|    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел))) 
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка    |          |     |    |     |                |    moscow doom troop   

Регистрация: 11.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Braz    Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел))) 
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка     Поздравляю с релизом Серень!)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |     родиться можно уродом,нельзя подохнуть тупым  
хорош альбом,лучше предыдущего,спасибо за релиз     |          |     |    |     |                |    10 лет в этой шалаве   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Koenigsberg        |        |          |     |    |     |                |    mystery of man   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: SPB        |     РО популярны так то. 
сегодня утром проебался и забыл залить в плеер, так бы на работе уже заслухал по нескольку раз альбомчик.  
Когда там концерты в спб?    ро питер мод 2013 
Ебать там МЯСКО БЫЛО     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: WAZZAP!YAP!        |      ну а ты хули думал    |          |     |    |     |                |    Dealer   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: в жопе алмазы?        |      -Цитата от Braz    Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел))) 
Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка     почему куплеты рванины не вписали???      |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела)))) 
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.03.2009        |      с каждым релизом всё больше ро сливается с общей массой    |          |     |    |     |                |    Моно С Петербурга  

Регистрация: 15.03.2003  Откуда: Санкт-Петербург        |      Альбом говно как бабангида.    |          |     |    |     |                |    FLOW IS HELLA GOOD DUDE   

Регистрация: 25.11.2007  Откуда: :nsk:        |     сольник браза надеюсь есть уже в планах?       |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

Регистрация: 20.09.2005        |      не вывезит он сольную карьеру рэп певца. не меср    |          |     |    |     |                |    Dealer   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: в жопе алмазы?        |      -Цитата от Braz    Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела)))) 
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))     я так и думал, что из за разногласий каких-то, но куплеты он же не просто так писал???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены      |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от Occhio    Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены       да не ты чо))))   
но то что долбаебы есть эт хуево)     |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Braz    Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела)))) 
А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))     так и по сути то от ЧЭ осталось одно название причем давно уже , и держалась популярность его  всего лишь на том что был хороший союз с РО  . Для меня проект Черная Экономика канул в лету уже года 2-3 назад . А вот Траффик как раз хорошая темы была чтобы перестать делиться на названия ЧЭ РО а делать всё под одной эгидой и оставить уже прошлое и делать что то новое . Но , видимо не судьба. А у вас норм движняк , удачные концерты , неплохая студия . Вообщем успехов вам .       |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      кто такой хоккеист и бэнг?    |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      Это мои младшие брат! Хахаахха    |          |     |    |     |                |    aka БИГБАНДЮГА  

Регистрация: 26.09.2008        |     zaebca      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 30.05.2012        |      Рыночные делают грязь как всегда по старинке!!!! мужики ловите пятуху!    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Читаю каран   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: KRSK        |     Атлетист и Слэнг самые пиздатые мси      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 27.10.2013        |      Вообще конечно по душе ударило, как с ч.э. получилось. Неожидал. Вроде одной командой были ро\чэ, а теперь кто куда. Ознакомился с группами после трека "Сохраняй движение". Память, чтож, двигаем дальше. Счастья всем!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: мск        |     http://rghost.ru/49848691  http://rghost.ru/49848711 
Румяный(РО) – Sleep Walkin(муз. Kore)NEW   
Брази(РО) – В моей руке...(муз. ЭтоОн)NEW     |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 06.06.2012  Откуда: мелчхи        |      браз к тебе вопросы 
виделся ли с техником после зоны 
где борис че с ним 
почем ща грамулька у тя    |          |     |    |     |               |