![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожелаю вам лишь терпения в своей работе! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто отличная идея с народным голосованием, движняк щас начнётся конечно дикий.:horosho: |
надеюсь голосование будет ограничено по дате регистрации:| |
Цитата:
|
а куда трэк сдавать?:confused::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если о том, что "народ против судей" и о возврате тройки участников, то да а ежели о "народном голосовании" по итогам второго раунда, то всё станет известно позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующем батле, мне кажется, надо треки на отбор по 30 секунд делать с целью отслушать и выкинуть всех бездарей. А со второго уже полноценный раунд с 2ух минутным ограничением, дабы все МС смогли раскрыть тему и показать уже во всей красе свою технику) Зы. Какой же Монк охуительный. Надеюсь, я не один реально прусь от такого оригинального, смешного трека и за него проголосуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, считаю, что, то, что отсеялись местные знаменитости, лишь показатель объективности, а не как не наоборот. Те кто понадеялись на свое имя и не постарались с треком на отбор, увы, совершенно справедливо не прошли. Тот же сайт, мне его треки нравятся, но на отбор он сдал, большинство это признают, совсем так себе. ;) Не все видимо знают, что судья видел псевдоним человека, которого он оценивает, только после того как оценил трек))) Ололошеньки)) :horosho: Ходил такой слух, да. Просто имя,вполне может сделать гавно конфеткой, друзья, а когда нет имени, рождается объективность, а объективность сурова. |
Цитата:
|
Странно,то,что некоторых участников судило 5 судей) |
Цитата:
|
как по мне так нытики, сдал хуйню - слетел ,хули непонтного :confused: .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cry more :| |
Ну во втором раунде такая же будет петрушка... сначала звезды а потом сколько мест будет остальные желающие=). |
на второй все бомбы запишут =) |
Цитата:
|
Много лажи нам не миновать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я полагаю, что систему пока что очень легко наебать. Если никаких запретов не вводить, то я люблю и может даже буду орать свое имя в интро, например. :seva::voin: :ugly: |
сёдня оглошение темы второго раунда :dovolen: |
Часы считаю уже, блеать!:D |
Цитата:
Все и так всё знают ;) |
7 часов остаётся:dovolen: |
Интересно, тут на рифмы смотрят при оценивании?... То есть как бы если рифмы плохие, то по-любому смотрят, а если отличные....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артемий Лебедев писал о творческом процессе; в частности о создании рекламы, дизайна, но тоже самое можно легко трансформировать на придумывание песен и вообще. Золотые слова :horosho: цитата Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате — еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся. 02 Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо — это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании. 03 Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное. 04 Оригинальное и необычное нельзя придумать — оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа. 05 Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно он посчитал, что курнуть, это само собой разумеющееся :) поэтому опустил это |
Что-то сейчас все крутые, те кто прошёл во второй. Прям как Рэмбо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |