Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid
Студенческие годы? Чипсы "Лейс" и "Твикс" возможно? Не исключено, кстати. Хотя корни этой проблемы ложатся гораздо глубже, в самое детство. И даже раньше, хотя, казалось бы, куда уж. Но не будем о грустном, ведь настал день старта нового раунда! корни проблемы уходят,обычно 
но я язвительный мудак и иду спать,так что не обращай внимания  Ну так то они вообще прорастают, но спасибо что поправил. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ivankid Остаются самые стойкие Показать скрытый текст
идиоты
Один Нижегородский так не считает и спокойной спит) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko -Цитата от Ivankid Остаются самые стойкие Показать скрытый текст
идиоты
Один Нижегородский так не считает и спокойной спит)  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от revanko -Цитата от Ivankid Остаются самые стойкие Показать скрытый текст
идиоты
Один Нижегородский так не считает и спокойной спит)  Мой юный друг, не в тему так-то было  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Чиксы до сих пор хотят секса
С экс-басистом Sex Pistols,
а тут все хотят оценок 
А я спать  но хуй  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | нууу я так не играю) я думал щас посмотрю сериал, гляну в тему а тут аценки) а вмето этого плотнейший хуец на весь экран  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel нууу я так не играю) я думал щас посмотрю сериал, гляну в тему а тут аценки) а вмето этого плотнейший хуец на весь экран  Кличко опять въебал соперника, Вах норм стоял( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от revanko -Цитата от Steve_Seedvel нууу я так не играю) я думал щас посмотрю сериал, гляну в тему а тут аценки) а вмето этого плотнейший хуец на весь экран  Кличко опять въебал соперника, Вах норм стоял( бля хотел посмотреть бой и забыл  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Рокки Больбоа на бое присутствовал)) Руку пожал ему)
Вах за руку схватил Кличка и упёр в ринг кхх)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от revanko
Кличко опять въебал соперника, Вах норм стоял( бля хотел посмотреть бой и забыл  Рокки Больбоа на бое присутствовал)) Руку пожал ему)
Вах за руку схватил Кличка и упёр в ринг кхх)) Сам с талоном пришёл?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от Steve_Seedvel
бля хотел посмотреть бой и забыл  Рокки Больбоа на бое присутствовал)) Руку пожал ему)
Вах за руку схватил Кличка и упёр в ринг кхх)) Сам с талоном пришёл?  ога  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Проходишь дальше с отрывом в один бал, по моим оценкам. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | пизда рулю | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek пизда рулю Человек бой про**ал  ( | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko Мой юный друг, не в тему так-то было  не дорос меня юным называть | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss не дорос меня юным называть К сожалению по объему головного мозга ты юн. Да и продолжать с тобой не хочу беседу, потому как бессмысленна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN Вместо оценок фабианский развёл доску объявлений в группе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  та не) я то знаю что я прошёл) мне нужна пара следующая  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А мне оценки нужны, хочу знать насколько мощно пролетел))))
Ладно, пошёл я спать, чувствую не дождёмся до обеда это точно))
Спокойной ночи всем)
Пис  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Самые весомые 3 причины, по которым бател может оказаться леваком:
1)Участие Ветра а.к.а хуец вам всем зашиворот, а не призы!
2)Участие Оксида а.к.а ждите 1/4, а там уже я вам скажу, что нас судил лишь только Драгн.
3)Участие Лаванды а.к.а сделай самый ахуевший трек раунда и проеби ебаному дну (см. ддд бател, р4, пара ст938-лаванда). |
Последний раз редактировалось MZLM, 11 ноября 2012 в 02:25.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko -Цитата от Anderss -Цитата от revanko
Мой юный друг, не в тему так-то было  не дорос меня юным называть К сожалению по объему головного мозга ты юн. Да и продолжать с тобой не хочу беседу, потому как бессмысленна) твой великий разум проявляется в грамматических ошибках?
P.S. Не здесь
Да и мне шуток твоих хватило на уровне ученика начальной школы.
Можешь даже не оправдываться, ведь мне похуй, что ты скажешь. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК  так он же это про СТ ? | | | | |