ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DG. -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так Да я согласен, ведь если изначально данного судью не объявляли, то какого спрашивается он должен судить. Вы ж подписывались на участие, зная ответ на вопрос "а судьи кто?". | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DG. -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так Чота ты его назначение судьёй сразу испугался... неспростааа  Тут явно дело не в авторитетности)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так а какая разница, какой эмси, прости пожалуйста?
давай мои способности как эмси ещё разберём?
или реперИкс, фью, габоныч и скальд охуенные эмси?
ты глупости пишешь
как и человек с ником dgin.
ну авторитетнее для тебя мнение герба -пожалуйста.
но вот про эмси разговоры разводить -не то чё-то совсем...
к тому же playaCritical не с неба свалился -он был в изначальном составе судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 к тому же playaCritical не с неба свалился -он был в изначальном составе судей. Ну если так, то тогда все четко. Просто на этот раунд он не был в списке судий. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Да я согласен, ведь если изначально данного судью не объявляли, то какого спрашивается он должен судить не пизди мне тут много....   еслиб ты следил нормально за баттлом то не удивился бы, что критикал судит.
глазки открой и прочитай вот этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1068866892-n1/
обрати внимание на состав судей...  
и ваще ...хуль ноешь то... или тебе еще может хочецца месяц оценки ждать...мне нет...! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DG. -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так а какая разница, какой эмси, прости пожалуйста?
давай мои способности как эмси ещё разберём?
или реперИкс, фью, габоныч и скальд охуенные эмси?
ты глупости пишешь
как и человек с ником dgin.
ну авторитетнее для тебя мнение герба -пожалуйста.
но вот про эмси разговоры разводить -не то чё-то совсем...
к тому же playaCritical не с неба свалился -он был в изначальном составе судей. Я бы не разбирал его способности как эмси,если бы не завели разговор "он выиграл прошлый командный".
Я полностью согласен с тем фактом,что не только эмси должны судить,но и люди внесшие свой вклад в культуру.
Я лишь сравнивая с Гербом отписал свое мнение 
Что ж вы так завелись Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от DG. -Цитата от dgin А разве не playaCritical выиграл предыдущий командный? Конечно его заслуг с гулькин х*й, но все же =) Вот это ключевая фраза
Я не к тому,что он конченый эмси,он неплохой эмси,но Герб посолиднее будет и его мнение,лично для меня,что-то значит  вот как-то так Чота ты его назначение судьёй сразу испугался... неспростааа  Тут явно дело не в авторитетности)) Глянешь на оценки потом наши от него
Предчувствие какое-то у меня темное  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от dgin -Цитата от gruzil0 к тому же playaCritical не с неба свалился -он был в изначальном составе судей. Ну если так, то тогда все четко. Просто на этот раунд он не был в списке судий. ну ты прям зануда   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Мисси - Да я согласен, ведь если изначально данного судью не объявляли, то какого спрашивается он должен судить не пизди мне тут много....   еслиб ты следил нормально за баттлом то не удивился бы, что критикал судит.
глазки открой и прочитай вот этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1068866892-n1/
и ваще ...хуль ноешь то... или тебе еще может хочецца месяц оценки ждать...мне нет...! Папа Маша строгая как всегда 
Сказала - отрезала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мисси - Да я согласен, ведь если изначально данного судью не объявляли, то какого спрашивается он должен судить не пизди мне тут много....   еслиб ты следил нормально за баттлом то не удивился бы, что критикал судит.
и ваще ...хуль ноешь то... или тебе еще может хочецца месяц оценки ждать...мне нет...! Блин горелый, что ж вы на меня-то напали =)))) Темку не смог первого раунда найти, где все судьи были оглашены, а в этом раунде Критикала нет. Конечно хочется как и всем оценки побыстрее увидеть.
А что значит следить нормально за батлом-то?=) Критикал вроде б еще ни разу не участвовал в голосовании, а помнить всю судейскую коллегию, заявленную в первом посте темы первого раунда, смысла нет. Я - dgin, а зануда - Птаха. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Критикалу как победителю мона судить | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dgin а помнить всю судейскую коллегию, заявленную в первом посте темы первого раунда, смысла нет нет смысла сразу вонь разводить про несправедливость, ога?  
что поделаешь, один судья проебался -быстро подтянули другого.
в этом и заключается отличная организация баттлов, в отличии от ватокатства few | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | а dgin, надо читать как джин? или как дэджин? Не каких подколов, интересно стало -Цитата от gruzil0 [
в этом и заключается отличная организация баттлов, в отличии от ватокатства few Да и не думаю, что few, был чем-то хуже. Как бы дело стандартное, сроки и подмена чего-то, в процессе батла, удивляет просто, что столько вопросов каждый раз это вызывает, наводит на мысли, о трезвости ума некоторых людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dgin а помнить всю судейскую коллегию, заявленную в первом посте темы первого раунда, смысла нет нет смысла сразу вонь разводить про несправедливость, ога?  
что поделаешь, один судья проебался -быстро подтянули другого.
в этом и заключается отличная организация баттлов, в отличии от ватокатства few Ну разве это вонь, это, скорее, локальное недоразумение, которое разрешилось. Вонять - удел недалеких, которые найдутся, как оценки засветятся. -Цитата от Gs? а dgin, надо читать как джин? или как дэджин? Не каких подколов, интересно стало  Я не знаю, что такое дэджин  Угу, джин я подразумевал. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Радуйтесь, что Птаха не судит. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от dgin Я не знаю, что такое дэджин  Угу, джин я подразумевал. Наверное мне стоило сразу читать транслитом и не заморачиваться  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я кстати хуевый эмси ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gs? Наверное мне стоило сразу читать транслитом и не заморачиваться  Наверное =) У меня всегда были траблы с английским, просто терперь не могу данный язык. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Зато судишь быстро) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Арик я кстати хуевый эмси ) И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СУДЬЯХ!? БАТОЛ КУПЛЕН! -Цитата от dgin Наверное =) У меня всегда были траблы с английским, просто терперь не могу данный язык. Ну, сейчас всяких онлайн переводчиков, так что проблем быть не должно  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав тут кстати к нам Иосиф Исарионович зашёл ненароком. точка кабы не эта зачётка) сталина бы тоже думаю держал)))) ну пофиг ещё пересечемся думаю  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Jin-Soo Kwon  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Андрюха ,чЁ За тема?
Удайвом)))))))))
Пьяный фристайл? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Прикольная хуйня отвечаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ItIsVenomancer Андрюха ,чЁ За тема?
Удайвом)))))))))
Пьяный фристайл? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Прикольная хуйня отвечаю  вот тут. точка https://www.hip-hop.ru/forum/laz-ft-udav-kaa-zagonchiki-p...he-310806/ | | | | |