Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от адри -Цитата от Паня[PF] не придерайся к словам.. я не говорил что у нас в етом раунде сильный трек ....
сказал индивидуально про филистера ... что тараторки это его конек и так как он ето ни кто я не слышал чтоб делал !!! и опять же на счет кого должны считать сильным у каждого своё.... сугубо личное мнение каждого !!! но если слушать некоторые группы ( даже если они нравятся ) то в них ни чего не видешь того чтоб отличало от многих подобных.... я буду пердеть и рыгать в микрофон, тем самым отличусь от всех, за это меня должны слушать и выделять? в "тараторках" прежде всего ценится не скорость, а дикция, что ваш филистер пока не демонстрирует. не ровняй хуй с пальцем ... пердеть рыгать или делать ускорения в треке ...
хотя если попердишь и порыгаешь возможно к тебе панки подтянуться ))))    и будет какой нить малюсенький спрос на такую оригинальность в кавычках))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все пишу на вас дисс...Грузило,Амиго, Коля Перо, - айда со мной?)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | коля перо кстати пиздато делает
а дисок то давай давай)))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже все пишу на вас дисс...Грузило,Амиго, Коля Перо, - айда со мной?)) ахахахахахах)))))))) тра - та - та 
вы не сможете меня вынести !! я знаю такие слова как : " скилз , Бро , мазер фака, гангста, чикса , бэйба, флэйва, хасОл и т.д. еще я ношу беретту за пазухой и штаны как можно шире - дабы не падать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жаль много отличных команд не сдали трек 
И ещё, слушая некоторые треки, вообще удивляюсь, как эти люди прошли в 4ый раунд) а некоторым повезло и в 5ый пройдут, т.к. соперник не сдал ) пипец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не замаливайте))) поздно уже) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от сдавайте быстрее уже все пишу на вас дисс...Грузило,Амиго, Коля Перо, - айда со мной?)) Про чО петь буим?))))  Я добрый ваще))))Дисят обычно модные гомики всякие там,наскок я заметил,типа бетл реп и прочая поебистика  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я такой ганстер что сру прямо в штаны, потому что они настолько широки, что из штанин сразу вываливается не касаясь ноги | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мне больше всего жаль что не прошли в свое время " Одеколон " и " Герои Комиксов "  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Кто то писал там на предыдущих страницах что под Мафона закос классный! Это не "за кос" это "за косяк в 3 3 0 0" в прошлом раунде!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от сдавайте быстрее уже все пишу на вас дисс...Грузило,Амиго, Коля Перо, - айда со мной?)) Про чО петь буим?))))  Я добрый ваще))))Дисят обычно модные гомики всякие там,наскок я заметил,типа бетл реп и прочая поебистика  ну мы так закрутим панчлайнами что не сразу поймут что это дисс   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже я такой ганстер что сру прямо в штаны, потому что они настолько широки, что из штанин сразу вываливается не касаясь ноги ахахахаха))) бляяя....))))))) родитн меня обратно )))))))))))))
я все равно более модный чем ты...))) я ношу ( по праздничкам ) туфельки , мастерку, галстук и шорты.. и без носков !!!
а самое главное почему я пиздаче тебя это то что я смотрю " Кармелиту" ( крутой сериал ) .. )) ну что? хочешь со мной дисситься ? | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Климат в бане?  Проповедник допизделся, забрали лицензию  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от сдавайте быстрее уже я такой ганстер что сру прямо в штаны, потому что они настолько широки, что из штанин сразу вываливается не касаясь ноги ахахахаха))) бляяя....))))))) родитн меня обратно )))))))))))))
я все равно более модный чем ты...))) я ношу ( по праздничкам ) туфельки , мастерку, галстук и шорты.. и без носков !!!
а самое главное почему я пиздаче тебя это то что я смотрю " Кармелиту" ( крутой сериал ) .. )) ну что? хочешь со мной дисситься жалкий рэперок?)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от сдавайте быстрее уже я такой ганстер что сру прямо в штаны, потому что они настолько широки, что из штанин сразу вываливается не касаясь ноги ахахахаха))) бляяя....))))))) родитн меня обратно )))))))))))))
а самое главное почему я пиздаче тебя это то что я смотрю " Кармелиту" ( крутой сериал ) .. )) ну что? хочешь со мной дисситься ? я смотрю Зачорованных в 4 часа утра, и перечитываю чужие реп треки на своих реп концертах   и выдаю заготовки за фристайл))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Whiz -Цитата от Кошелев Алексей И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится нельзя утверждать что кто то гавно а кто то нет  у всех свои вкусы  нравится медленый рэпчик слушай медленый нравится быстрый слушай быстрый ....  как говорится " на каждый товар свой покупатель " ... Я в принципе не загоняюсь насчёт скорости, просто по наблюдению, чем быстрее чел старается наговорить, тем ущербнее тексты его, воды больше на порядок + непонятно нихрена  Вас к слову не пытаюсь задеть, слышал 3й раунд как из вашей команды парень раскладывал - шустрый  но я хрен чё понял из того что он говорил. Мир  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Whiz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Whiz
Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится нельзя утверждать что кто то гавно а кто то нет  у всех свои вкусы  нравится медленый рэпчик слушай медленый нравится быстрый слушай быстрый ....  как говорится " на каждый товар свой покупатель " ... Я в принципе не загоняюсь насчёт скорости, просто по наблюдению, чем быстрее чел старается наговорить, тем ущербнее тексты его, воды больше на порядок + непонятно нихрена  Вас к слову не пытаюсь задеть, слышал 3й раунд как из вашей команды парень раскладывал - шустрый  но я хрен чё понял из того что он говорил. Мир  вот блин  а я в третьем как раз то понял все что он сказал  жаль что не все выкупают пока его... а остальные тоже наверняка не понравились ? )))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже -Цитата от Паня[PF] -Цитата от сдавайте быстрее уже я такой ганстер что сру прямо в штаны, потому что они настолько широки, что из штанин сразу вываливается не касаясь ноги ахахахаха))) бляяя....))))))) родитн меня обратно )))))))))))))
а самое главное почему я пиздаче тебя это то что я смотрю " Кармелиту" ( крутой сериал ) .. )) ну что? хочешь со мной дисситься ? я смотрю Зачорованных в 4 часа утра, и перечитываю чужие реп треки на своих реп концертах   и выдаю заготовки за фристайл))) да я вобще читаю чужие треки , а в своих половина плагиата ... слушаю глызина .... а самые любимые рэперы это Юрий Куклачев и Амаяк Акопян...  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Продам досрочные результаты за 50 WMZ, в ПМ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Whiz -Цитата от Паня[PF]
нельзя утверждать что кто то гавно а кто то нет  у всех свои вкусы  нравится медленый рэпчик слушай медленый нравится быстрый слушай быстрый ....  как говорится " на каждый товар свой покупатель " ... Я в принципе не загоняюсь насчёт скорости, просто по наблюдению, чем быстрее чел старается наговорить, тем ущербнее тексты его, воды больше на порядок + непонятно нихрена  Вас к слову не пытаюсь задеть, слышал 3й раунд как из вашей команды парень раскладывал - шустрый  но я хрен чё понял из того что он говорил. Мир  вот блин  а я в третьем как раз то понял все что он сказал  жаль что не все выкупают пока его... а остальные тоже наверняка не понравились ? )))))) Сноудропсы больше понравились  ну раз вы в 4м, то заслуживаете 
А технаря вашего выкупить можно) с дикцией всё ок, но опять же вслушиваться надо, напрягаться, что лень  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от МоняМоничев Я помню насколько был ПР у факта плагиата, но не того не того тогда не слышал на тот момент. | | | | |