Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от top-secret вы долбаебы...
лично алеже может ебальник бы разбил. но он тот еще одессит...
я тебя долбаеба судил и ставил тебе всегда 3ки, потому что ты ни о чем, человек аденоид.
а кони которые голосовали за угадайку. пусть нахуй идут. это Ветер старается быть адекватным якобы. Но когда долбаебы вокруг и баттл в целом конченный - пусть дальше песни по скайпу поют - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
ах забыл. алежа посмотри на себя в клипе. ну ебать же уебок...  ну пиздец.. братуха..... смотрел.. .смотрел... еще раз смотрел.... ну уёбок  твой папа в роддоме такую же хуйню говорил: - ну ебать же уебок...  ну пиздец.. братуха..... смотрел.. .смотрел... еще раз смотрел.... ну уёбок  где ты что судил я ебать не знаю. ибо я как твой дружок лички судьям не обдрачиваю с просьбой светануть оценки. да и вообще кто ты блять такой  ??? ты за своей речью следи, боец. я удивлен как тебе еще ебало не вскрыли.. хотя может ты свои щи прячешь ибо вскрыли. иди спи, обиженный  . батол у него конченный, судьи пидорасы, скайп мудила.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | В каком то веке решил послушать батл. Джока хочу выделить,Форготена,Алежу Может,Ветра. Много не слушал,посоветуйте не сопливых исполнителей | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от top-secret вы долбаебы... мог бы больше ничего не писать, позиция ясна | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Женя Z В каком то веке решил послушать батл. Джока хочу выделить,Форготена,Алежу Может,Ветра. Много не слушал,посоветуйте не сопливых исполнителей Пару Оксид - него послушай.
Точнее, Арсен Дагаев - него.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Женя Z В каком то веке решил послушать батл. Джока хочу выделить,Форготена,Алежу Может,Ветра. Много не слушал,посоветуйте не сопливых исполнителей Пару Оксид - него послушай. Вот только что как раз прослушал,в при всей симпатии к Него,Оксид по делу прошел.
Прокачался плотно под два трэка,ну Оксид пизже сделал,вопросов ноль) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Стивен -Цитата от top-secret вы долбаебы... мог бы больше ничего не писать, позиция ясна красавец. рад что ясна.
а друг твой так то, гнусавое хуйло.
Алежа ебаное, спросило где я судил его. там где ты проебал, проебал, проебал, проебал, проебал, так хочется продолжить изголяться над гнусавостью, но так как ты родился, тебе этого не избежать.  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Женя Z В каком то веке решил послушать батл. Джока хочу выделить,Форготена,Алежу Может,Ветра. Много не слушал,посоветуйте не сопливых исполнителей Пару Оксид - него послушай. Вот только что как раз прослушал,в при всей симпатии к Него,Оксид по делу прошел.
Прокачался плотно под два трэка,ну Оксид пизже сделал,вопросов ноль) Рому Сурового зацени  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от top-secret -Цитата от Стивен -Цитата от top-secret вы долбаебы... мог бы больше ничего не писать, позиция ясна красавец. рад что ясна.
а друг твой так то, гнусавое хуйло.
Алежа ебаное, спросило где я судил его. там где ты проебал, проебал, проебал, проебал, проебал, так хочется продолжить изголяться над гнусавостью, но так как ты родился, тебе этого не избежать.  да браток у тебя три извилины в мозге чем ты можешь изголяться так это только своей жопой перед кентами.
сладких снов. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
оргу капает бабло за, якобы, собственно, организацию баттла
хотя он, кроме как включения счётчика нихуя не делает
организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств
судьи странные до ужаса
есть как адекватные личности, так и интриганты, которых ещё поискать надо
жалко участников
крепитесь  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | хуя вы тут интернет бойцовский клуб на паях построили  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Женя Z -Цитата от Бодрый летун
Пару Оксид - него послушай. Вот только что как раз прослушал,в при всей симпатии к Него,Оксид по делу прошел.
Прокачался плотно под два трэка,ну Оксид пизже сделал,вопросов ноль) Рому Сурового зацени  не по нраву такое исполнение обычно,щас ахти пришлось.
текст вроде не плох,пару панчей запомнились.
в целом отлично вышло.
спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от badMARS из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств
судьи странные до ужаса
жалко участников
крепитесь  оо,мисс батл   | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Сасиса, что ты делаешь? (без хаха), прекрати...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Обожаю таки ебанные разборки в темах ебанных баттлов 
Реп певцы блять негодуют 
Какое кому дело кто, как и что исполняет кроме своего дерьма я не понимаю | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rickey F Бля, в чём вообще непонятки?
Угадай победил по голосам, ветер проебал.
Если в правилах было сказано, что судье n-го раунда нельзя сводить n-ый раунд кого-нибудь из участников, то это дисквалификация, или какая-либо кара, опять же описанная в правилах.
Если не было в правилах такого нет - о чём речь вообще?
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается. А кто ещё этим бэтлом занимается? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Люди всегда ищут крайнего, а не легче найти выход из ситуации?
Во всём виноваты деньги, лавэ, лаванда ( слетел  )
Сторона ветра наиболее привлекательна, т.к есть скрины с явными док-вами
Не сорьтесь  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss -Цитата от Rickey F Бля, в чём вообще непонятки?
Если в правилах было сказано, что судье n-го раунда нельзя сводить n-ый раунд кого-нибудь из участников, то это дисквалификация, или какая-либо кара, опять же описанная в правилах.
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается. А кто ещё этим бэтлом занимается? Объясни пожалуйста систему прохода по раундам.
Я возьму только примеры:
6 раунд
Пара #19
Hima [3/8, 27] 16
Lawme! [5/8, 26.7] 15
Балов больше у химы, но судьи по большей части за Lawme.
Я понял что у кого больше голосов судей того и проход
Тогда почему
Ветер [5/11, 41.9] 9
ugaday_kto [6/11, 40.4] 6
тут не так?
К слову, ветер жёсткий трек сделал на этот раунд, очередная респектуля тебе) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss -Цитата от Rickey F Бля, в чём вообще непонятки?
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается. А кто ещё этим бэтлом занимается? Объясни пожалуйста систему прохода по раундам.
Я возьму только примеры:
6 раунд
Пара #19
Hima [3/8, 27] 16
Lawme! [5/8, 26.7] 15
Тогда почему
Ветер [5/11, 41.9] 9
тут не так?
К слову, ветер жёсткий трек сделал на этот раунд, очередная респектуля тебе) Там вроде решили баллы одного судьи не засчитывать, так как он сводил трэк Угадая и отдал голос в его пользу. Но точно не скажу, так как столько говна вокруг и от запаха тяжело сориентироваться  Поддерживаю, респектуля Ветру  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Никита NN -Цитата от revanko -Цитата от Lodoss А кто ещё этим бэтлом занимается? Объясни пожалуйста систему прохода по раундам.
Я возьму только примеры:
6 раунд
Пара #19
Hima [3/8, 27] 16
Lawme! [5/8, 26.7] 15
Тогда почему
Ветер [5/11, 41.9] 9
тут не так?
К слову, ветер жёсткий трек сделал на этот раунд, очередная респектуля тебе) Там вроде решили баллы одного судьи не засчитывать, так как он сводил трэк Угадая и отдал голос в его пользу. Но точно не скажу, так как столько говна вокруг и от запаха тяжело сориентироваться  Поддерживаю респектуля Ветру  Ааа)) Всё, почитал форум немножко)) Спасибо) Так-то ким друг ветра, стоило бы что бы Нижегородский отсудил эту пару, так бы честно было. Ну да ладно, мне ветра трек больше импонирует. | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от revanko -Цитата от Никита NN -Цитата от revanko
Объясни пожалуйста систему прохода по раундам.
Я возьму только примеры:
6 раунд
Пара #19
Hima [3/8, 27] 16
Lawme! [5/8, 26.7] 15
Тогда почему
Ветер [5/11, 41.9] 9
тут не так?
К слову, ветер жёсткий трек сделал на этот раунд, очередная респектуля тебе) Там вроде решили баллы одного судьи не засчитывать, так как он сводил трэк Угадая и отдал голос в его пользу. Но точно не скажу, так как столько говна вокруг и от запаха тяжело сориентироваться  Поддерживаю респектуля Ветру  Ааа)) Всё, почитал форум немножко)) Спасибо) Так-то ким друг ветра, стоило бы что бы Нижегородский отсудил эту пару, так бы честно было. Ну да ладно, мне ветра трек больше импонирует. Ну тут все друг другу друзья пока до таких делов не доходит ) Яб обоих пропустил, если б было бы возможно  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Никита NN -Цитата от revanko -Цитата от Никита NN
Там вроде решили баллы одного судьи не засчитывать, так как он сводил трэк Угадая и отдал голос в его пользу. Но точно не скажу, так как столько говна вокруг и от запаха тяжело сориентироваться  Поддерживаю респектуля Ветру  Ааа)) Всё, почитал форум немножко)) Спасибо) Так-то ким друг ветра, стоило бы что бы Нижегородский отсудил эту пару, так бы честно было. Ну да ладно, мне ветра трек больше импонирует. Ну тут все друг другу друзья пока до таких делов не доходит ) Яб обоих пропустил, если б было бы возможно  Ох уж эта жадность, особенно эта психология полить гавном но уточнить в тексте что ты хороший и не хотел поливать гавном
Ветер: При всём моём уважении к Саше и его творчеству, когда вышли наши треки я был уверен, что пройду! Несколько дней назад замечаю на форуме сообщение, не помню от кого, что Угадай пьяный в конференции в скайпе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. Ну как бы похуй тогда было, ну общухаются в скайпе и пусть общухаются. Это ни о чём не говорит как бы. - попец то бомбанул, а признаться неа, лучше по противоречить в сообщении на форуме самому себе что бы народ заликовал "Ветер мужиГ"
Помоему 2 сезон был самым удачным, действительно очень крутой был. И финал самый пиздатый там был "Оксид и Kavi" И грязи такой на форуме не было. Конец света всем на голову так надавил или вы сами? Что вы нахуй творите то черти? Вы сами понимаете что вы блять взрослые мужики сидите хуйню порите? Я не за ветра с Сашей, а за всех якобы троллей. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус Сначало я прочитал твиттер алежи и подумал что кто то на батле мудак.после я начал читать тему и подумал что мудак это ветер.а когда я прочитал вчера до конца тему(может сегодня еще какие то факты всплыли я хз) то понял что виноват нижегородский(но не мудак) и бабан всегда прав.почему все еще гонят на ветра?  инициотива шла от ветра, нету умения нормально проиграть -Цитата от Rickey F Бля, в чём вообще непонятки?
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается. вот целиком и полносттью согласен, только организатор может спокойно свои решения поменять Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от badMARS из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
судьи странные до ужаса
жалко участников
крепитесь  я это со старта второго баттла говорил, что хуевенькая организация. тут на вскидку кучу косяков за ним приаести можно, полуфинал первого баттла, где кучи срача были разрешать ли коле сдавать, или нет, устроили зрительское голосование, потом слили. судьи за имена дико тянут. Решение Нижегородского пропускать 512 человек потому что среди тех 256 кто снизу были известные личности и они обязательно должны были выйти в парные раунды. точно знаю что на третий батл часть судей отказалась судить этот дно по причине организации этого баттла. У Нижегородского просто нейтральное отношение какое то к баттлу. Выпил судьи посреди баттла. это так я навскидку претензии накидал, не расписывая особо за каждую. батл дно, четвертый будет всяко лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac Ебать   
Короче,из того сообщения ветра я понял,что ему надо было бухим зайти в конференцию судей и читать рэп
А если серьезно,то вы просто нашли виноватого в лице ветра
А нижегородский вот такой оказывается Показать скрытый текст
я Сергей Нижегородский - Александр Блэк(c)Алежа Может  Добавлено через 1 минуту 39 секунд Предлагаю спросить Кима,предвзято он судил или нет.
Если нет,то все нормально,хули ныли  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac Ебать   
Короче,из того сообщения ветра я понял,что ему надо было бухим зайти в конференцию судей и читать рэп
А если серьезно,то вы просто нашли виноватого в лице ветра
А нижегородский вот такой оказывается Показать скрытый текст
я Сергей Нижегородский - Александр Блэк(c)Алежа Может  Добавлено через 1 минуту 39 секунд Предлагаю спросить Кима,предвзято он судил или нет.
Если нет,то все нормально,хули ныли  все судьи мамой клянутся что судят объективно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ахуенно честный баттл, пасаны Показать скрытый текст
Ветер [ 5/11, 41.9] (?) 9 - проиграл по голосам, но выиграл по баллам и прошёл 
Просмотреть трек
ugaday_kto [ 6/11, 40.4] (?) 6
PARoVoZ [3/8, 26.6] (?) 6 - по голосам проиграл, выиграл по баллам, не прошёл 
Просмотреть трек
HOOL1GAN [5/8, 26.3] (?) 2
Hima [3/8, 27] (?) 16 - по голосам проиграла, выиграла по баллам, не прошла 
Просмотреть трек
Lawme! [5/8, 26.7] (?) 15
Я просто в ахуе с людей, честно. Такую лютую хуйню творить у всех на виду 
При Тупаке такой хуйни не было  |
Последний раз редактировалось MZLM, 12 января 2013 в 05:21.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ахахахах, паравоз ищет выгоду для себя  | | | | |