![]() |
итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то:rolleyes: я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь З.ы. ты к слову перднул не предирайся, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тикай ХЛОПЕЦ!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда замурчали :seva: |
Цитата:
|
хули офтопити нахуй, бля серёгу даже реппером трудно назвать слишком попсовые песни :s |
Цитата:
|
Цитата:
Но второе это то=что есть продажные черты типа Серёги, какие делают какое то говно чисто из-за денег и выйти на ОРТ повыёбываться, а есть те кто делает настоящий РЭП для людей-это КАСТА, и получают тоже большие деньги по праву. |
Цитата:
|
сырожо лох :morj: |
Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ. ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!! |
Цитата:
|
Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет. |
Цитата:
"Мел Судьбы" "In Da City " и "Я рэп"...............а теперь приведи мне пример клипа который может тягатся с " Я рэп" |
ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а |
Первый бералуский парень, рашен номбер ван:D !!!!!! Да... крендель он!!!!! |
Цитата:
------> Цитата:
|
Цитата:
сырожо ЛОХ |
первые 20 сек из клипа "я-рэп" строго из этой темы, ну или с форума точно :morj: |
кто такое серёга? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хетеры малолетние похуй че вы пиздите Серега и Кинг Ринг всеровно вегда будут делать хиты......так што можите уже прямо сейчас ити и повестися на хуй.............кстате 95 процентов вас просто охуело бы отсчатье если бы серега записал вас на Кин Ринг........... |
Цитата:
:D эт так |
Цитата:
|
Цитата:
a po teme serega mydag:seva: :seva: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты кроме матов ничё ответить не можешь про своего Серёгу???Давай объясни всем почему он крутой РЭПпер или нечего??? ГОПНИК ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ЧТО ПИШЕТ=))) Таких СУЧЕК как ты в РОССИИ пиздят |
Цитата:
|
Цитата:
EL-VATO: Тут поддерживают, ты значит ПИЗДОБОЛ!!!!!!!!!! |
да мне похуй малолетки че вы тут про серегу или меня напишите.........популярность сереги растет не по дням а по часам так што можите сразу готовить петли........ибо он был и будет номер 1.......хоть весь монитор слюной забрызгайте |
Серёга = Тимати = гОвно!!! :bad: |
Цитата:
Давай потом как нибудь втретимся, у меня пососёшь, да я тебе ещё насру в тарелку, поешь, ОК??? |
Цитата:
|
Цитата:
гы пиздец дед сат.....ну и хуй :morkovka: :ma3im: |
Цитата:
я тебя опущу хуже чем в тюрьме, еблан терпение заканчивается а теперь модерам ебанатам, как вы суки позволяете и поощряете всяким гопам обсирать Серёгу в такой форме, блядь уроды, найду сука хакеров, вычислю действия главных на форуме, будет пиздец а лавандоса мне для этого дела суки мне будет не жалко а если какой нибудь сопливый урод пойдёт по криминалу то пиздец этому форуму и соответсв людям будет вообще закроется нахуй навсегда :seva: |
да и ещё не будьте тупыми виггерами :chet: |
dim@n777 лано не выебывайся, Белорусь родственная нам страна... ненавидишь Серегу, твое дело, а фарш про то кто от куда, и какой национальности не показывает ничего кроме скудности твоих умственных способностей... EL-VATO ты тупо повелся на поводу, заебали из форума мусорку делать, не нравится человеку ну и хуй с ним... Еще полгода назад я очень нигативно выссказывался о Сереге... Его последние две песни: миллион долларов сша и я рэп меня по-настоящему порадовали, добившись определенного статуса очень сложно прогрессировать, он мог остановиться просто на частушках, которые хавал народ, но решил выбрать довольно таки рискованную дорожку с продвижением новых лиц, и с продвижением некомерческого в нашей стране жанра музыки... проще говоря респект... |
Сереженька - пидорасс, рэп свойственнен мужчинам.. Я на него могу сука по триста диссов в день катать, но питор когда-ниб сам себя сожгет, как Кирюшка Толмацкий (bastard) он же ДеЦл, он же маленький злоебучий гандон.. |
Серёга .... Читать умеет и даже пиздато - саундрек к кинг ринг и кукла - охуенные темы . Проблеиа в том что он создал себе имидж мудака какого то , а теперь пытается стать крутым реп исполнителем . Один раз сказал что это не реп а блядь СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ так и пусть не пиздит поверх . Серёга мудак строго , не получается у него под реппера косить ) И кепка одета как у ти ай ) Короче бля загнался он и говна у него 80 % творчества . Не спасёт он свой имидж - поздно |
Лано блять, Сережа проховал эту тему побольше тех кто щас его говном поливает... Здесь половина так не зачитает как он... |
Цитата:
|
еще раз повторяю, что нормальная версия песни "Я-рэп" тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110100!!!!! :meat: |
Цитата:
|
2EL-VATO не заводись токо)) Вопросс: ты будешь на каждый пост, который хоть как-то заденет серегу отвечать? и тупо срать каждого юзера, не обосновывая своих высказываний? Чисто сидеть и материть, а потом впоминать о его папе и маме? ты так щас и делаешь. ответь |
ну вы народы не обсырайте же бля... еси тема серега так серега, при чем тут народы?русский..беларусский..кто у кого сосет.. это детсад епт.в тем более у каждого народа есть пидоры, и твари, а есть хорошие люди. Ель вато, ну нах тупо сидеть и срать каждого кому серега не нравится? разьясняй и доказуй свою точку зрения! после своих постов ты еще кого то малолеткой называешь? глупо.. |
вы чё чуваки сирожо это не рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |