в Бане
8 января 2015, 20:41
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от бейсбол сливы не тебе считать ты уже поел сегодня говна, говноед?  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:41
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim
аравийская нефть + пиндосовские бабосы = терроризм)
они же сами взращивают всю эту хуйню: аль-каеду, талибан, игил и прочее говно.
есть охуительные факты отношений семьи бен ладена и семьи бушей. там все понятно.
кстати, Аарон Руссо, например, интервьюшку с кем то из пиндосовских влиятельных семей слил (Рокфеллера или Ротшильда - не помню) и скоропостижно скончался потом.
бля ты че , недавно первый раз фильм "дух времени" увидел? я первую часть еще в 2008 смотрел) помню тогда впечатлило очень) тогда меня тоже впечатлило очень . но сейчас я смотрю на это все с недоверием. 7 лет тупо прошло. все за все в курсе и все равно никаких попыток что то изменить в мире. все так же и даже хуже, единственная страна , которая борется с нечистью так это Россия. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:42
| | |
#303 (ПС)
| Можно про хохлов такую же сделать лол
разве хохлы счастливы в украине ?нет
разве хохлы сидят на поляцких немецких форумах?нет
разве хохлы пишут на немецком или поляцком?нет
они живут в России
Общаются на русском
Общаются с русскими
и они счастливы  | | | | Meat Department.
8 января 2015, 20:43
| | |
#304 (ПС)
| ебола пиздец конечно | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:45
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista единственная страна , которая борется с нечистью так это Россия.  | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 20:47
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista
бля ты че , недавно первый раз фильм "дух времени" увидел? я первую часть еще в 2008 смотрел) помню тогда впечатлило очень) тогда меня тоже впечатлило очень . но сейчас я смотрю на это все с недоверием. 7 лет тупо прошло. все за все в курсе и все равно никаких попыток что то изменить в мире. все так же и даже хуже, единственная страна , которая борется с нечистью так это Россия. ну есть еще силы. их мало, но есть.. Асад, например. Ему вообще похуй все. валит налево направо бугагашенек с хоккеями  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:55
| | |
#307 (ПС)
| | | | | лирика
8 января 2015, 21:18
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Свидомит странно что её не вырезали с таким плакатам мразь | | | | anticuus
8 января 2015, 21:23
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп странно что её не вырезали с таким плакатам мразь а кто её должен был вырезать — педики которые в клизму набирают краску и анусом рисуют картины?
у нас слава б-гу нету таких в РФ, пока не привили нам правильные гейропейские ценности -Цитата от eleftheria з.ы. ну и пикча по теме.  в ОАЭ, в Кувейте, в Катаре живут отлично -Цитата от OPla G Ой, да похуй, постанова или нет. Главное, чтобы мусульман и арабьё начали прессовать французские муслимы сами кого хочешь "прессанут" | | | | активный пользователь
8 января 2015, 21:39
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от OPla G Ой, да похуй, постанова или нет. Главное, чтобы мусульман и арабьё начали прессовать французские муслимы сами кого хочешь "прессанут" Ой, да выпендрёжники они все эти "гангстеры" картонные.  | | | | CD4 0.01%
8 января 2015, 21:47
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Sevilla ИГам эту францию взять дело пары недель Они сами сдадутся...Гитлер завоевал Францию за 38 дней... За это же время в Сталинграде они смогли только улицу одну отбить... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 21:52
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Sevilla ИГам эту францию взять дело пары недель Они сами сдадутся...Гитлер завоевал Францию за 38 дней... За это же время в Сталинграде они смогли только улицу одну отбить... Это промежуточные результаты были. А финальные - Франция, как и Россия, тоже оказалась в числе победителей. Потеряв людей раз так в 50 меньше. | | | | 我田引水
8 января 2015, 22:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Hightower А когда во Франции выборы, может кто подскажет?
Похоже Олланду точно не усидеть.
Думаю, высока вероятность победы Ле Пен. Вероятность хуевая. Однако Франция единственная страна в восточной европе подогреваемая национализмом хорошие новости, не одна | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 22:16
| | |
#314 (ПС)
| французская молодежь должна быть благодарна арабам и неграм:
1) за наркотики
2) за то, что негры и арабы ебут баб, и французам можно спокойно ебаться в жопу. все мальчики свободны
3) прост
4) за фрукты и приправы
и раз уж реп, то | | | | активный пользователь
8 января 2015, 23:13
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от бейсбол
Да, я надеюсь вы что -нибудь в своей ебучей Чечне не поделите. Третья чеченская что может быть прекрасней.  конечно. тебя то забулдыгу-обосрыша кто пошлет в Чечню воевать. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от бейсбол
В жопе мира на Урале действительно ПОХУЙ. Кому колхоз нужен  А когда взрывают в Цетральной России уже нет. тебе не похуй, жизнь французов, конечно же, важна для тебя алкаша 
но мозгом шевелить и разбираться откуда взялись террористы ты, конечно, не будешь. слаб умом. Кормленные совками Афганистан и Чечня откуда взялись. Одна и та же хуйня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Никитонио -Цитата от бейсбол
Что не так? Желать войны с хохлами - норма, а конфликта с хачами - нет?
Мне хохлы и моей стране нихуя не делали, а вот этот рассадник - постоянная мозоль.
Первые две чеченских не я выдумал. И я их не забыл. желать любой войны это не норма. Согласен. Но" всегда готов с арабами" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМА.
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. | | | | Девять
8 января 2015, 23:16
| | |
#316 (ПС)
| давайте мириться
Разговоры :: AMAZING LOKY :: 00:14 Расстрел людей в Париже. ...
Разговоры :: Никитонио :: 00:13 | | | | из пустоты в пустоту
8 января 2015, 23:28
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
конечно. тебя то забулдыгу-обосрыша кто пошлет в Чечню воевать. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
тебе не похуй, жизнь французов, конечно же, важна для тебя алкаша 
но мозгом шевелить и разбираться откуда взялись террористы ты, конечно, не будешь. слаб умом. Кормленные совками Афганистан и Чечня откуда взялись. Одна и та же хуйня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Никитонио
желать любой войны это не норма. Согласен. Но" всегда готов с арабами" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМА.
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 3 минуты 25 секунд я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 января 2015, 23:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол сливы не тебе считать ты уже поел сегодня говна, говноед?  Рэпа твоего послушал. Скажу, тебе не очень! ОтсАСАД какой-то.  | | | | стхуй
9 января 2015, 00:07
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от бейсбол -Цитата от Zero Pilgrim
конечно. тебя то забулдыгу-обосрыша кто пошлет в Чечню воевать. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
тебе не похуй, жизнь французов, конечно же, важна для тебя алкаша 
но мозгом шевелить и разбираться откуда взялись террористы ты, конечно, не будешь. слаб умом. Кормленные совками Афганистан и Чечня откуда взялись. Одна и та же хуйня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Никитонио
желать любой войны это не норма. Согласен. Но" всегда готов с арабами" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМА.
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие? | | | | самый удачливый человек.
9 января 2015, 00:16
| | |
#320 (ПС)
| вроде как только в мусульманском мире существует куча народу которые верят что надо убивать всех кто не верит в единого бога 
да вообще похуй религии для слабаков и дураков | | | |
9 января 2015, 00:37
| | |
#321 (ПС)
| Ну в самом деле нехуй было эти картинки рисовать. Их юмористическая составляющая где-то на уровне безбашки, а может даже и ниже. Я, конечно, не оправдываю тот пиздец, что произошёл, но художества моднейших карикатуристов действительно убогие и отдают деградатом. Показать скрытый текст
Куда в честь этого американцы собираются принести демократию, никто не в курсе?
| | | | активный пользователь
9 января 2015, 01:38
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Никитонио -Цитата от бейсбол
Кормленные совками Афганистан и Чечня откуда взялись. Одна и та же хуйня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Согласен. Но" всегда готов с арабами" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМА.
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 3 минуты 25 секунд я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет иудаизм это хуйня, а не религия. я про титанов сознания говорю. тыб еще саентологию в пример привел, обдолбыш наивный. а что касается канализационных крыс и иллюзий, то, чтоб ты знал, - эта хуйня с кнопками, по которой ты клацаешь, выражая свои бездарные мысли, является результатом именно прогресса, на который ты чё то там пытаешься лаять. почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же -Цитата от Здрав -Цитата от Никитонио -Цитата от бейсбол
Кормленные совками Афганистан и Чечня откуда взялись. Одна и та же хуйня. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Согласен. Но" всегда готов с арабами" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМА.
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие? мой телевизор показывает мой компьютер. я сам видел, как все происходит. интернет - великая вещь. полно видосов в сети, где в мусульманских селах женщин закидывают камнями за измены, за то, что они выходят замуж "против воли семьи", или за плохой минет в пятницу утром. вот представь, у тебя есть дочь и она выросла красавицей, умницей, гордостью семьи, но вот блять вышла не за Петю, а за Васю, и ты злишься, но вместо того, чтоб назвать её дурой тупорылой, берешь, роешь яму, сажаешь её туда, она орет, плачет, ты ей рот завязываешь, потом зовешь весь подъезд, двор, улицу, все дружно читают молитву и с криком аллах акбар, порождая грохот и пыль, ухуяривают в щепки огромными булыжниками твою бедную дочку, которой ты пеленки недавно менял. лично для меня это дико, особенно то, что во всём этом экстазе справедливости и восстановления чести участвуют соседи, - люди, с которыми тебе потом садиться за стол во время праздников, жрать баранину и вспоминать эти веселые события. и если это, или расстрел европейских журналистов за картинки - не ебанутое средневековье, то пусть аллах пришлет мне не 72 целки, а 71, когда я сдохну. | | | | из пустоты в пустоту
9 января 2015, 02:04
| | |
#323 (ПС)
| [QUOTE=Никитонио;1078745458] -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Никитонио
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 3 минуты 25 секунд я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет . почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же -Цитата от Здрав -Цитата от Никитонио
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие? мой телевизор показывает мой компьютер.
твой мир это твой телевизор и твой интернет,у тебя нет своего мнения вообще,твое мнения это лживые средства масс медиа,о чем с тобой можно говорить унтер | | | | стхуй
9 января 2015, 02:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Никитонио -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Никитонио
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 3 минуты 25 секунд я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет иудаизм это хуйня, а не религия. я про титанов сознания говорю. тыб еще саентологию в пример привел, обдолбыш наивный. а что касается канализационных крыс и иллюзий, то, чтоб ты знал, - эта хуйня с кнопками, по которой ты клацаешь, выражая свои бездарные мысли, является результатом именно прогресса, на который ты чё то там пытаешься лаять. почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же -Цитата от Здрав -Цитата от Никитонио
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие? мой телевизор показывает мой компьютер. я сам видел, как все происходит. интернет - великая вещь. полно видосов в сети, где в мусульманских селах женщин закидывают камнями за измены, за то, что они выходят замуж "против воли семьи", или за плохой минет в пятницу утром. вот представь, у тебя есть дочь и она выросла красавицей, умницей, гордостью семьи, но вот блять вышла не за Петю, а за Васю, и ты злишься, но вместо того, чтоб назвать её дурой тупорылой, берешь, роешь яму, сажаешь её туда, она орет, плачет, ты ей рот завязываешь, потом зовешь весь подъезд, двор, улицу, все дружно читают молитву и с криком аллах акбар, порождая грохот и пыль, ухуяривают в щепки огромными булыжниками твою бедную дочку, которой ты пеленки недавно менял. лично для меня это дико, особенно то, что во всём этом экстазе справедливости и восстановления чести участвуют соседи, - люди, с которыми тебе потом садиться за стол во время праздников, жрать баранину и вспоминать эти веселые события. и если это, или расстрел европейских журналистов за картинки - не ебанутое средневековье, то пусть аллах пришлет мне не 72 целки, а 71, когда я сдохну. Ну это же ни хуя не ислам. Правоверный мусульманин скажет, что так делать нельзя. Основываясь на их религии, на Коране, то их пророк говорил, что нельзя притеснять права женщин. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 02:14
| | |
#325 (ПС)
| кстати , подозреваемые два брата . один из них реперок местный похоже. клипчики сука снимал и в инет выкладывал. | | | | |