Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

Tristan! 24 мая 2006 20:55

Цитата:

Цитата от katz :
R_Chie
парняга рифмовать то точно умеет...

судя по его темам - да. рифмы жесткие

Ice Simpson 24 мая 2006 21:09

Серёга-это американский рэпер!Если бы он жил в
США его бы там уважали и он бы зарабатывал немеренно бабла и ездил бы на крутых тачках и курил бы траву со Снуп Догом!Но в России совсем всё по-другому,у нас другой менталитет и другии правила!
Я не могу сказать однозначно-Серёга попса или говнорэп, наверно и то и то,но всё таки он человек,который делает то, что ему нравится,зарабатывает себе на жизнь!

Артур Скотт 24 мая 2006 21:11

Цитата:

Цитата от katz :
R_Chie
просто пока есть возможность они рубят лавандос...а парняга рифмовать то точно умеет...

на очень примитивном уровне он рифмует бро :) :) есть там чота но это типа НТЛ фишечка по содержанию и фактуре

katz 24 мая 2006 21:20

примитивно значит плохо?ну каждому своё:blackust:
да я не поклонник его тв-ва ...три его альбома прослушал по разу а то и два...просто пацанчик а это достойно уважения...

Артур Скотт 24 мая 2006 21:26

не знаю... не очень уважаю гопоту и всё это направление мысли в принципе

Gang(PEROVOwOrld) 24 мая 2006 22:01

Серега это лапать, а лапать это вид сереги, который просто так по личной нужде занимается сексом с продюссерами и со всеми кто дает деньги, также можно сравнить с тимати и прочей голубизной нашей поп сцены кем они и являются!!!:kiss: :kiss: :kiss:

KOLiYN 24 мая 2006 23:22

это 2 в 1.... но ближе ему 1.....:tomato: :king:

Booboo-Booboo 24 мая 2006 23:28

..говно рэп..ебать яб чисто на мобилу его поустил)))ёббба

не если серьёзно то что делает серёга..ща это уровень мне удалось послышать новые творени серёги которые выйдут в свет в скором времени..это уровень ))тоесть как бы серёга захватил публику получил статус..и тперь будет диктовать свои правила...елси б он чистяком рэп со сложными двойными рифмами и тд..втюрил народ бы не прохавал..а ща тоесть это уровень реальный))кста чи у серёги нет продюсера...)))

Frank Root 25 мая 2006 04:42

2 Ice Simpson---ТЫ УЕБАЛСЯ ПАРЕНЬ, ЕСЛИ БЫ СЭРОЖА В АМЕРИКЕ СПЕЛ СВОЙ - "ГАВНОРЭП ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВИЛ ЧТО ОН ОХУЕННЫЙ ГАНГСТЕР ЕГО БЫ НАХУЙ ПРЕСТРЕЛИИ И О НЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИ КТО БЫ НЕ ВСПОМНИЛ!!!!!!!

и вобще как можно считать рэппером ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КРИЧИТ ЧТО ЕСЛИБ ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ГАНГСТА РЭП"
УСЛЫШАЛ ДРЕ ТО СПЕЛ БЫ С НИМ ЭТУ ПОПСУ --- ВИДИМО У ЭТОГО НЕДОРАЗВИТОГО КОЛХОЗНИКА С БЕЛОРУСИИ ВОБЩЕ НЕТ ПОНЯТИЯ О ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ , ЕСЛИБ НО ПОСЛУШАЛ ЭТУ ЧУШЬ ТО ДРЕ БЫ ЕГО ОПУСТИЛ ПРИЛЮДНО СВОИМ ОХУЕННЫМ ДИССОМ ПРОТИВ ПОПСЫ СЭРОЖИНОЙ!!!!!

ТЕМА ДИКОМАЛЯРИЯ -- КАК МОЖНО БЫЛО ЗАСРАТЬ ЭТОТ ОХУЕННЫЙ МИНУС КУПЛЕННЫЙ В ГЕРМАНИИ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ТАКИСМ ТУПЫМ И БЕЗДАРНЫМ ТЕКСТОМ , КАКАЯ НАХУЙ МАЛЯРИЯ - СЭРОЖА ТЫ УЕБАЛСЯ !!!!!

Вырезано Цензурой 25 мая 2006 05:12

говнорепопопснах:o :p

katz 25 мая 2006 07:35

IGAist и Ice Simpson оба :nsk: :nsk:

Артур Скотт 25 мая 2006 07:46

Цитата:

Цитата от BooGuy :
кста чи у серёги нет продюсера...)))
значит те кто ему денег скинули, полностью ебанутые ребята :) :)

п.с. Серёга - модернизированый Багдан Титомир по сути

Ras Kapone 25 мая 2006 08:41

Re: Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП???

Серега молодец. не скажу что у него все темы прям офигенные но музыка в большинстве по качу рулит... к текстам ваще особо не прислушиваюсь.. ваще конечно он многих стебет а в не понимаете... кароче нормальный типок. стопро это хип-хоп. самый настоящий современный хип-хоп со всеми модными его фишечками...

а насчет его истории, кто-то там говорил что это Серега - эстрада? с дуба рухнул.

Серега - это бывший Диез из немецко-белоруского проекта "Контра-Да-Банда", клип которого "Юза родом из Союза" крутили по МТВ несколько лет назад. Так вот он вышел из проекта, что бы заняться рэпом сольно и все такое. потом вроде он там чето отнекивался от того что мол делает хип-хоп (но это слухи вроде). ну короче выпустил пару релизов шансон рэпа ("загубили лялю", "спортивные частушки", "а на танцполе... ремиксы"), потом понял что аудиторию надо цеплять другим и взялся за баунс, как вы это называете и выпустил "Дискомалярию" и "Барбекю"... при этом он исделал все сам, за что его ХОТЯ бы мона уважать, его заметили продюссеры и стали приглашать на различного рода мероприятия и на тв и на радио, но Серега остался верени себе и сам себя крутит и раскручивает как халакуп, граммотно кстати все у него и конуцерты и синглв и т.д. и т.п. вот и несмотря на это он не забыл своих парней и Юзу из группы старой и выпустил переиздание их альбома под названием "Серега и Контра-Да-Банда - Рифматит", чем поднячл продажи этого релиза... молодец! :boyara:

Ras Kapone 25 мая 2006 08:49

Цитата:

Цитата от Ice Simpson :
Серёга-это американский рэпер!Если бы он жил в
США его бы там уважали и он бы зарабатывал немеренно бабла и ездил бы на крутых тачках и курил бы траву со Снуп Догом!Но в России совсем всё по-другому,у нас другой менталитет и другии правила!
Я не могу сказать однозначно-Серёга попса или говнорэп, наверно и то и то,но всё таки он человек,который делает то, что ему нравится,зарабатывает себе на жизнь!

ОДНОЗНАЧНО!!!

Андрей Француз 25 мая 2006 09:48

Качественный коммерческий проект. Хорошо поставленное шоу, в отличии от других известных рэп исполнителей. Обывателю проще и доступнее слушать его творения, чем заморачиваться на другой рэп. По сути такие как он способствуют привлечению новых слушателей х-х, которые в последствии не ограничиваются прослушиванием лишь творчества Серёги. Парень может зарабатывать творчеством на жизнь, и достаточно хорошо зарабатывать.

Мила Йовович кстати достаточно высоко оценила его выступление на вручении кинонаград MTV.

Frank Root 25 мая 2006 10:07

ЦИТАТА Ras Kapone: " к текстам ваще особо не прислушиваюсь "--- ТОГДА СЛУШАЙ ПОПСУ ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ БЕЗ СМЫСЛА КАК И У СЭРОЖИ .

2 Мизуро --- ПРИЧЕМ ТУТ МИЛА ЙВОВОВИЧ ?? ОНА В РЭПЕ ПАРИТ КАК МОЯ БАБУШКА!!!!

ЕСЛИ БЫ 50 УСЛЫШАЛ ЭТОТ "ГАВНО РЭП ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" ОН БЫ ТОЧНО НЕ ОБРАДЫВАЛСЯ И ЗА ДРЕ И ЗА ТО ЧТО СЭРОЖА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ!!!!:cool: :cool: :cool:

Ras Kapone 25 мая 2006 10:14

Цитата:

Цитата от IGAist :
ЦИТАТА Ras Kapone: " к текстам ваще особо не прислушиваюсь "--- ТОГДА СЛУШАЙ ПОПСУ ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ БЕЗ СМЫСЛА КАК И У СЭРОЖИ .
:

мое дело что слушать! хочу Дабац хочу Серегу... Хочу Mos Def хочу 50 Cent

Андрей Француз 25 мая 2006 10:15

Да притом что шоу было сделано отлично. Скажи тебе нравится смотреть ту же самую Касту которые просто мечутся по сцене туда сюда?
Вообще как можно называть любого исполнителя гавном? Каждый старается и что-то делает хотя бы за это он уже достоин уважения, ну не нравится не слушай тебе никто не навязывает, но и не копайся в чужом белье и не оскорбляй человека.

Vir2al 25 мая 2006 11:13

Mandokluy etot serega

Tristan! 25 мая 2006 11:22

Цитата:

Цитата от katz :
IGAist и Ice Simpson оба :nsk: :nsk:
ты точно в детстве ёбнулся головой об рельсы парень (или кто ты там?).
на хх.ру писаться за СЕРЁГУ ето вообще пиздец.
тебя забанить надо

Alba$$ 25 мая 2006 11:33

Серёга ваще, по-моему. попсовый проект.
В попсе мода пошла косить под рэп.
Тексты, которые писали идиоты, не имеют смысла.
ненавижу попсовые проекты, косящие под рэп.
Я уверен, что серёга через пару лет сдуется и свалит со сцены, подзаработав денежек на неумных попсовых фанатах.

Ras Kapone 25 мая 2006 11:39

Цитата:

Цитата от Alba$$ :
Серёга ваще, по-моему. попсовый проект.
В попсе мода пошла косить под рэп.
Тексты, которые писали идиоты, не имеют смысла.
ненавижу попсовые проекты, косящие под рэп.
Я уверен, что серёга через пару лет сдуется и свалит со сцены, подзаработав денежек на неумных попсовых фанатах.

ващето Серега с самого начала позиционировал себя как рэппер, начиная еще с придуманного им в далеком прошлом проекта "Контра-ДА-Банда"...

Tristan! 25 мая 2006 11:46

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

ващето Серега с самого начала позиционировал себя как рэппер, начиная еще с придуманного им в далеком прошлом проекта "Контра-ДА-Банда"...

пососи у него

Alba$$ 25 мая 2006 12:07

От этого я его больше уважать не стал.
Хуйню он порит в своих песнях. Пытается взять своими левыми понтами. Не то в рэпе ценится.

Frank Root 25 мая 2006 12:21

2 Ras Kapone --- НИКОГДА НЕ ПИШИ ДАБАЦ НАРАВНЕ С СЭРОЖОЙ ТЫ ПОЗОРИШЬ ЭТИМ ДАБАЦ!!!!:ma3im:

НЕНАВИЖУ ПРОЕКТЫ КОСЯЩИЕ ПОД РЭП:

СЭРОЖА

АВАРИЯ

ФАКТОР 2

ОТПЕТЫЕ МУДАКИ

ЗНАЙТЕ ВСЕ ЭТО НТХУЯ НЕ РЭП ЭТО ПОПСА ДЛЯ ОТСТОЕВ ДЕРЕВЕНСКИХ!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D

Бью с ноги 25 мая 2006 12:22

Цитата:

От этого я его больше уважать не стал.Хуйню он порит в своих песнях. Пытается взять своими левыми понтами. Не то в рэпе ценится.
Бля ребята, большинство из вас сидит на многоточии, о чем тут можно говорить? Ценители рэпа бля :p

katz 25 мая 2006 12:31

Цитата:

Цитата от Святой источник :

ты точно в детстве ёбнулся головой об рельсы парень (или кто ты там?).
на хх.ру писаться за СЕРЁГУ ето вообще пиздец.
тебя забанить надо

алень:nsk:

Андрей Француз 25 мая 2006 12:37

Я стал замечать что у большей части пользователей IQ крайне низкий. Зачем открывать тему чтобы потом начинать в ступать в склоки с теми у кого другое мнение от твоего? По сути я тут не увидел ни одного обоснованного ответа среди тех кто назвал его гавном.

Alba$$ 25 мая 2006 12:39

Соглашусь с IGAist'ом

ДиПлюшкин 25 мая 2006 12:40

вы все гавно:o

Alba$$ 25 мая 2006 12:41

Мизуро, я здесь просто высказал своё мнение на заданный вопрос.

BEZ B 25 мая 2006 12:46

хуйетеры ебаные...нах создавать такую тему ...
нармальный пацан...и на Аварию тоже не гнать....тоже парни весёлые...

Alba$$ 25 мая 2006 12:54

Народ! Каждому своё! Кто хочет слушать Срёгин говнорэп - дерзайте. музыки для всех хватит!
Попсу в массы, рэп - в люди. мир всем...

Tristan! 25 мая 2006 13:07

тут голосование. одни голосует за то что серёга крутой эмси другие спорят гавно он или дерьмо

Саша А. 25 мая 2006 14:27

:nsk: :nsk: :nsk:

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 14:28

Серега - попса однозначно))):)

Nastygirl 25 мая 2006 14:40

хз на самом деле...он такой же RAP'ер,как например группа Уматурман,которая считает что их музыка-это рок...да фуфлагон какой-то...мне лично не нра:tomato:

Саша А. 25 мая 2006 14:50

Пиздец блять вы нашли чё обсуждать. Закройте нахуй эту тему :tomato: :tomato: :tomato:

Карабас Барабас МЦ 25 мая 2006 14:51

Цитата:

Цитата от AХЕ :
Пиздец блять вы нашли чё обсуждать. Закройте нахуй эту тему :tomato: :tomato: :tomato:
ну тема жесть:ma3im:

Саша А. 25 мая 2006 14:51

Собрались блять знатоки :tolstiy: :tolstiy:

KOLiYN 25 мая 2006 15:29

меня бесит то что пишут в газетах...типо серёга лучший рэпер россии.....блевать тянет и смеяться:tomato: :king:

ShpPro 26 мая 2006 01:34

Только-что увидел клип "Возле дома твоего". Вот это я кричал...В который раз...Серожа-смыв!

Old Hustler 26 мая 2006 04:07

Цитата:

Цитата от katz :
примитивно значит плохо?ну каждому своё:blackust:
да я не поклонник его тв-ва ...три его альбома прослушал по разу а то и два...просто пацанчик а это достойно уважения...

серёга такой же пацанчик что и майкл джексон. денег захотелось вот он и решил делать востребованные вещи

Андрей Француз 26 мая 2006 06:25

А кто тебе мешает делать востребованные вещи?

Ras Kapone 26 мая 2006 08:42

Цитата:

Цитата от Святой источник :

пососи у него

мужеловством в отличии от тебя не промышляю.

Ras Kapone 26 мая 2006 08:43

Цитата:

Цитата от IGAist :
2 Ras Kapone --- НИКОГДА НЕ ПИШИ ДАБАЦ НАРАВНЕ С СЭРОЖОЙ ТЫ ПОЗОРИШЬ ЭТИМ ДАБАЦ!!!!:ma3im:

НЕНАВИЖУ ПРОЕКТЫ КОСЯЩИЕ ПОД РЭП:

СЭРОЖА

АВАРИЯ

ФАКТОР 2

ОТПЕТЫЕ МУДАКИ

ЗНАЙТЕ ВСЕ ЭТО НТХУЯ НЕ РЭП ЭТО ПОПСА ДЛЯ ОТСТОЕВ ДЕРЕВЕНСКИХ!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D

1. пишу что хочу. никого это не позорит... ты что савсем маленький?
2. Серега - это и есть рэп, а вот остальные - ты прав косят под рэп.

Артур Скотт 26 мая 2006 08:49

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Я стал замечать что у большей части пользователей IQ крайне низкий. Зачем открывать тему чтобы потом начинать в ступать в склоки с теми у кого другое мнение от твоего? По сути я тут не увидел ни одного обоснованного ответа среди тех кто назвал его гавном.
у другой стороны тоже аргументы слабенькие

Артур Скотт 26 мая 2006 08:54

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

1. пишу что хочу. никого это не позорит... ты что савсем маленький?
2. Серега - это и есть рэп, а вот остальные - ты прав косят под рэп.

мнение истинного эксперта :) :)
слушай Дистемпер лучше не выпендриваясь

Ras Kapone 26 мая 2006 09:23

я буду слушать ТО ЧТО ХОЧУ!!! окей... и я разбераюсь что есть что так что не гони мне тут...

Djenis 26 мая 2006 11:20

Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП???

Цитата:

Цитата от Великий_Салат :

Белоруская ГОВНОПОПСА

если чесн я знаю фсю историю этого тракториста (сам - белорус наполовину и часто там бывал и бываю ) но просто влом долбить.
кароче это белоруский эстрадный артист был пока не написал чёрный бумер потом он его сделал и ахтунг пошол.
сейчас уже переехал в москву
тот кто это называет репом сраный говнопетух и я его ебал

Я бы постыдился после этого говорить, что "часто там бывал и бываю".
Надо ж было ТАКОЙ бред придумать!!! :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.