![]() | |
Цитата:
|
Да и в 3й раунд тоже пускать через постель будут XD Пох что почти одни мужики, это хасол братан))) |
Может кто-нибудь даст дельный совет автору http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3673 Оказывается в зоопарке тоже есть таланты... |
Цитата:
|
Эх, груз, груз :( Но с комментарием согласен полностью. Ладно, идем дальше, 1-1 :boyara: |
Цитата:
|
Бля, объясните, кто такой и за что удостоился судить Серёга Смоук?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на страницу к таниру) там чувак пишет : Данил Кырстя у рино 1 против на оффе, вот это капец =\ вчера в 0:45 Ренат Сайфутдинов да пох вчера в 1:20 :D Мне понравился сам ответ танира :) Добавлено через 3 минуты 46 секунд и кстати Классно сделали на 9-ом счетчик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл возмущаться за чужих людей? Лучше следите за своим развитием!!! |
Цитата:
|
Sasha Skul Apr. 16, 2011 at 8:55 pm ну меня например выпиздюлили за конфликт с сашей медом. и бойкот на форуме в целом Ебать ну и бредятина... . Мне кажеться он прям кончает от этой мысли |
вот же |
Мне порой эта тема напоминает желтую газетенку :D Грузило тянет мазу за пацанву! :anddee: Как попасть в судьи с малышовским аккаунтом? :skaldust: Сколько хип-хоп точек на горбушке и почему Смоук, а не его конкурент Гиви? :adiboy: Сегодня, как и всегда, довольно скандальные заголовки в утренней полосе :o |
Цитата:
|
Цитата:
А то так не газета а интернет портал какой-то!! типо вбивай в поиск и ищи :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/21/269494dafc9f648ec8.jpg |
сегодня судьи рубят еще жоще! зашол в онлайн судейство, и там первые две страницы бцли минусы, только на третей два за. |
Цитата:
Лучше бы пирожков и чая в большом термосе судьям принес. Сказал: "Вот, ребята и девчата, передохните... а то ж не долго до седин так. Мы больше не будем так делать." :| |
Цитата:
я просто в первый день плюс получил и боюсь попасть под злую раздачу. |
доброе утро :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страна ждет подвигов, а рэпперки - оценок! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща спать пойду :D у тебя? Цитата:
Цитата:
Не могу уже минусы ставить :facepalm: |
Сергей, вам тоже доброе утро! По +3 GMT же живете :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.. очередное утро, а оценок нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля запалил занимательную вещь, кому делать нечего, в фильтре вбейте слово "слушабельно" и посмотрите на результаты:D:D:D у смайла мц свыше 100 комментов таких:eek:;):D |
Нравится человеку, видимо, это слово:D |
Цитата:
|
Цитата:
быстрей бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:DЭто точно, факт. |
Цитата:
|