|       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает   у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики   
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  ну раз очевидно, то в моей кто пройдет? я не имею в виду про общение на баттле. я в целом про общение с данными личностями |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает   у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики   
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  ну раз очевидно, то в моей кто пройдет? я не имею в виду про общение на баттле. я в целом про общение с данными личностями GNUS вроде достойный соперник, но мне кажется ты пройдешь, если сделаешь нормально и хороший припев как вроде в 3 раунде, я помню хвалил какой-то твой припев.  
Да я понял, что ты про общение, я так просто в тему написал) |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? зайди с любого акка вк не своего, я те перешлю все переписки, а вновь это все расписывать мне дико лень, так как сасису писать надо |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  пруф? зайди с любого акка вк не своего, я те перешлю все переписки, а вновь это все расписывать мне дико лень, так как сасису писать надо скинь и мне |   | 

|   |  |  |       | нет, а ты? 

Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК   | с фредом допизделись, что обоюдно сдадим к воскресенью, вот.    Показать скрытый текст 
                    кадык, уймись уже нахуй, ты доебал своим нытьем сегодня всех.
                 |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Кстати, было доказано и подтверждено, что отсосе, яйко и стед ди являются чертами и гнилыми людьми, так что нкиому не советую с ними общаться, так, на будущее  Яйко слетает   у меня песня Чуза в плеере и я думаю это лучший трек раунда будет, если судьи не жулики   
Вообще тут половина пар очевидна в плане прохода  надеюсь в моей паре за меня топишь?  |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | У моего оппонента свадьба, даю ему продление, так как он не черт как некоторые. 12 оба сдадим |   | 

Регистрация: 25.03.2008   | Да, у тебя соперник как-то очень сильно поспешил, а пословицу мы все знаем.   
Но трек твой тоже нужно слушать  |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | я никуда не спешил)  
спасибо за откровенность, но лучше открыто говори) |   | 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от ExiT [a-51]    я никуда не спешил)  
спасибо за откровенность, но лучше открыто говори) Немного не понял про открыто, но подробный комментарий позже тебе вышлю  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | Ну кстати даже при условии что он сдал за неделю до конца сроков трэк у него самый сильный из всех с кем я тут батлил. Но я вроде как постарался  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | По поводу трэка, тексты готовы, сегодня приступлю надеюсь к записи, как и договаривались сдам   |   | 
   Последний раз редактировалось PR1DE AST, 10 октября 2014 в 08:58.
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от Steve_Seedvel    Ну кстати даже при условии что он сдал за неделю до конца сроков трэк у него самый сильный из всех с кем я тут батлил. Но я вроде как постарался  приятно слышать 
коли не пиздишь))  
если б я сдал позже, песня вышла такой же) у меня как раз на этой неделе времени вообще не было. |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   | сука, кадык и здесь продолжает течь лавой   
сегодня сдам как подобает, все написал еще до 1 числа, но студийку только сейчас нарулил   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от STED.D    сука, кадык и здесь продолжает течь лавой   
сегодня сдам как подобает, все написал еще до 1 числа, но студийку только сейчас нарулил   чем тебе кадык не угадил?   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ExiT [a-51]    приятно слышать 
коли не пиздишь))  
если б я сдал позже, песня вышла такой же) у меня как раз на этой неделе времени вообще не было. нафига мне пиздеть   песни у тебя впорядке) |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   | С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу |   | 
 |   |  |  |       | [The Universe Rec.] 

Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь |   | 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь всплакнул |   | 
 |   |  |  |       | [The Universe Rec.] 

Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от STED.D     -Цитата от Hyskillz     -Цитата от ForgoTTeN    С согласия оппонента сдам с опозданием, скорее всего в воскресенье. Возможно в субботу Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь всплакнул Ну что ж ты так расчувствовался Федор.   |   | 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Hyskillz     -Цитата от STED.D     -Цитата от Hyskillz    Волею данной мне,финалисту прошлого сезона,наследнику престола семи королей,посвящаю Александра Форготтена в рыцари. Находясь на службе у короля, имеет полное право дав слово рыцаря,сдать свою аудио композицию не позднее чем взойдет 13 луна и затмит тенью врата Белого Королевства. Отправляю черного ворона фифтисэнткурлыгулу дабы развеять эту радостную весть по всем окраинам нашего царства сосисочников. Аминь
 всплакнул Ну что ж ты так расчувствовался Федор.   что ты был финалистом прошлого сезона, а не я   |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

|   |  |  |  |