![]() |
Всем привет 1BLIK здесь, кому не лень проголосуйте за меня в батле, заранее респект:horosho: |
655 :o |
Треки до 9000 считаем, как секунды до нового года))) Кстати, символично было бы. 9 баттл, 9000 треков. Кто там говорил, что поздновато спохватились и мало рекламировали?;) |
ребята, пожааааалуйста, перестаньте сдавать треки!!!!! это ж пиздец как много !!! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реперки теперь будут терроризировать личку плотно:horosho: |
Цитата:
|
1) Krina 2) gruzil0 :D |
Цитата:
|
Если за 2 минуты будут сдаваться хотя бы 10 треков, то усё будет символично :) |
Цитата:
Не видел, не слышал. Спрашивал пипл - никто не знает. То ли вокруг враги, то ли и вправду не знают:| |
Самый интерес теперь будет ли 9 тысяч или нет:guinda: |
8900 думаю будет |
Сдано: 8770 Осталось до числа чудес: 230:horosho: |
Цитата:
|
Судейство будет полгода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общее время: 10 029 мин. Мда, судьям не позавидуешь))) Даже если их 30 человек, каждый трек жолжно послушать 3 человека. Итого 10029*3/30=10029/10=1000 минут= 17 часов прослушивания. 2 рабочих дня:bad: |
Цитата:
|
я думаю будеть больше 9к,не на много но все-равно))):bomba: |
Охренеть, я думал рэ-пак ошибался когда предполагал 10 тысяч трэков на отбор. :eek: |
Цитата:
|
Только мне судей жаль? :guinda: 10 000 трэков, примерно по минуте каждый. 10 000 минут \ 60 = 167 часов = почти 7 суток. |
Цитата:
|
до конца раунда 0 дней 0 часов 40 минут сдано: 8844 треков |
Цитата:
поэтому судьи гораздо меньше будут слушать, если учесть их количество 8874 |
Предлагаю организаторам всё-таки дать ещё 1 день, что бы добить до 10 000 трэков! Это же пиз*ец будет масштабов событие. Неплохая такая рекламка... Хотя конечно свои слова брать назад, мол трэки не будут приниматься после срока, тоже не удобно... |
9 штук так-то :eek: |
Цитата:
|
Охренеть просто, каждые несколько секунд кто-то сдаёт трэк. |
Вобщем 9 тысячам быть, это факт, утка эпически всасала :o |
Цитата:
|
8901 ещё всего лишь половину количества отборочных треков 5 оффа и будет заебок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1-5 дни - судило 7 из 30 судей, они прослушали Дуню, СД, Короба закончили.. 5-8 дни - отсудило 4 из тех что не судили в первый день, они в добавок к выше перечисленным послушали ещё Джера.. 8-11 дни - почти все судьи работают, прослушали первую страницу, ну как прослушали, по 10 секунд от трэка:guinda: 11-14 дни - проводили интернет в Боливию :2macy: 14-17 дни - те кто ещё не отсудили сулчайно узнали что они судят:guinda: 17-132 дни - повторение "8-11 дней" 133 - 148 дни - пользователь Hip-Hop.Ru (:skald:) решил ввести имена прошедших в двоичном коде 148-153 дни - Крис решил создать программу которая генерирует тему:facepalm: 153 сутки после окончания срока сдачи - раунд 2:guinda: ======== Тем временем 8958 уже сдано, будешь 9 000, будет:horosho: |
Ву в полном составе, Дуня, Рэ-пак, Адик, Джаст, Короб, Танир, Чест, Сайт и Типси из ПХД, Палачь, Нефела... Блин я сейчас кончу просто. |
Цитата:
Показать скрытый текст
8943 :sleep:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!! Поздравляю WATTLE - ты 9000 |
Цитата:
|
Пройду во второй - закажу себе футболку с символикой баттла и надписью "я прошёл во второй раунд 9 оффа, теперь можно умереть":horosho: 8975!!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Всё, 9000!:seva::seva::seva::seva::seva:Охуеть!:skaldust::blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
8989 :D
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд 9000 :bokal: |
Цитата:
|
Я тут вспоминаю азы теории вероятности. После двух отборов останется 256 человек? Выходит что вероятность пройти в третий 256/9000 = 0,02 :guinda: |
Цитата:
|
Откупориваем шампанское, рубеж в 9к официально взят! Утка соснула плотно :dovolen: |
9000+ треков ёба! 9к на 9 офф - самое то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |