![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
nenaavizhu stalkera |
Цитата:
|
прошёл. рандом любит меня. |
Цитата:
|
да дерьма много на баттле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато оружие апгрейдить можно :) |
Цитата:
|
про водку приколюха, да))))) особенно, что она радиацию выводит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
можно добавить ещё 150$ и в Прагу уехать на неделю:p да и к томуже Припеть уже опопсел в плане туристов вон мы ехали групой в заброшенные деревни и по местам типо Малёбки вот там минимум шаровые молнии можно понаблюдать и более удивительные вещи:horosho: |
Цитата:
|
я шаровую молнию уже видел, а вот батю моего должны были послать ликвидировать последствия, но мамка там подсуетилась нашелся ктото знакомый в военкомате и отца отправили быстренько сверхсрочным в дойчланд, так что дань памяти я как минимум отдать должен. на туристов мне похуй, я туда не фоткаться напротив чертова колеса ехать собираюсь |
Цитата:
есть фильмы посмотреть что там сегодня? |
pripyat.com - вот тут все есть что тока хочешь знать по этой теме |
подскажите пжлст че надо ввести в фильтре чтоб все треки с плюсиками, типа отлично, нашел? |
Цитата:
|
Урраа,первый "+":dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я реально завидую коллегам, они столько треков отметили как отличные, а у меня и десяти не наберется:confused: |
Цитата:
Как процесс? |
ДВАДЦАТЬ из двухтысяч :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самы круты трек это про "мы хорошая пара, но это когда-нибудь кончится"))):meat: |
Либо Короб раньше делал лучше и "зажрался", либо просто на имени своём решил вывести первый раунд.. Судьи реально адекват)) Достойный 9-й баттл!)) еее)) |
Палач прошел :horosho: |
Цитата:
Не дотянул я до хорошего трека:p |
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1943 Судьи, добейте уже этого пидорка, чтоб не брыкался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|