нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ща смотрел клип тгк с витей ак и хуй победи кто из них кто  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Путурой вот тут не соглашусь, но учитывая как быстро, я бы сказал, оперативно, судили судьи прошлые раунды, можно и не орать тут что судять долго) я вот как не зайду (может просто захожу редко) на сайт баттла то оценок все больше.
меня устраивает  хоть и заинтересован в скорейшем появлении оценок как участник -не пишу же как мне это надо быстрее и поскорее бы и судей не обсуждаю. это бессмысленно да и на ход оценивания не повлияет  | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от волорик -Цитата от dgin -Цитата от CREET I
у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  А Рыночные вообще вне конкуренции. А у ТГК Вечерний Челябинск круче чем всё выше перечисленное!)) а вот стопудов! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Villa1n ща смотрел клип тгк с витей ак и хуй победи кто из них кто  а заметил что в конце клипа написано?
...казалось бы, причем здесь ОУ74?...  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Villa1n ща смотрел клип тгк с витей ак и хуй победи кто из них кто  Не заморачивайся...Тайны Великого Абсалюта неподвластны людскому сознанию... | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | скоро оценки? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | После поражения в этом раунде Удавчик шагнет ( у этого ползучего есть полторы ноги) с балконного окна, оставив предсмертную записку, содержащую такие слова как: "Мама, я беспонтовый"... | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | скоро оценки! | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от 3610. скоро оценки? Небось будучи школьником плакал от записи в дневнике для родителей "Ваш сын недоумок" или за пару по трудам... А тут требешь...Судьи тож люди...Ждут материальной поддержки...Вспомни детство...Стяни с маминого кошелька штуку и положи Арику на телефон... | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Климат* -Цитата от 3610. скоро оценки? Небось будучи школьником плакал от записи в дневнике для родителей "Ваш сын недоумок" или за пару по трудам... А тут требешь...Судьи тож люди...Ждут материальной поддержки...Вспомни детство...Стяни с маминого кошелька штуку и положи Арику на телефон... ты кто такой? знаешь чтоле когда оценки???
сердце стук стук ой болит ааааааа | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от 3610. -Цитата от Климат* -Цитата от 3610. скоро оценки? Небось будучи школьником плакал от записи в дневнике для родителей "Ваш сын недоумок" или за пару по трудам... А тут требешь...Судьи тож люди...Ждут материальной поддержки...Вспомни детство...Стяни с маминого кошелька штуку и положи Арику на телефон... ты кто такой? знаешь чтоле когда оценки???
сердце стук стук ой болит ааааааа Кто я?..Тебе интересноу?..Не боишся узнать правду?..Ну смотри сам...Помнишь когда ты мастурбировал в ванной неожиданно зашла твоя сестренка...Так вот...Это я ее позвал посмотреть на ананимного ананиста...Детям нужна достоверность...Чужда ненависть и несправедливость, которую пропогандирует внешний вид среднестатистического гуманойда... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | всем приветы в этом чате  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Климат* -Цитата от 3610. -Цитата от Климат*
Небось будучи школьником плакал от записи в дневнике для родителей "Ваш сын недоумок" или за пару по трудам... А тут требешь...Судьи тож люди...Ждут материальной поддержки...Вспомни детство...Стяни с маминого кошелька штуку и положи Арику на телефон... ты кто такой? знаешь чтоле когда оценки???
сердце стук стук ой болит ааааааа Кто я?..Тебе интересноу?..Не боишся узнать правду?..Ну смотри сам...Помнишь когда ты мастурбировал в ванной неожиданно зашла твоя сестренка...Так вот...Это я ее позвал посмотреть на ананимного ананиста...Детям нужна достоверность...Чужда ненависть и несправедливость, которую пропогандирует внешний вид среднестатистического гуманойда... у меня нету сестры друг, ошибочка 
пью ром, пью колу, я пью ром и колу    | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Товарищ Messi всем приветы в этом чате  халла!:-)) смотрю тут погода разбушевалась) | | | | в Бане
когда оценочки? я сейчас диссы на судей начну писать  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Товарищ Messi всем приветы в этом чате  Потеря индивидуальности пострашнее девальвации...Не стоит терется своей задницей о толстый кошелек...Металл не придаст блеска гнилому нутру | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi всем приветы в этом чате  халла!:-)) смотрю тут погода разбушевалась) ага, на северо-западе столицы тоже солнце печет ровно
даст бог в ваши края крымские застелю через месяцок -Цитата от Климат* Потеря индивидуальности пострашнее девальвации...Не стоит терется своей задницей о толстый кошелек...Металл не придаст блеска гнилому нутру чего бля?  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | В Коле растворяются металлические предметы как глисты в серной кислоте | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi всем приветы в этом чате  халла!:-)) смотрю тут погода разбушевалась) ага, на северо-западе столицы тоже солнце печет ровно
даст бог в ваши края крымские застелю через месяцок  ух, бодряково будет, маякуй -поныряем)
Климат - психологу не друг) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ту_Ту_Тусер
халла!:-)) смотрю тут погода разбушевалась) ага, на северо-западе столицы тоже солнце печет ровно
даст бог в ваши края крымские застелю через месяцок  ух, бодряково будет, маякуй -поныряем)  в ялте короче какая то движуха в середине июля(16-18 июля), не собираешься? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Товарищ Messi в ялте короче какая то движуха в середине июля(16-18 июля), не собираешься? вроде псрэк собирались что-то делать в ялте я помню, но а так точно не в курсах, надо глянуть в приглашениях) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Климат* -Цитата от 3610. В Коле растворяются металлические предметы как глисты в серной кислоте мол чел, метал предметы растворяються в срок 56 часов в неподвижном состояние при обределённой консистенции, в желудке же, пищеварительный тракт длиться максимум 6 часов, а вода вообще выходит из организма в течение полутора часов, к томуже кола смешиваеться с другими продуктами, в том числе и с желудочным соком, и постоянно находиться в движение  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Товарищ Messi всем приветы в этом чате  привет привет  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ту_Ту_Тусер
халла!:-)) смотрю тут погода разбушевалась) ага, на северо-западе столицы тоже солнце печет ровно
даст бог в ваши края крымские застелю через месяцок  ух, бодряково будет, маякуй -поныряем)
Климат - психологу не друг) Психологи для для людей-диктофонов, людей-губок...Я же предпочитаю почтальенов...Битой по макухе | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Климат* -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi
ага, на северо-западе столицы тоже солнце печет ровно
Климат - психологу не друг) Психологи для для людей-диктофонов, людей-губок...Я же предпочитаю почтальенов...Битой по макухе детская травма?  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Ты опять про среднестатистического гуманойда...Скукотища...Факты...Факты...Поисковик в помощь? | | | | |