Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). В 22 годика допер что все песни лочи были о въебаться  и ты когда нибудь поймёшь
Читал я Эминема тексты, он там поет , как кошке голову отрезали и десятилетнему хозяину в почтовый ящик бросили 
Какие танцы
Доказывать на ххру шо реп - это крута, это даже для без б слишком толсто  ясен хуй крута, но мой круче всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | реп эта крута, реп эта ваапсчще прекал | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги реп эта крута, реп эта ваапсчще прекал Добавлено через 6 часов 16 секунд Остролихи объявили эру записей на телефоны
И сведения
Качество кст заметно лучше чем у палочки, но треп в любом качестве звучит как хуета  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Сим-сим хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Концепция баттла поменялась. Теперь нужно присылать свои видяшки из тик ток | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Концепция баттла поменялась. Теперь нужно присылать свои видяшки из тик ток А я уже четвертый раунд подряд в тик токе сдаю. Вы чего раньше то не сказали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сын Юрия Лозы -Цитата от ПлавлюМозги Концепция баттла поменялась. Теперь нужно присылать свои видяшки из тик ток А я уже четвертый раунд подряд в тик токе сдаю. Вы чего раньше то не сказали? Ты же вроде сдаёшь монологи из передачи Шендеровича какие то | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сын Юрия Лозы -Цитата от ПлавлюМозги Концепция баттла поменялась. Теперь нужно присылать свои видяшки из тик ток А я уже четвертый раунд подряд в тик токе сдаю. Вы чего раньше то не сказали? Ты же вроде сдаёшь монологи из передачи Шендеровича какие то Че вообще сказал? Сам то понял? Какой еще шидорович? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Tea Party Band -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). Молодец, напиши научную работу про реп чё, обиженный, навернул пасты? никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | темы конечно могли бы побезбашеннее давать. типа "судьи пидорасы", "бомж", "миллионы алых роз". вот из такой серии
а то душноватые придумываете. всетаки безб баттл | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Tea Party Band
Молодец, напиши научную работу про реп чё, обиженный, навернул пасты? никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  Я себе ДАЮ ПРАВО аннигилировать копипастера, рофлера, философа и оленя любого вида БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ 
Хорошего тебе настроения. Продуктивного дня  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | спасибо Добавлено через 6 минут 9 секунд ой, не с того аккаунта написал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от Underground темы конечно могли бы побезбашеннее давать. типа "судьи пидорасы", "бомж", "миллионы алых роз". вот из такой серии
а то душноватые придумываете. всетаки безб баттл Я скоро сдам про судьи пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | благодаря многочисленным виртам Вовки в безб хоть какая-то движуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов). В 22 годика допер что все песни лочи были о въебаться  и ты когда нибудь поймёшь
Читал я Эминема тексты, он там поет , как кошке голову отрезали и десятилетнему хозяину в почтовый ящик бросили 
Какие танцы
Доказывать на ххру шо реп - это крута, это даже для без б слишком толсто  ясен хуй крута, но мой круче всех да это копипаста была древних годов от какого-то школьника, я думал вы её вспомните.
это было очень толсто но почему то сработало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Tea Party Band
Молодец, напиши научную работу про реп чё, обиженный, навернул пасты? никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
чё, обиженный, навернул пасты? никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть у меня раньше была противоположная ситуация. я писала серьезно - но все думали, что сосискер опять рофлит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть у меня раньше была противоположная ситуация. я писала серьезно - но все думали, что сосискер опять рофлит  в нужное время ты появилась на форуме значит, что сосискером считают) был бы это 2017 год -- была бы бабангидой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть у меня раньше была противоположная ситуация. я писала серьезно - но все думали, что сосискер опять рофлит  в нужное время ты появилась на форуме значит, что сосискером считают) был бы это 2017 год -- была бы бабангидой  а я оказалась вовкой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
никто походу не может поверить, что ты просто взял чужой текст и цинично его скопировал. никогда такого не было и вот  да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть у меня раньше была противоположная ситуация. я писала серьезно - но все думали, что сосискер опять рофлит  Хех, сосискер, опять моришь. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief оказалась кроликом! здоров
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится Показать скрытый текст
хули, раз уже копипасты начали хуярить
|
Последний раз редактировалось Гвоздь., 24 июня 2020 в 15:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | ебейшее чтиво перед сном. аффтары копипасьте побольше. хоть мозг как-то работает. а то с этим репом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | проебаттл прервал свой отпуск в Майами и вернулся полным сил и топовых треков этого года  Просто невероятно, еще только июнь, а мы уже знаем, кто возглавит чарты 43-х стран  "Я не слышу больше рокот космодрома - слишком много тут крутых реперов", - сказал Илон Маск про подборку треков второго раунда. -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief оказалась кроликом! оказался ты  -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
да я чёто поглядел -- тут уже несколько раз копипасты травили в теме, ну я подумал а почему бы мне не вкинуть Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотел вообще широко известную копипасту про батю который травы пьет вкинуть и переделать, но не придумал как обыграть у меня раньше была противоположная ситуация. я писала серьезно - но все думали, что сосискер опять рофлит  Хех, сосискер, опять моришь. \  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Зайчата, я тут записала некое дерьмо - кто не боится, можете щёлкнуть. https://drive.google.com/file/d/1gbJt2q_6FXTM0uTayLteGmP...sp=sharing | | | | |