![]() | |
Винни да Пух, а что с тобой произошло? Был же нормальным вменяемым человеком? Или с годами семейной жизни комплекс приобрел??? Сергей, хватит уже ересь в комментариях писать. Отдохни от батла. |
Ща-ща.. еще немного и начну :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ушки береги :kiss::muse: всем спокойной ночи тупак - респект!!! |
Цитата:
|
устал сегодня читать) завтра почитаю ещё вечерком) |
спокойной всем ночи. :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/17/269494dab5a111432f.png |
00:19 16/04 1097 МЦ Валентина Против Mate На момент моего голосавания, за МЦ Валентину отдали свои голоса двое судей - 1 "за" и 1 "против". Я голосую "против", оставляя право разобраться с этим говном тому судье, кто этого действительно хочет. никогда не любил такого ухода от ответственности. может испортить человеку жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
Уважение :horosho: |
Rinzai самый красноречивый)) я думал он тока мне так коротко откомментил |
прошле ) А я прошле :) |
есть просто монстры http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05743_b9hhru_round1_Haski.mp3 |
хороший трекан вообще [dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]сталкер, давай догоняй его) |
300 прослушал. Чуть меньше трети проходит. |
Вы уже отсудили: 125 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 25 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 100 раз(а) |
я усну ща :predban: |
Цитата:
бурных снов :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
скучно никто не пишет :rolleyes: |
Цитата:
а вот Жирному медведю за минус спасибо не будет:tomato: |
я поражён:)как вообще можно слушать в такое время дерьмотреки ? не говоря о том ,их судить :) |
|
Цитата:
|
а есть где то штука узнать сколько в общем уже отсуженных треков?) |
Цитата:
По Валентине только сохатые мудаки и лохи сохнут. и нехуй тут троллить. Валентину сдали те же враги, которые чужие проходные треки с других баттлов лепили. Заставить бы этих пидорасов самим среди 9000 выискивать эти ебаные шуточки. |
2Macy Если бы твой прадедушка услышал твою песню, будь уверен, ты бы не родился. :D:D:D |
Цитата:
:rus-zagul: |
сейчас 2Macy натыкает минусов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пора бы спать , а я всё надеюсь что мой трек отсудят именно сегодня ))))) |
Как же я устал ждать оценок.:facepalm: Рандом, рандом, чтож ты сука делаешь :D |
Просто, чтобы скучно не было)))) или плюсиков) я бы уже охуел всё это слушать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд 2Macy Слабый трек. Очень слабый. Столько времени было на написание текста ... куда ты его тратил ...))))) и не впадлу же писать всё это) приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
набрал в фильтре комментариев "хуита" - 9 результатов "хуета" - 10 думал поболее такого будет:| самый интересный и распространённый коммент от Груза "очеедная кагтавая хуита" :) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ах да, пользуясь случаем хочу почувствовать себя школьником: минус мне не объективно поставили:o |
Цитата:
Все в кайф должно быть :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rinzai , сел мужик за судейство ))))))) Скоростел такой ))) Но это радует ... быстрее своей участи дождусь ) |
Кстати, наблюдая который день безуспешные наблюдения участников за своими голосами, подозреваю, что рандом работает блоками.. Пока текуший не закончится, видимо тот следующий - ваш - не начнётся.. Впрочем, это всего лишь гипотеза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так не думаю) еще и в 3 ночи) |
Цитата:
|
Цитата:
|