить треки "старые, записанные не на этот баттл", очень легко можно проебать много треков с оригиналльным раскрытием. конечно, лучше слушать тысячу и один трек про "возвращение легендарного батела", а не что-то интересное, но , блядь, без слова "ЛЕГЕНДА":miha:
выделенное выше - так это воще пиздец:ma3im: Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1072917491)
Цитата:
Цитата от ssm
(Сообщение 1072917325)
Извините, но я думал как раз "легенда" слово уже всем до ужаса надоест судьям и употреблять его смысла нет, если понятно о чём речь.
Нигде не было написано, что надо употребить слово "ЛЕГЕНДА", а надо было раскрыть тему возвращения легенды.
Например я весь трэк описывал то, какая херня творится в мире и в конце связал со вторым пришествием Христа. Такова была мысль.. Теперь с раскрытием темы трэк будет удаляться? Хм.. надо было в трэке "йоу йоу, возвращение легенды, 9 офф, мазафака" вклеить...))) | из таблицы больше треки удаляться не будут, только если будут дубликаты, всего было сдано 9353 треков, осталось 9305, у кого есть претензии что его трек удалили потому что там небыло ни слова про Легенду, пишите в этой теме или в ЛС , если в ЛС то обязательно указывайте Код Участника. Будем разбираться индивидуально. | ну тут уже одумался вроде...
:anddee: |