![]() |
всё) |
Цитата:
уже 9334:facepalm: http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек - удалите ссылку со страницей, иначе будут продолжать сдавать! |
Ахахах, Мавроди млять) Кстати из последних (=опоздавших) Заяц-волк неплох) и K_M че-то решил тоже сдать... |
Цитата:
АХАХА 9305, счетчик ожииииил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счетчиr is ALIVE |
Опа, 9305 уже. :))) Итак, сдали... ВуТонн в полном составе, 228, весь ПХД, К_М, Дуня, Рэ-Пак, Хайд, Короб, Джаст, Танир, Чест, Него, Палач и другие с ИмаКво, Тратил, Еарл Д, ГУдвин, Лил Эм, Аспирин, ЭлЖей, Слайд, Нефела, Тусер, СейМяу, Фаста, оба Домино, Дракон, Ван_Т, Путурой. И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) |
После срока сдачи, на данный момент сдало уже 81 человек:guinda: |
Что за дискриминация, Мавроди не пускають( |
пздтс, я на работу... так ни х... не получилось... всем удачи...))) ps. там и без меня народу дохрена...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а на зарубежных баттлах какие рекорды по количеству участников, может кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее респект тебе:inlove: |
ОШИБКА 404 : Запрашиваемая страница `сдать-трек` не найдена ! what a fuck? ((((( сдавал под номером 9300 ( |
очень жаль, что во всем этом празднике жизни не принимает участие Скальд:( |
Цитата:
а более 9 тыщ - это пиздец. особенно некоторые треки, на рандом выбранные...:facepalm: их слушать-то будут ваще?))) |
Цитата:
|
кто нибудь может плиз кинуть ссылку где находится схеам типа север юг и тд( как отбираются исполнители) |
Цитата:
|
получил сообщение в Контакте, интересно так написано "Привет друзья! это не СПАМ Если не сложно и если не составит труда тебе То поддержи меня на баттле Проголосовав за меня ( АБСОЛЮТНО Бесплатно) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Для этого: 1) переходите по ссылке http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks 2) вставляете мой ник Tot 4to Prosil в поиске (строка в правом верхнем углу) 3) Пояится мой трек и ник обведенный жёлтыми буквами...справа от него будет два значка,нажимаете на второй -крайний два раза,справа вверху включается плеер и мой трек и сверху плеера появляется такой значок В ВИДЕ КУЛАЧКА С ПАЛЬЦЕМ ПОДНЯТЫМ ВВЕРХ жмите на него и всё) ( ссылка на скачивание трека,кого заинтересовало http://rghost.ru/5552525 ) 4) вы поднимете мне рейтинг,что мне и очень важно)))" |
Цитата:
судя по всему сервак затупил... да и вообще хуяня какая то: адрес страницы в вперемешку латинские/кирилица.... хз... скорее всего затуп программера делавшего сайт, но с другой стороны ...остальные то здали... |
никто не знает сколько недель будет оценивание треков? |
Цитата:
|
утконос пишет в твиттере: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и составчик на баттле... ебануться Саграда (Соль Земли) Заги Бок (Good Hash Production) Бабангида Артём Татищевский (VBT Vector Beat) Честер (Небро) да хули... даже Джер участвует :morj: :nsk: |
а как i-LL будет судить, если K_M участвует? :confused: или меня чё-то глючит? |
Цитата:
|
джер будет открытием батла:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Ахахахахахахаха это дитё и считать не умеет :D ? Если округлять, то туда сдали 7770 треков, а сюда 9305. На какие там 50 - 100, вот ёбик малолетний, всосал эпически и крякает ещё там :morkovka: |
кто бы мог подумать, Грузило в судъях. Вот то он каким-то добрым через-чур стал, адекватность даже местами мелькала. А главное сам отнекивался с начала...:o:o:o:o |
Цитата:
стыдно, стыдно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Ты хотел сказать месяца два.Кто тебе за две недели почти 10000 треков отсудит:DФинал судьи судят по две недели а тут отборочный:)[/QUOTE] Согласен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
9305:eek: поздравляю:bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |