затмение | 18 февраля 2009 11:48 | Цитата:
Цитата от Sharp Mc
(Сообщение 1066180642)
Тебя незаибало слушать весь тот бред групы центр?Я имею ввиду то что они читают,все на повторе,например:фирмовые тапки (бля у меня тоже фирмовые найки/пумы ,но я неору на весь мир об этом),ньюэра бейсболки(вопше безслов), Lacoste футболочки(у меня таких 5 штук),да и чуть незабыл их главный козырь:D --- Метадон,галапередол,ЛСД,кокаин,шмаль,пончики:morj:
Лучше послушай Стима,зарядись позитивом,нах те это фуфло?
Или ты думаеш о ,они слушают центр значит и я буду их слушать,бля нехочу быть белой вороной?Я прав? Добавлено через 11 минут Да кстате С Днем Рождения тебя! | спасибо)))отметил пиздатенько))
я начал слушать центр когда ни кто из моих друзей про них ваще не че не знал мне понравилось я стал слушать)канешно не все песни слушаю все песни слушать не возможно для каждого человека только некоторые нравятся а некоторые нет...вот прошлый альбом центры был куда качающе чем новый..
а че там насчет тапок всяких ,футболок и всего прочего и фирменного то у меня ваще не че фирменного нету мне на одежду ваще чхать как хочу так и одеваюсь(хоть в фуфайке нах))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от keeeker
(Сообщение 1066187226)
какая нахуй разница кто что слушает. как будто бля жизнь не выходит за пределы музыки которую вы слушаете. рэпперы, станьте наконец хоть чуточку умнее!!! | чувак мысль говорит!)стм?да стим был говнюком полным со своими выебонами но я вот лично с его альбома слушаю пару песенок где он не выебывается к примеру"спи спокойно страна"
драго слушать не смог ваще не понимаю такой рэп...
каран без Б хорошие трэки делает
плевать мне ваще с кем там Птаха рамсил на меня это не влияет ни коим образом.
а мне даже нравится песня наутилиус пампилиос "скованные одной цепью" ваще короче я могу слушать кроме рэпа еще какие нить старые песни какие нить такие душевные!
так что рэпер не рэпер а в музыке должно быть разнообразие иначе ваще с ума сойдешь вот так)) |