Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Огнекот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Огнекот
А с чего ты так решил, ну, должно же быть какое-то обоснование твоей самооценки.
Ты единоборствами занимаешься?
Или ты решил, что ты по жизни боец, или как там у вас. Без сарказма, просто для себя уяснить хочу Если я так говорю, то значит имею на это все обоснования, я ведь не Порошенко  Странный ты человек, кадык Если ты хочешь спросить, могу ли я дать в ебло, то да  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Formaldehyde Без обид, но вы сомнительные личности для моих обид))) как и весь сей батол))) а как же Стед Ди?
Я то причем чем? Меня просто повеселил твой пост и как на него тебе ответили, не более. Вы кстати с женой или кем она там тебе проходится, два сапога пара, она тоже любитель пописать, о том что ее, или ее коллектив недооценили, кого то тащат, судьи пидорасы и все в таком духе.  Да, она моя любимая супруга, и если она и серьёзно пишет, то у меня был сарказм))) Так что поумерьте пыл, товарищь) С наступающим))))   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Formaldehyde Да, она моя любимая супруга, и если она и серьёзно пишет, то у меня был сарказм))) Так что поумерьте пыл, товарищь) С наступающим)))) да ни кто особо не пытался наехать, с наступающим! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | У вас что тут за предновогодняя активность?) вы че за зож все?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Лёню и Федю с проходом в финал! Ура!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Кароч всех кто цеплял исполнением слили нахуй...если батл возьмет Леня то я хуй его...судьи текстозадроты | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | с выходом в финал Лёню.
его 1-ая часть очень крутая | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Финал обещает быть мощным  Главное чтобы Стед д не наложил проклятье и Леня сдал трек  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пф, будет самый хуевый финал за всю историю хопа. начиная с 6 раунда треки все унылей и унылей, причем абсолютно все треки абсолютно каждого участника. не думаю, что 5 сасису стоит проводить | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | надеюсь, Федя сделает хорошую песню, рэп Барни как-то не ложится на моё ухо, но обоим удачи, хотим добротный финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от scr!p надеюсь, Федя сделает хорошую песню, рэп Барни как-то не ложится на моё ухо, но обоим удачи, хотим добротный финал  А причем тут рэп Барни вообще?!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | А то что вас хер отличить...что Леня что Барни....  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да не, Леша раза в 43 так попизже олега будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да не, Леша раза в 43 так попизже олега будет Чем? текстом?? может быть а так один хер...Вот вкллючи мне Сидвела...Я скажу это сидвелл...Включи Фрэда...я скажу это фрэд...А вот включи Леню или Барни я хуй что скажу потому что таких туча... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Pndsook -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да не, Леша раза в 43 так попизже олега будет Чем? текстом?? может быть а так один хер...Вот вкллючи мне Сидвела...Я скажу это сидвелл...Включи Фрэда...я скажу это фрэд...А вот включи Леню или Барни я хуй что скажу потому что таких туча... ты что куча? олег он как Дарья Донцова - писать для интеллектуалов. таких раз два и обсчелся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надеюсь, что Баттл возьмёт Лёня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Pndsook -Цитата от I.s.a иначе КаДыК да не, Леша раза в 43 так попизже олега будет Чем? текстом?? может быть а так один хер...Вот вкллючи мне Сидвела...Я скажу это сидвелл...Включи Фрэда...я скажу это фрэд...А вот включи Леню или Барни я хуй что скажу потому что таких туча... ты что куча? олег он как Дарья Донцова - писать для интеллектуалов. таких раз два и обсчелся 
Казахским оленям наш торжественный салют!))) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Лёне удачи в финале, наконец-то у меня в паре адекватный человек, а не всякие кадыки и его производные.
Всех с наступающим!  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | С таким финалом можно о сасисе забыть навсегда | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | бля, сорян, чуть промазал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  с проходами в финал)  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Лёня ещё в пятом раунде должен был слететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Пожалуй самые достойные ребята в финале оказались среди участников последних пары-тройки раундов  Обоим удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Новочеркасск | Спасибо за поздравления и поддержку!) Феде тоже удачи, крайне интересно посоперничать, чисто по-доброму) очень понравились полуфинальные песни Феди и Сидвела (1 часть), и песни Фреда против меня в 1/4 и на раунд ранее, Саба песня по-моему в 6-м и Мокуджина тоже вроде в 6-м. Это что слушал. С Наступающим!) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Повторилась история с 15-ым баттлом)
Лучшие представители новой и старой школы встретились в финале)
И вот хуй знает кто теперь баттл возьмет, можно только по трекам судить, ибо оба очень крутые и достойны финала.
Удачи пацанам) | | | | |