[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Antimaterial -Цитата от Sterжень Здорова, посоны.
Свушайте, а тексты есть от исполнителей? Потыкал в плейлист — там буквально у парочки человек. Я и без того долбоёб, а песни без текста вообще ужас как тяжко воспринимать. Если есть, скиньте христа ради. А то сегодня стрим с судейством планирую.
Риса за творчество. https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-bezb...ry-552633/
Тут текста Понял, спасибо. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Antimaterial -Цитата от Sterжень Здорова, посоны.
Свушайте, а тексты есть от исполнителей? Потыкал в плейлист — там буквально у парочки человек. Я и без того долбоёб, а песни без текста вообще ужас как тяжко воспринимать. Если есть, скиньте христа ради. А то сегодня стрим с судейством планирую.
Риса за творчество. https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-bezb...ry-552633/
Тут текста Понял, спасибо. успехов | | | | активный пользователь
боги, почтальоны, цари и игуаны собрались в финале, чтобы забрать четыре места как четыре стула, как четыре звезды коньяка КАВКАЗ, как четыре украинки в треке моргенштерна, как четверо небесных ангелов, как букв в слове Вова, как лап у любимой собаки, как выстрелов в темноте
Семь судей отважно начали слушать четыре трека, как они могут, как семь дней недели, как семь чудес света, как семь смертных грехов. Секс Баранка  , Гвоздь  , Пашокк  , Eva Kief  , San  , Вовка  и Довакин  снова вместе!
заполняют таблицу здесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | всем обнимашки. я скучаю. | | | | новый пользователь
цыгане, копрофилы, цунарки и похуисты собрались в финале, чтобы забрать четыре хуя дроченых как четыре пики точеных, как через четыре пизды колено, как четыре литры урины, как четверо поросят, как букв в слове Ахуевший, как кожа у чёрной макаки, как выстрелов промеж полужопий
Семь мудей отважно начали слушать четыре крокодилы гены, как они могут, как семь дней мебели, как семь чудес света, как семь смертных грехов. Настя, Гриша, Толя, Лена, Антоша, Валерка и Довакин снова вместе!
заполняют таблицу здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Довакин - вход в портал получается | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Желаю безБ ветке не скатываться в уныние с активностью в 1 сообщение в неделю (и то от Димаса YNWA про то, какой он охуенный!  )
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! | | | | Шокк педорас
боги, почтальоны, цари и игуаны собрались в финале, чтобы забрать четыре места как четыре стула, как четыре звезды коньяка КАВКАЗ, как четыре украинки в треке моргенштерна, как четверо небесных ангелов, как букв в слове Вова, как лап у любимой собаки, как выстрелов в темноте
Семь судей отважно начали слушать четыре трека, как они могут, как семь дней недели, как семь чудес света, как семь смертных грехов. Секс Баранка  , Гвоздь  , Пашокк  , Eva Kief  , San  , Вовка  и Довакин  снова вместе!
заполняют таблицу здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Antimaterial Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Желаю безБ ветке не скатываться в уныние с активностью в 1 сообщение в неделю (и то от Димаса YNWA про то, какой он охуенный!  )
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! Спасибо за участие.
Треки на 3 и 7 раунд очень угарные выдались 
Не пропадай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Antimaterial Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! Риса этому господину . 3,4,5,7 раунды пушка  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Всем спасибо. Хорошо, что вас не 300 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Antimaterial Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! Блять, сам же заметил что других там вообще не было, в чем я виноват, в том что я охунный? НУ ПРОСТИТЕ!!!
РЕСПЕКТ БРО
Тут есть кто с НСК? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Antimaterial Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! красиво делаешь, респек. гоу на мухтар безб песни петь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка -Цитата от Antimaterial Всем спасибо за бател, было очень весело, жду новый сезон с нетерпением!
Отдельно хочу поблагодарить Сына Юрия Лозы - Ты ответишь за своё предательство! красиво делаешь, респек. гоу на мухтар безб песни петь Мухтар теперь БЕСПЛАТНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | дикий кера (434) - (410) паша-торт василёк мп3
организатор батела (410) - (407) YNWA
получается | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | и я. ГДЕ ТЕМА НА ПОЛУФИНАЛ? ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПЕТУХА-КОША | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  Не, пацаны, я по футболу не очень Добавлено через 3 минуты 15 секунд Остановился в Новосибирске , оленей пока не видел, продолжаю поиски. Как, что - сообщу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  Вот и знание немецкой истории пригодится \о
Рока, не забывай Бабанову там что ли  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Вовка после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  Не, пацаны, я по футболу не очень Добавлено через 3 минуты 15 секунд Остановился в Новосибирске , оленей пока не видел, продолжаю поиски. Как, что - сообщу  пиздатые монеты брат,в переходе насобирал? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Вовка после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  Не, пацаны, я по футболу не очень Добавлено через 3 минуты 15 секунд Остановился в Новосибирске , оленей пока не видел, продолжаю поиски. Как, что - сообщу  Бомбер модный, но у меня моднее  Да и балаклава вместо маски попизже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Вовка после успешного выступления на безб баттле, рока переходит в мюнхенскую баварию. мои искренние поздравления!  малорик, уровень!  Не, пацаны, я по футболу не очень Добавлено через 3 минуты 15 секунд Остановился в Новосибирске , оленей пока не видел, продолжаю поиски. Как, что - сообщу  Афигеть. Все в Новосибирск уехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы туда нам концерт Джера уехали все чтоли | | | | |