активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от AdLaN. -Цитата от DоctoR
А ты чо не судишь чтоль? вот с этого раунда начну судить 70ая пара за DManaga! за раздел "Спорт - наш друг"! Нахуй инфантильного оппонента ну если только за раздел | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход неплохое начало
не смотря на мой пессеместический настрой | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Переход -Цитата от DоctoR Кто последний там?
Пара 117 вписал) 114 еще, пожалуйста  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | мне двойка ?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот уж действительно "лучше не знать исполнителя хорошей песни" | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | пара #116 уважаемый переход) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Hyskillz пара #116 уважаемый переход) он уже спит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Hyskillz пара #116 уважаемый переход) подкаст будешь делать? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от AdLaN.
вот с этого раунда начну судить 70ая пара за DManaga! за раздел "Спорт - наш друг"! Нахуй инфантильного оппонента ну если только за раздел Надеюсь)  на СОЛИДАРНОСТЬ по разделу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AeRo[FlowTime] перемен итог - переменный ток 
могу ещё посоветовать рифмовать при этом ещё и на глаголы!!! не надо ограничиваться однокоренными словами!! 
что у тя с голосом?! ты парень вообще?!
попытки даблраймов неудачны откровенно говоря, слишком уж они навязчивы и не особо изобретательны... но вот знаешь... что то есть во всех этих недостатках такое, что делает их достоинствами... по крайней мере это единственный трек из предложенных мне форумом на сегодняшний вечер, который я прослушал дважды... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] перемен итог - переменный ток 
могу ещё посоветовать рифмовать при этом ещё и на глаголы!!! не надо ограничиваться однокоренными словами!! 
попытки даблраймов неудачны откровенно говоря, слишком уж они навязчивы и не особо изобретательны... но вот знаешь... что то есть во всех этих недостатках такое, что делает их достоинствами... по крайней мере это единственный трек из предложенных мне форумом на сегодняшний вечер, который я прослушал дважды... Александр, проследуйте в подпись, Вас там заждались  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] перемен итог - переменный ток 
попытки даблраймов неудачны откровенно говоря, слишком уж они навязчивы и не особо изобретательны... но вот знаешь... что то есть во всех этих недостатках такое, что делает их достоинствами... по крайней мере это единственный трек из предложенных мне форумом на сегодняшний вечер, который я прослушал дважды... Александр, проследуйте в подпись, Вас там заждались  ты вообще видел свою подпись?! список Шиндлера короче... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym
перемен итог - переменный ток 
попытки даблраймов неудачны откровенно говоря, слишком уж они навязчивы и не особо изобретательны... но вот знаешь... что то есть во всех этих недостатках такое, что делает их достоинствами... по крайней мере это единственный трек из предложенных мне форумом на сегодняшний вечер, который я прослушал дважды... Александр, проследуйте в подпись, Вас там заждались  ты вообще видел свою подпись?! список Шиндлера короче... первая ведь, всё для тебя)
..рассеты и туманы, для тебя.. 
мне просто лень сидеть ковырять оформление) жду как нахлынет желание) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko
Александр, проследуйте в подпись, Вас там заждались  ты вообще видел свою подпись?! список Шиндлера короче... первая ведь, всё для тебя)
мне просто лень сидеть ковырять оформление) жду как нахлынет желание) послушал, не цепляет, Мишань 
отдаёт банальщиной и юношеским максимализмом, уж извини
рифмовка достойна, подача почему то малоэмоциональная, однотонная... пройдёшь, но ТАК продолжать нельзя! во! души как то не чувствуется... признайся, выжимал текст из пальца?! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym
ты вообще видел свою подпись?! список Шиндлера короче... первая ведь, всё для тебя)
мне просто лень сидеть ковырять оформление) жду как нахлынет желание) послушал, не цепляет, Мишань 
рифмовка достойна, подача почему то малоэмоциональная, однотонная... пройдёшь, но ТАК продолжать нельзя! во! души как то не чувствуется... признайся, выжимал текст из пальца?! признаюсь. и делал всё за 1 день, ибо враг выебонил, насчёт того чтоб мне 2 дня дать. так что я рад что хоть так сделал.
спасибо, за мнение, Сань | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLicko -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko
первая ведь, всё для тебя)
рифмовка достойна, подача почему то малоэмоциональная, однотонная... пройдёшь, но ТАК продолжать нельзя! во! души как то не чувствуется... признайся, выжимал текст из пальца?! признаюсь. и делал всё за 1 день, ибо враг выебонил, насчёт того чтоб мне 2 дня дать. так что я рад что хоть так сделал.
спасибо, за мнение, Сань незачто, если есть время, всегда рад 
а синдром дедлайна чувствуется кожей прям таки  | | | | <3
послушал, не цепляет, Мишань 
а синдром дедлайна чувствуется кожей прям таки  та да) теперь у меня синдром что проебу таки)
сначала были очень хорошие отзывы, теперь очень плохие, и Переход вот против меня) печаль охватывает)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | болею за ваню монтировку.раз стив не сдал  | | | | [Медиум Коэли]
признаюсь. и делал всё за 1 день, ибо враг выебонил, насчёт того чтоб мне 2 дня дать. так что я рад что хоть так сделал.
а синдром дедлайна чувствуется кожей прям таки  та да) теперь у меня синдром что проебу таки)
сначала были очень хорошие отзывы, теперь очень плохие, и Переход вот против меня) печаль охватывает)) один голос мало что решает, особенно на начальном этапе судейства
вот если бы ты 8-5 проёбывал...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Комедиума в судьи | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ребят,у кого-нить прикурить будет?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-s...1076402840 предлогаю тут тусануть говорят там подача я ебу)))но текст говно) Показать скрытый текст
ну эт паровоз просто говорит так | | | | Одноухие Бандиты