Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как же все надоело это. нахуй открывали досдачу треков. за один день сдали один трек.только цифру 228 сменили  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel спасибо за адэкват мужик не сига) вот выделенные пасаны опасные по сути, остальные-то зачем в подкасте? хотя, чувство жалости никто не отменял... есть аритмия, сбивчивость, но в целом, Антошка, молорик | | | | Магистр экономики
ну ты мочишь
мёд сладкий только сахара добавить надо  ну вообще-то эти две фразы друг к другу отношения не имеют. А то, что читает как по бумажке, это в смысле, что всегда есть что сказать - без запинок и т.д) так что ни-ни тут мне  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вы все фапаете на оксида что ли из за имени? В 3 раунда согласен, сдал очень отличный трек по всем критериям хорош.
Но то что он сдал в 4 раунде это же пиз**ц... Неужели имя делает многое?
Очень много "мц" стали орать хором в один рот что он король рифм(хотя самые обычные рифмы, местами они настолько паршивы что волосы дыбом)
Смысловой посыл вообще не касается темы и получился самый обычный дисс, тупо без смысла. Здесь одна подача и голос вытаскивает, но я не удивлюсь если увижу у него в оценках в графе (текст/рифма) 5 от всех судей.
У Танира по сути так же было, настолько печальный текст у него что пздц...да местами он круто правда делал и по смыслу порой его метафоры удивляли, но в основном это был тупой текст с кучей плагинов которые собственно всех и подкупали, тем что круто слушалось, не пойму как влияет "техника чтения и общее впечатление" на ОВ.
Имхо народ, не фапайте на его старые треки, ведь действительно неудачный, по смыслу вообще рука лицо "Как говорил лодосс, что-то вроде - зелёный попугай выпил чай из коробки с под ногтей когда говорил в нос молоком слабого сабвуфера на речке Дон-ган с книги негритята говорят аллилуйя при весе 53 кг" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | оукей оукей мэээн) вообще уже прошла неделя с последнего дня сдачи, КАКОГО ХОМЯКА РАУНД АКТИВНЫЙ ЕЩЁ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Амиго, Лёша Альт, Де-Монза, Левиза, Вульфман, Сэйдж, Стив Сидвел, Матис, Мэдж, Ветер  спасибо за адэкват мужик -Цитата от EmiWest Знаю только Ветра 
Ну и стивеа сигу если это он не сига) вот выделенные пасаны опасные по сути, остальные-то зачем в подкасте? хотя, чувство жалости никто не отменял... есть аритмия, сбивчивость, но в целом, Антошка, молорик Тут акция у меня была, первые пять человек, которые скажут мне, с чего начинается театр, попадут в подкаст) В итоге, видишь, не пять а по моему семь пар попали) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от revanko Вы все фапаете на оксида что ли из за имени? В 3 раунда согласен, сдал очень отличный трек по всем критериям хорош.
Очень много "мц" стали орать хором в один рот что он король рифм(хотя самые обычные рифмы, местами они настолько паршивы что волосы дыбом)
Смысловой посыл вообще не касается темы и получился самый обычный дисс, тупо без смысла. Здесь одна подача и голос вытаскивает, но я не удивлюсь если увижу у него в оценках в графе (текст/рифма) 5 от всех судей.
У Танира по сути так же было, настолько печальный текст у него что пздц...да местами он круто правда делал и по смыслу порой его метафоры удивляли, но в основном это был тупой текст с кучей плагинов которые собственно всех и подкупали, тем что круто слушалось, не пойму как влияет "техника чтения и общее впечатление" на ОВ.
Имхо народ, не фапайте на его старые треки, ведь действительно неудачный, по смыслу вообще рука лицо "Как говорил лодосс, что-то вроде - зелёный попугай выпил чай из коробки с под ногтей когда говорил в нос молоком слабого сабвуфера на речке Дон-ган с книги негритята говорят аллилуйя при весе 53 кг" я думал это Доктор пишет
ну вот смотри это же батл и тут в приоритете исполнение
рифмы конечно не фантастические но хорошо расставлены - стилёво
приколы в этом треке субъективны, на своего слушателя расчитаны - не то чтобы начитанного, но который в теме
плюс оригинальная музыка. Не люблю Танира вообще но тут у Вовки по минималке плагинов | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Амиго, Лёша Альт, Де-Монза, Левиза, Вульфман, Сэйдж, Стив Сидвел, Матис, Мэдж, Ветер  спасибо за адэкват мужик -Цитата от EmiWest Знаю только Ветра 
Ну и стивеа сигу если это он не сига) вот выделенные пасаны опасные по сути, остальные-то зачем в подкасте? хотя, чувство жалости никто не отменял... есть аритмия, сбивчивость, но в целом, Антошка, молорик Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Сейчас сдавал стрельбу из ак-74. На отлично, хуля. Вот это хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel спасибо за адэкват мужик
не сига) вот выделенные пасаны опасные по сути, остальные-то зачем в подкасте? хотя, чувство жалости никто не отменял... есть аритмия, сбивчивость, но в целом, Антошка, молорик Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво. Кто на ДВ свалил ?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Amig0 -Цитата от KseroN -Цитата от Amig0 Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво. Кто на ДВ свалил ?  паровоз Чо он тут забыл ?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от revanko Вы все фапаете на оксида что ли из за имени? В 3 раунда согласен, сдал очень отличный трек по всем критериям хорош.
Имхо народ, не фапайте на его старые треки, ведь действительно неудачный, по смыслу вообще рука лицо "Как говорил лодосс, что-то вроде - зелёный попугай выпил чай из коробки с под ногтей когда говорил в нос молоком слабого сабвуфера на речке Дон-ган с книги негритята говорят аллилуйя при весе 53 кг" у тебя по-моему попец бомбанул козырно.
смысол-хуисол. ахуеть  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от revanko Вы все фапаете на оксида что ли из за имени? В 3 раунда согласен, сдал очень отличный трек по всем критериям хорош.
Имхо народ, не фапайте на его старые треки, ведь действительно неудачный, по смыслу вообще рука лицо "Как говорил лодосс, что-то вроде - зелёный попугай выпил чай из коробки с под ногтей когда говорил в нос молоком слабого сабвуфера на речке Дон-ган с книги негритята говорят аллилуйя при весе 53 кг" я думал это ДоктоР пишет
ну вот смотри это же батл и тут в приоритете исполнение
рифмы конечно не фантастические но хорошо расставлены - стилёво
приколы в этом треке субъективны, на своего слушателя расчитаны - не то чтобы начитанного, но который в теме
плюс оригинальная музыка. Не люблю Танира вообще но тут у Вовки по минималке плагинов На долю секунды я сам так подумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от revanko Вы все фапаете на оксида что ли из за имени? В 3 раунда согласен, сдал очень отличный трек по всем критериям хорош.
Имхо народ, не фапайте на его старые треки, ведь действительно неудачный, по смыслу вообще рука лицо "Как говорил лодосс, что-то вроде - зелёный попугай выпил чай из коробки с под ногтей когда говорил в нос молоком слабого сабвуфера на речке Дон-ган с книги негритята говорят аллилуйя при весе 53 кг" ну и знатно же у тебя попец бомбанул чувак) -Цитата от Оксид у тебя по-моему попец бомбанул козырно.
смысол-хуисол. ахуеть ахахах, блять, Вова читает мысли мои просто Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот, если кому интересно, откуда взялся локальный мем Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DоctoR На долю секунды я сам так подумал как твоя житуха, Доктор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda Сейчас сдавал стрельбу из ак-74. На отлично, хуля. Вот это хасл Прям как настоящий рэпер.Осталось убить хейтера какого нибудь и отсидеть срок,попутно написав и выпустив два альбома в ней  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel спасибо за адэкват мужик
не сига) вот выделенные пасаны опасные по сути, остальные-то зачем в подкасте? хотя, чувство жалости никто не отменял... есть аритмия, сбивчивость, но в целом, Антошка, молорик Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво. ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился Антоха, давай свою козырную историю про паравоза и пивко) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился Антоха, давай свою козырную историю про паравоза и пивко) давай мути свой козырный рейд языком между булок по всей нефеле, бро  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ребята, кому понравился подкаст, вступайте - http://vk.com/lodoss_music 
Очень приятно и важно когда твоё творчество поддерживают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ давай свой козырный рейд языком между булок по всей нефеле, бро такое ощущение, что ты путаешь меня и себя. Ну совсем чуть-чуть. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился Антоха, давай свою козырную историю про паравоза и пивко) давай мути свой козырный рейд языком между булок по всей нефеле, бро  согласен  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ давай свой козырный рейд языком между булок по всей нефеле, бро такое ощущение, что ты путаешь меня и себя. Ну совсем чуть-чуть. снова предсказуемо шуткуешь, потеряйся уже   | | | | |