Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати мои поздравления Мите  С днём рождения   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от LV х.з. пиздатый альбом  )) у нойза пиздаче чем х.з. | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Паня[PF] -Цитата от LV х.з. пиздатый альбом  )) у нойза пиздаче чем х.з. у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CREET I -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Паня[PF]
пиздатый альбом  )) у нойза пиздаче чем х.з. у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  А Рыночные вообще вне конкуренции. | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от tatu_cat_69 у ZlaTrec ниче кстати трек, девочка прям ах! -Цитата от -GRIN- спасибо)  передам Катюхе) и ведь ничо не передал)) Спасибо  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Леди_Merry -Цитата от tatu_cat_69 у ZlaTrec ниче кстати трек, девочка прям ах! -Цитата от -GRIN- спасибо)  передам Катюхе) и ведь ничо не передал)) Спасибо  Они завидуют...Никому не верь, даже своему сердцу...Оно состоит из мяса Добавлено через 10 минут 38 секунд Мясо гиен не ценится на черном рынке...Так скажите, зачем мне шкуры мертвых животных из 43 питомника...Предайте плоть огню а пепел в стекляный сосуд и забитонируйте. |
Последний раз редактировалось Микрокли, 30 мая 2010 в 23:04.
| | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Климат* -Цитата от Леди_Merry -Цитата от tatu_cat_69 у ZlaTrec ниче кстати трек, девочка прям ах! -Цитата от -GRIN- спасибо)  передам Катюхе) и ведь ничо не передал)) Спасибо  Они завидуют...Никому не верь, даже своему сердцу...Оно состоит из мяса Добавлено через 10 минут 38 секунд Мясо гиен не ценится на черном рынке...Так скажите, зачем мне шкуры мертвых животных из 43 питомника...Предайте плоть огню а пепел в стекляный сосуд и забитонируйте. самого то не заебало херню всякую писать?) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Kipish- -Цитата от Климат* -Цитата от Леди_Merry
и ведь ничо не передал)) Спасибо  Они завидуют...Никому не верь, даже своему сердцу...Оно состоит из мяса Добавлено через 10 минут 38 секунд Мясо гиен не ценится на черном рынке...Так скажите, зачем мне шкуры мертвых животных из 43 питомника...Предайте плоть огню а пепел в стекляный сосуд и забитонируйте. самого то не заебало херню всякую писать?) Трансерфинг...Аберрация...Самореклама...Неограция. ..Самоудовлетворение...Бег от гнусной реальности...Уйма причин продолжать в том же духе...
Ты не Кипишь...Ты Докипаешь...Тише шепота испуганого евангелиста |
Последний раз редактировалось Микрокли, 30 мая 2010 в 23:38.
| | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Паня[PF] -Цитата от LV х.з. пиздатый альбом  )) у нойза пиздаче чем х.з. нойза еще не качал
а вот Х.З. давно ждал ! и не пожалел когда скачал !! пиздатый альбомчик !! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кароче к пятнице жду оценки)))
и кстати не расскажите в кратце что было на последних страницах тридцати?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от PushMYHead Ставлю рот Путироя что оценки будут в первый день лета  Оценки надо что бы завтра были,а то пиздец в пятом раунде Удава в расход придёться пускать  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CREET I -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Паня[PF]
пиздатый альбом  )) у нойза пиздаче чем х.з. у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  если слова убрать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тебе голову в маршрутке придавили в час пик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | не пиздите,Нойз пиздат!!!!
остальные так се....спуститесь с небес и такие как Удав бля тоже...хотя делает он хорошо!!!!
Шанхай рулит тоже....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | пользуюссь случаем и хочу сказать что утконосбатл говно, не конкурент офф хх.ру это раз.
оценки там выставляют упоротые герычем обьебосы. мисси не в счёт.
амстердамцы няшки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Niclef пользуюссь случаем и хочу сказать что утконосбатл говно, не конкурент офф хх.ру это раз.
амстердамцы няшки похуй
что есть то есть... | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от CREET I -Цитата от Igorek_SittMC
у нойза пиздаче чем х.з. у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  если слова убрать минуса тож не предел мечтаний | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от dgin -Цитата от CREET I -Цитата от Igorek_SittMC
у нойза пиздаче чем х.з. у Музы Ската пиздаче чем хз и нойза альбом  А Рыночные вообще вне конкуренции. А у ТГК Вечерний Челябинск круче чем всё выше перечисленное!)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я бы не сказал, что долго раунд судят.
по моему все вполне нормально идет. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Niclef пользуюссь случаем и хочу сказать что утконосбатл говно, не конкурент офф хх.ру это раз.
амстердамцы няшки про это я промолчу))))))))
а ваще наверное круто...брать в состав судей звездных рэперков из кот. от силы 3 человека судят)))
так и за два дня отсудить можно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Антипова то за что в баню отправили ? 
безобразие )
За кого бы мне поболеть на этом батле ? 
Еще слышал не всех ,но наверное все таки, все таки пока что за пхд .Хотя последние 2 раунда их не поперли .
Жалко Рэпак не успел =( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мисси -Цитата от Niclef пользуюссь случаем и хочу сказать что утконосбатл говно, не конкурент офф хх.ру это раз.
амстердамцы няшки про это я промолчу))))))))
а ваще наверное круто...брать в состав судей звездных рэперков из кот. от силы 3 человека судят)))
так и за два дня отсудить можно   Снейк щас прочитает) попросит культурно с судей тебя    | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | вот никогда не было такого желания как сейчас, встретить гавнюка с форума в реальности, ебать вот это было бы жёстко очень для тебя. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Hann я бы не сказал, что долго раунд судят.
по моему все вполне нормально идет. вот тут не соглашусь, но учитывая как быстро, я бы сказал, оперативно, судили судьи прошлые раунды, можно и не орать тут что судять долго) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Модераторы, кстати вот закрыли тему утконосов, теперь треки с баттла не тонут, ибо там обсуждение во всю идет...
Раньше ТАКИЕ треки СТОЛЬКО страниц не набирали) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Ребяяят ну че там? 5-ый хочу!!! Арик, пни там долгих судей.... | | | | |