![]() |
Цитата:
|
Серёга-это американский рэпер!Если бы он жил в США его бы там уважали и он бы зарабатывал немеренно бабла и ездил бы на крутых тачках и курил бы траву со Снуп Догом!Но в России совсем всё по-другому,у нас другой менталитет и другии правила! Я не могу сказать однозначно-Серёга попса или говнорэп, наверно и то и то,но всё таки он человек,который делает то, что ему нравится,зарабатывает себе на жизнь! |
Цитата:
|
примитивно значит плохо?ну каждому своё:blackust: да я не поклонник его тв-ва ...три его альбома прослушал по разу а то и два...просто пацанчик а это достойно уважения... |
не знаю... не очень уважаю гопоту и всё это направление мысли в принципе |
Серега это лапать, а лапать это вид сереги, который просто так по личной нужде занимается сексом с продюссерами и со всеми кто дает деньги, также можно сравнить с тимати и прочей голубизной нашей поп сцены кем они и являются!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
это 2 в 1.... но ближе ему 1.....:tomato: :king: |
..говно рэп..ебать яб чисто на мобилу его поустил)))ёббба не если серьёзно то что делает серёга..ща это уровень мне удалось послышать новые творени серёги которые выйдут в свет в скором времени..это уровень ))тоесть как бы серёга захватил публику получил статус..и тперь будет диктовать свои правила...елси б он чистяком рэп со сложными двойными рифмами и тд..втюрил народ бы не прохавал..а ща тоесть это уровень реальный))кста чи у серёги нет продюсера...))) |
2 Ice Simpson---ТЫ УЕБАЛСЯ ПАРЕНЬ, ЕСЛИ БЫ СЭРОЖА В АМЕРИКЕ СПЕЛ СВОЙ - "ГАВНОРЭП ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВИЛ ЧТО ОН ОХУЕННЫЙ ГАНГСТЕР ЕГО БЫ НАХУЙ ПРЕСТРЕЛИИ И О НЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИ КТО БЫ НЕ ВСПОМНИЛ!!!!!!! и вобще как можно считать рэппером ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КРИЧИТ ЧТО ЕСЛИБ ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ГАНГСТА РЭП" УСЛЫШАЛ ДРЕ ТО СПЕЛ БЫ С НИМ ЭТУ ПОПСУ --- ВИДИМО У ЭТОГО НЕДОРАЗВИТОГО КОЛХОЗНИКА С БЕЛОРУСИИ ВОБЩЕ НЕТ ПОНЯТИЯ О ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ , ЕСЛИБ НО ПОСЛУШАЛ ЭТУ ЧУШЬ ТО ДРЕ БЫ ЕГО ОПУСТИЛ ПРИЛЮДНО СВОИМ ОХУЕННЫМ ДИССОМ ПРОТИВ ПОПСЫ СЭРОЖИНОЙ!!!!! ТЕМА ДИКОМАЛЯРИЯ -- КАК МОЖНО БЫЛО ЗАСРАТЬ ЭТОТ ОХУЕННЫЙ МИНУС КУПЛЕННЫЙ В ГЕРМАНИИ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ТАКИСМ ТУПЫМ И БЕЗДАРНЫМ ТЕКСТОМ , КАКАЯ НАХУЙ МАЛЯРИЯ - СЭРОЖА ТЫ УЕБАЛСЯ !!!!! |
говнорепопопснах:o :p |
IGAist и Ice Simpson оба :nsk: :nsk: |
Цитата:
п.с. Серёга - модернизированый Багдан Титомир по сути |
Re: Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? Серега молодец. не скажу что у него все темы прям офигенные но музыка в большинстве по качу рулит... к текстам ваще особо не прислушиваюсь.. ваще конечно он многих стебет а в не понимаете... кароче нормальный типок. стопро это хип-хоп. самый настоящий современный хип-хоп со всеми модными его фишечками... а насчет его истории, кто-то там говорил что это Серега - эстрада? с дуба рухнул. Серега - это бывший Диез из немецко-белоруского проекта "Контра-Да-Банда", клип которого "Юза родом из Союза" крутили по МТВ несколько лет назад. Так вот он вышел из проекта, что бы заняться рэпом сольно и все такое. потом вроде он там чето отнекивался от того что мол делает хип-хоп (но это слухи вроде). ну короче выпустил пару релизов шансон рэпа ("загубили лялю", "спортивные частушки", "а на танцполе... ремиксы"), потом понял что аудиторию надо цеплять другим и взялся за баунс, как вы это называете и выпустил "Дискомалярию" и "Барбекю"... при этом он исделал все сам, за что его ХОТЯ бы мона уважать, его заметили продюссеры и стали приглашать на различного рода мероприятия и на тв и на радио, но Серега остался верени себе и сам себя крутит и раскручивает как халакуп, граммотно кстати все у него и конуцерты и синглв и т.д. и т.п. вот и несмотря на это он не забыл своих парней и Юзу из группы старой и выпустил переиздание их альбома под названием "Серега и Контра-Да-Банда - Рифматит", чем поднячл продажи этого релиза... молодец! :boyara: |
Цитата:
|
Качественный коммерческий проект. Хорошо поставленное шоу, в отличии от других известных рэп исполнителей. Обывателю проще и доступнее слушать его творения, чем заморачиваться на другой рэп. По сути такие как он способствуют привлечению новых слушателей х-х, которые в последствии не ограничиваются прослушиванием лишь творчества Серёги. Парень может зарабатывать творчеством на жизнь, и достаточно хорошо зарабатывать. Мила Йовович кстати достаточно высоко оценила его выступление на вручении кинонаград MTV. |
ЦИТАТА Ras Kapone: " к текстам ваще особо не прислушиваюсь "--- ТОГДА СЛУШАЙ ПОПСУ ТАМ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ БЕЗ СМЫСЛА КАК И У СЭРОЖИ . 2 Мизуро --- ПРИЧЕМ ТУТ МИЛА ЙВОВОВИЧ ?? ОНА В РЭПЕ ПАРИТ КАК МОЯ БАБУШКА!!!! ЕСЛИ БЫ 50 УСЛЫШАЛ ЭТОТ "ГАВНО РЭП ВОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО" ОН БЫ ТОЧНО НЕ ОБРАДЫВАЛСЯ И ЗА ДРЕ И ЗА ТО ЧТО СЭРОЖА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГАНГСТЕРОМ!!!!:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Да притом что шоу было сделано отлично. Скажи тебе нравится смотреть ту же самую Касту которые просто мечутся по сцене туда сюда? Вообще как можно называть любого исполнителя гавном? Каждый старается и что-то делает хотя бы за это он уже достоин уважения, ну не нравится не слушай тебе никто не навязывает, но и не копайся в чужом белье и не оскорбляй человека. |
Mandokluy etot serega |
Цитата:
на хх.ру писаться за СЕРЁГУ ето вообще пиздец. тебя забанить надо |
Серёга ваще, по-моему. попсовый проект. В попсе мода пошла косить под рэп. Тексты, которые писали идиоты, не имеют смысла. ненавижу попсовые проекты, косящие под рэп. Я уверен, что серёга через пару лет сдуется и свалит со сцены, подзаработав денежек на неумных попсовых фанатах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От этого я его больше уважать не стал. Хуйню он порит в своих песнях. Пытается взять своими левыми понтами. Не то в рэпе ценится. |
2 Ras Kapone --- НИКОГДА НЕ ПИШИ ДАБАЦ НАРАВНЕ С СЭРОЖОЙ ТЫ ПОЗОРИШЬ ЭТИМ ДАБАЦ!!!!:ma3im: НЕНАВИЖУ ПРОЕКТЫ КОСЯЩИЕ ПОД РЭП: СЭРОЖА АВАРИЯ ФАКТОР 2 ОТПЕТЫЕ МУДАКИ ЗНАЙТЕ ВСЕ ЭТО НТХУЯ НЕ РЭП ЭТО ПОПСА ДЛЯ ОТСТОЕВ ДЕРЕВЕНСКИХ!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стал замечать что у большей части пользователей IQ крайне низкий. Зачем открывать тему чтобы потом начинать в ступать в склоки с теми у кого другое мнение от твоего? По сути я тут не увидел ни одного обоснованного ответа среди тех кто назвал его гавном. |
Соглашусь с IGAist'ом |
вы все гавно:o |
Мизуро, я здесь просто высказал своё мнение на заданный вопрос. |
хуйетеры ебаные...нах создавать такую тему ... нармальный пацан...и на Аварию тоже не гнать....тоже парни весёлые... |
Народ! Каждому своё! Кто хочет слушать Срёгин говнорэп - дерзайте. музыки для всех хватит! Попсу в массы, рэп - в люди. мир всем... |
тут голосование. одни голосует за то что серёга крутой эмси другие спорят гавно он или дерьмо |
:nsk: :nsk: :nsk: |
Серега - попса однозначно))):) |
хз на самом деле...он такой же RAP'ер,как например группа Уматурман,которая считает что их музыка-это рок...да фуфлагон какой-то...мне лично не нра:tomato: |
Пиздец блять вы нашли чё обсуждать. Закройте нахуй эту тему :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Собрались блять знатоки :tolstiy: :tolstiy: |
меня бесит то что пишут в газетах...типо серёга лучший рэпер россии.....блевать тянет и смеяться:tomato: :king: |
Только-что увидел клип "Возле дома твоего". Вот это я кричал...В который раз...Серожа-смыв! |
Цитата:
|
А кто тебе мешает делать востребованные вещи? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Серега - это и есть рэп, а вот остальные - ты прав косят под рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
слушай Дистемпер лучше не выпендриваясь |
я буду слушать ТО ЧТО ХОЧУ!!! окей... и я разбераюсь что есть что так что не гони мне тут... |
Re: Re: СЕРЕГА - ПОПСА ИЛИ ГОВНОРЭП??? Цитата:
Надо ж было ТАКОЙ бред придумать!!! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |