![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"трек 15й на этои минусе уже прослушал. две новости. начну с хорошей, ты лучше всех остальных зачитал на этот бит, плохая новость - этого недостаточно для прохода." Судьи жгут:D |
Цитата:
|
Список можно продолжать до бесконечности Ведь можно стать легендой и без конечностей (с) :skald: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его до этого слышал, песни 2, душевно про торчков поет. хоть сейчас 3м в Центр бери:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
У него 3 альбома есть, рекомендую ознакомиться, в русском рэпе мало кто так толково делает:horosho::meat: |
а почему у меня в таблице нет граф судья и комментарий :confused: |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes |
Цитата:
только по ссылке |
Гербу летит благодарочка:horosho: Hima и КЗКБ во втором:dovolen: |
Hima клевая кстати :kiss: |
Цитата:
Придумал, что взял шлюху-мать какого-то лемминга, трахнул её в музее на виду у десятка леммингов - пятьдесят леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Не умел и не учился писать рэп, испортил минус невнятной хуйнёй - сотня леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Пара леммингов негодуэ, как ты не пропускаешь участников - тысяча леммингов тычут пальцем и радуются, как им вытрахали мозг, профит. Мы бездарно заполним всё пространство механическим повторением действий копрофилов, эксгибиционистов и Валентины МЦ, мы будем рвать уже трижды порванные шаблоны, делая вид, что они ещё целы, хуита - наша стихия, мы - истинное лицо баттл-рэпа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду sectoid по-моему ты тролль:confused: |
а де фото Hima глянуть можно?:D поет ваще отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Вложений: 1 наконец то кому то из судей попался мой трек и уже есть первый минус) :facepalm: интересно будет узнать, кто такой добрый и что написал в комменте) специально для 2macy картинка:morj: - ... а бл всё вижу, кто и что написал) ждемс другие оценки... |
Hima не понял о чем трек :) поёт она действительно великолепно :horosho: |
Цитата:
надо будет не забыть за ней в батле следить. |
Арик по моему треку ьез качества написал обидный комментарий а по моему же треку вирта поставил + и написал что дл отбора хорошо ахаха |
Цитата:
поёт шикарно:dovolen: вот и слушай:horosho: |
[QUOTE=Евгений Коннов;1073049497] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд [QUOTE=Krainiy;1073049505]Цитата:
|
у нее кстате в треке когда она напела ... я услышал что то знакомое ) а потом вспомнил (Витамины в таблетках) вроди бы так называется ... выработала свой стиль :) |
Цитата:
зы шесть утра, чего ж не спится-то?? |
пора создавать топ судей по неадекватности) за первое место ух, борьба будет) а еще судейский баттл можно провести) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я ведь не просто ссыль дал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря где:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/19/2754dacbc16eb3e3.png Вот примерно так на данный момент. У меня началась рабочая неделя, пока продолжать оценивание в том же темпе не смогу(( Но и совсем отходить от этого дела не намерен. Всем, кто не прошёл - прогресса, всем, кто прошёл - удачи! |
Цитата:
Наверное о конце света :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классический русский язык - это с ятями, и iшками. и там уж точно нет слова "дрочер". плюс примыкание к слову "апломб" идёт в родительном падеже. |
завязывайте похуй как. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |