![]() |
Цитата:
|
Народ,на сайте баттла "зрительское" голосование закрыто насовсем? |
Цитата:
Крис где-то тут писал что голосование в первом раунде это просто проверка для запуска функции "народность" (или что-то в этом духе) короче в последующих раундах будет |
Цитата:
|
А когда оценивание начнётся? :) |
Цитата:
главное что вроде как обещали не тянуть с этим если поднапрячься мне кажется за месяцок можно уложиться с таким количеством судей:horosho: |
Вот именно! Главное чтоб поднапряглись! :D |
главное качество судейства! "Побеждает тот,кто умеет ждать!!!!":saint: |
Ребят, у меня тему такая... Когда трек сдавал в графе "Профиль на форуме" указал тупо ник, сейчас когда по нику кликаешь, тот говорит мол извините, хрень тут)) Это можно как-нибудь исправить?) |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Что за глупость судить о человеке по одному вопросу? Я даже сам за себя не проголосовал (из принципа), а ты говоришь про дополнительные IP. |
Цитата:
опять же, крис про такую штуку где-то тут писал так что листайте тему:krik: |
Цитата:
|
Очень жаль что нет Ist Sam, Loc Dog, MC DEN, MRK, Йога, Yoga, дОмино.... дохрена кого нет.. Не нашёл Chet, похуй на него. :bad: Обрадовало присутствие Mr.Hyde, Jerr, Tuman, Kempel, Дуня :horosho: Нахуй тут бабангида:tomato: Не прошел отбор:nsk: |
Ой да ладно вам) 31 судья на 9305 треков - это ровно по 300 треков оценить) я вон первые 200 за 2 дня прослушал - оценят думаю быстренько) |
Цитата:
|
А бля, извиняюсь за косяк...забыл про регламент( :D |
У каждого участника будут четыре каких-то !определенных! судьи. Имена их будут видны в таблице оценок напротив каждого участника. Я правильно понял? Или все-таки трек может попасть на судейский стол к любим четырем палачам? |
Цитата:
|
Почему по Ид треков 9352 а написано 9305? |
Цитата:
|
нехуясе бабан на батле=( я проегарл. нам пизда вам всем пизда |
Цитата:
не надо гадать, скоро всем всё будет известно. |
)) Крутая тема на самом деле, узнал за 6 часов до конца сдачи трэков, накропал по бырому,хотелось бы себя попробывать) Печалит,что нет loc Dog,Domino)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
. Цитата:
Прости,не понял суть твоего вопроса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я нихуя не понял с народным голосованием. как мне проголосовать, что я думаю, что Дуня например пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде :| |
ок, спс за объяснение |
Цитата:
|
Ребят есть кто из админов или организаторов? Помогите, что там такое.. Прям перед концом голосования, вчера удалили выложеное видео... Трек - Bogat aka Ударение на О Возвращение Легенды, к нему было видео http://vkontakte.ru/video7737098_159806406 |
Цитата:
в любом случае, почитай вот здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-ot-programmy-urbana-...ya-364840/ можно прям на мыло ЧЕНу кинуть, накрайняк |
Цитата:
http://www.hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png |
Цитата:
|
. Цитата:
Ну,дай Бог,свалю) Видно будет) |
Комментарии от судей будут? в парных раундах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то все уже заглядываются на парный) Нас более 9000) |
Цитата:
|
Надеюсь "отборочный жжот" будет, ибо я уверен, что на 9к участников прилично орева будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |