Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серега - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/serega-obsuzhdenie-ispolnitelya-76202/)

FILOSOF 7 апреля 2007 23:23

итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то:rolleyes: я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь
З.ы. ты к слову перднул не предирайся, ага

otshelnik 7 апреля 2007 23:23

Цитата:

ия гопник .............хто ето на словах ловит и за базар отвечает......опа ты опять проотвечался........чисто не по понятием потсанчиг
ООООООО....... да ты еще и по понятиям судишь!:D :D :D :D

EL-VATO 7 апреля 2007 23:25

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061347666)
итак парниша ничё нам не доказал, не обосновал, обосрал людей хороших, и продолжает срать. Я пожалуй удалюсь отсюда, а то перднул кто то:rolleyes: я даже догадуюсь кто) буду выше тебя, вата, подумай о том что ты делаешь

почему уходиш.......свое говно веть малиной пахнет......подумай об этом философ нах:morj: :seva:

otshelnik 7 апреля 2007 23:25

Тикай ХЛОПЕЦ!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

EL-VATO 7 апреля 2007 23:26

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061347667)
ООООООО....... да ты еще и по понятиям судишь!:D :D :D :D

а ты многоточие слушаеш и дальше што.........ща будем сэмэчками мерятся:morj:

EL-VATO 7 апреля 2007 23:28

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061347686)
Тикай ХЛОПЕЦ!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

ебись в ротик капац

XameJIe0H 8 апреля 2007 00:40

Пизда замурчали :seva:

Андрей Русланович 8 апреля 2007 17:32

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061347526)
А FILOSOF по теме говорит!:horosho: EL-VATO: Ты некто и звать тебя никак! ПИЗДОБОЛ!!!!!!!!!!!!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ПАЦАНЫ КТО ПОДДЕРЖИТ????

Всеми руками и ногами за!!!!!!!!!

dmn?! 8 апреля 2007 20:07

хули офтопити нахуй, бля серёгу даже реппером трудно назвать слишком попсовые песни :s

Проста_Я 8 апреля 2007 22:22

Цитата:

Цитата от otshelnik (Сообщение 1061347644)
Базара нет!:D всю школьную жизнь в рот брал, да в жопу ебался!:D Чо сказать ОЛЕНЬ и это судьба.

:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

dim@n777 8 апреля 2007 23:13

Цитата:

Цитата от NastyNay (Сообщение 1060634524)
Несколько причин что вы ебанаты:

1) Когда вы дорастёте до своего ебаного первого альбома, вы понесёте свой ебаный первый альбом на лэйбл "кинг ринг"
2) Когда ты подпишешь контракт (хотя это звучит как шутка по отношению к тебе), ты скажешь продюсеру: "Мне не нужны деньги, я не продажный как Серёга!" так ?
Вобщем я делаю вывод, вам 12 лет

Во ты уёбок!!!Делаю вывод, что ты гопник и ЛОХ.Во-первых хочу ответить, что все хотят денег, т.к. если я пишу песни, выпускаю альбом я тружусь, и почему бы за это не получить вознаграждение???
Но второе это то=что есть продажные черты типа Серёги, какие делают какое то говно чисто из-за денег и выйти на ОРТ повыёбываться, а есть те кто делает настоящий РЭП для людей-это КАСТА, и получают тоже большие деньги по праву.

EL-VATO 8 апреля 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061352121)

блять ты тоже педрило...........да вы ебаланы даже серегиной мочи не достойны

Трупак 8 апреля 2007 23:35

сырожо лох :morj:

dim@n777 8 апреля 2007 23:36

Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.

ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!!

EL-VATO 8 апреля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061355340)
Щас почитал все сообщения в этой теме, ужас, для многих Серёга-крутой РЭПпер считается, пиздец сайт о РЭПе, ХУЛИ ТУТ СТОЛЬКО ГОПНИКОВ СОБИРАЕТСЯ???МЕНЯ ВАЩЕ БЕСИТ, ЧТО В РОССИИ РЭП ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛУШАЮТ ЕДИНИЦЫ, В ОСНОВНОМ ГОПНИКИ, И МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ПЕСНИ Candy Shop и My Name Is, И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ СУПЕР РЭППЕРЫ..., И ДО ХРЕНА СЛУШАЕТ ВСЯКИЙ ОПОПСЕВШИЙ РЭП(Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, ТЫ СРАНАЯ МРАЗЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ), КОТОРЫЙ РЭПОМ ТО НАСТОЯЩИМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.

ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!!

блять гопник это ты нахуй.....каво ты знаеш а

Dunno Why 8 апреля 2007 23:48

Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет.

EL-VATO 8 апреля 2007 23:50

Цитата:

Цитата от One2 (Сообщение 1061355439)
Батька, блин, приведи, наконец 5, 10, 15...1000 причин, по которым ты считаешь Сирожу рэппером вообще. На прочитанных последних страницах аргументов вообще нет.

а чем тебе не нравятся трэки

"Мел Судьбы"

"In Da City "

и "Я рэп"...............а теперь приведи мне пример клипа который может тягатся с " Я рэп"

EL-VATO 9 апреля 2007 02:55

ну че хейтеры заткнулись ну вот и заебись........а

Mexx_23rus 9 апреля 2007 07:50

Первый бералуский парень, рашен номбер ван:D !!!!!! Да... крендель он!!!!!

Уася 9 апреля 2007 08:55

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061356435)

Нет не заткнулись снизу ещё один написал!!
------>
Цитата:

Цитата от Mexx_23rus (Сообщение 1061356805)
Первый бералуский парень, рашен номбер ван:D !!!!!! Да... крендель он!!!!!

Крендель тебе бабушка на день рождения печёт!! А Серёга рэп читает!!:dovolen:

Трупак 9 апреля 2007 10:02

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061356435)

в четыре утра я спал конечно же...
сырожо ЛОХ

Гуник 9 апреля 2007 10:30

первые 20 сек из клипа "я-рэп" строго из этой темы, ну или с форума точно :morj:

Denvi 9 апреля 2007 10:53

кто такое серёга? :chet:

Гуник 9 апреля 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Denvi (Сообщение 1061357380)

серёга это рэп и другого рэпа нет (с)

Трупак 9 апреля 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Denvi (Сообщение 1061357380)

это реп :morj:

EL-VATO 9 апреля 2007 13:58

хетеры малолетние похуй че вы пиздите Серега и Кинг Ринг всеровно вегда будут делать хиты......так што можите уже прямо сейчас ити и повестися на хуй.............кстате 95 процентов вас просто охуело бы отсчатье если бы серега записал вас на Кин Ринг...........

Ra!D 9 апреля 2007 16:23

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061358359)
хетеры малолетние похуй че вы пиздите Серега и Кинг Ринг всеровно вегда будут делать хиты......так што можите уже прямо сейчас ити и повестися на хуй.............кстате 95 процентов вас просто охуело бы отсчатье если бы серега записал вас на Кин Ринг...........

:D эт так

dim@n777 9 апреля 2007 16:31

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061358359)

Мне по хуй на Серёгу, это пидор, которому главное бабло забрать.Ты СУКА БЕЛОРУС ЕБАНЫЙ, скажи мне пожалуйста СМЫСЛ ХОТЬ ОДНОЙ ЕГО ПЕСНИ???ТЫ ИЛИ ГОПНИК, ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ ГОПНИК, ДА И ПО ТВОИМ РАССУЖДЕНИЯМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 14лет НЕ ДАТЬ, СОСИ :morkovka:

hardsmoq 9 апреля 2007 16:33

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061355340)

ПРОТИВ ГОПНИКОВ!!!

a esche oni znayut naizyst' king ring i 4erniu' bumer:D ;)
a po teme serega mydag:seva: :seva: :tomato:

EL-VATO 9 апреля 2007 16:58

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061359635)
Мне по хуй на Серёгу, это пидор, которому главное бабло забрать.Ты СУКА БЕЛОРУС ЕБАНЫЙ, скажи мне пожалуйста СМЫСЛ ХОТЬ ОДНОЙ ЕГО ПЕСНИ???ТЫ ИЛИ ГОПНИК, ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ ГОПНИК, ДА И ПО ТВОИМ РАССУЖДЕНИЯМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 14лет НЕ ДАТЬ, СОСИ :morkovka:

ты сука малскаль ебаный....вытри сперу своего отца со своего ротика......блять порождение инстеста...выкидешь хуев................а насчет 14 лет то ты мне сови годы не навязывай

dim@n777 9 апреля 2007 17:11

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061359799)
ты сука малскаль ебаный....вытри сперу своего отца со своего ротика......блять порождение инстеста...выкидешь хуев................а насчет 14 лет то ты мне сови годы не навязывай

Ну что пидорок, я б тебя увидел сука я тебе б ебало твоё поганое разбил, СУКА, ШАЛАВА ПОДЗАБОРНАЯ!!!
Чё ты кроме матов ничё ответить не можешь про своего Серёгу???Давай объясни всем почему он крутой РЭПпер или нечего???
ГОПНИК ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ЧТО ПИШЕТ=)))
Таких СУЧЕК как ты в РОССИИ пиздят

EL-VATO 9 апреля 2007 17:16

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061359886)
Ну что пидорок, я б тебя увидел сука я тебе б ебало твоё поганое разбил, СУКА, ШАЛАВА ПОДЗАБОРНАЯ!!!
Чё ты кроме матов ничё ответить не можешь про своего Серёгу???Давай объясни всем почему он крутой РЭПпер или нечего???
ГОПНИК ЕБАНЫЙ, ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ЧТО ПИШЕТ=)))
Таких СУЧЕК как ты в РОССИИ пиздят

а теперь иди к своей маме и спроси почему у вас в семье процеетает интцест........а начет рэпа читай выше пидорок........ты бы хоть тему читал прежде чем писать хуйню.......

otshelnik 9 апреля 2007 17:16

Цитата:

А FILOSOF по теме говорит! EL-VATO: Ты некто и звать тебя никак! ПИЗДОБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ КТО ПОДДЕРЖИТ????

EL-VATO: Тут поддерживают, ты значит ПИЗДОБОЛ!!!!!!!!!!

EL-VATO 9 апреля 2007 17:18

да мне похуй малолетки че вы тут про серегу или меня напишите.........популярность сереги растет не по дням а по часам так што можите сразу готовить петли........ибо он был и будет номер 1.......хоть весь монитор слюной забрызгайте

AlexManUtd 9 апреля 2007 17:37

Серёга = Тимати = гОвно!!! :bad:

dim@n777 9 апреля 2007 17:40

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061359942)
да мне похуй малолетки че вы тут про серегу или меня напишите.........популярность сереги растет не по дням а по часам так што можите сразу готовить петли........ибо он был и будет номер 1.......хоть весь монитор слюной забрызгайте

Ты сука малолетка, ты своей бабушке пизду ведь лизал, а папе своему хуй когда сосал ничайно отгрыз, а знаешь почему???Потому что белорусия сосёт у России, а ты в том числе.Ты же Серёжке своему уже жопу лижешь, говно его ешь, говоришь что оно как малина, он тебе скоро в рот будет кончать, а ты будешь говорить ему, что это молочко твоё любимое.Ты же помнишь ты говорил что у Серёги хуй слаще морковки:morkovka:
Давай потом как нибудь втретимся, у меня пососёшь, да я тебе ещё насру в тарелку, поешь, ОК???

Dunno Why 9 апреля 2007 17:52

Цитата:

.Ты СУКА БЕЛОРУС ЕБАНЫЙ,

Хэй!!! По какому поводу уже на белорусов гнать начали? В семье не без урода, знаешь;) Я сам из Беларуси, и "творчеством" этого "гангста-рэппера" совсем не горжусь. Давайте больше по теме.

EL-VATO 9 апреля 2007 19:19

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061360108)
Ты сука малолетка, ты своей бабушке пизду ведь лизал, а папе своему хуй когда сосал ничайно отгрыз, а знаешь почему???Потому что белорусия сосёт у России, а ты в том числе.Ты же Серёжке своему уже жопу лижешь, говно его ешь, говоришь что оно как малина, он тебе скоро в рот будет кончать, а ты будешь говорить ему, что это молочко твоё любимое.Ты же помнишь ты говорил что у Серёги хуй слаще морковки:morkovka:
Давай потом как нибудь втретимся, у меня пососёшь, да я тебе ещё насру в тарелку, поешь, ОК???

хахаха сколько тебе годков мальчик 8 а может телых десять......твоя Россия сосет у всех даже у чеченов.....хахаха....а в ротик я буду кончать твоему папаше с дедушкой......выебу твою мамашу што бы она родила на свет еще одного выкидыша по другому она не уммет.......блять да тебя уебок на помойке ражали........ХУЙ САСИ ЕБЛАНИЩЕ.....

гы пиздец дед сат.....ну и хуй :morkovka: :ma3im:

SIM MC 9 апреля 2007 19:30

Цитата:

дайте координаты этого урода, сучара малолетняя,
я тебя опущу хуже чем в тюрьме, еблан
терпение заканчивается

а теперь модерам ебанатам, как вы суки позволяете и поощряете всяким гопам обсирать Серёгу в такой форме, блядь уроды, найду сука хакеров, вычислю действия главных на форуме,
будет пиздец
а лавандоса мне для этого дела суки мне будет не жалко
а если какой нибудь сопливый урод пойдёт по криминалу
то пиздец этому форуму и соответсв людям будет вообще
закроется нахуй навсегда

:seva:

SIM MC 9 апреля 2007 19:51

да и ещё не будьте тупыми виггерами :chet:

SkaMMakS 9 апреля 2007 20:07

dim@n777 лано не выебывайся, Белорусь родственная нам страна... ненавидишь Серегу, твое дело, а фарш про то кто от куда, и какой национальности не показывает ничего кроме скудности твоих умственных способностей...
EL-VATO ты тупо повелся на поводу, заебали из форума мусорку делать, не нравится человеку ну и хуй с ним...
Еще полгода назад я очень нигативно выссказывался о Сереге... Его последние две песни: миллион долларов сша и я рэп меня по-настоящему порадовали, добившись определенного статуса очень сложно прогрессировать, он мог остановиться просто на частушках, которые хавал народ, но решил выбрать довольно таки рискованную дорожку с продвижением новых лиц, и с продвижением некомерческого в нашей стране жанра музыки... проще говоря респект...

keey/параLи4 9 апреля 2007 20:12

Сереженька - пидорасс, рэп свойственнен мужчинам..

Я на него могу сука по триста диссов в день катать, но питор когда-ниб сам себя сожгет, как Кирюшка Толмацкий (bastard) он же ДеЦл, он же маленький злоебучий гандон..

MC Sollo 9 апреля 2007 20:26

Серёга .... Читать умеет и даже пиздато - саундрек к кинг ринг и кукла - охуенные темы . Проблеиа в том что он создал себе имидж мудака какого то , а теперь пытается стать крутым реп исполнителем . Один раз сказал что это не реп а блядь СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ так и пусть не пиздит поверх .
Серёга мудак строго , не получается у него под реппера косить ) И кепка одета как у ти ай )

Короче бля загнался он и говна у него 80 % творчества . Не спасёт он свой имидж - поздно

SkaMMakS 9 апреля 2007 20:42

Лано блять, Сережа проховал эту тему побольше тех кто щас его говном поливает... Здесь половина так не зачитает как он...

Трупак 9 апреля 2007 20:58

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1061361706)
Лано блять, Сережа проховал эту тему побольше тех кто щас его говном поливает... Здесь половина так не зачитает как он...

один хуй серёжа не рэп ;)

killlazzz 9 апреля 2007 21:37

еще раз повторяю, что нормальная версия песни "Я-рэп" тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110100!!!!! :meat:

hardsmoq 9 апреля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от killlazzz (Сообщение 1061362157)
еще раз повторяю, что нормальная версия песни "Я-рэп" тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110100!!!!! :meat:

Schagni v okno sin:trumi:

FILOSOF 9 апреля 2007 23:15

2EL-VATO
не заводись токо)) Вопросс: ты будешь на каждый пост, который хоть как-то заденет серегу отвечать? и тупо срать каждого юзера, не обосновывая своих высказываний? Чисто сидеть и материть, а потом впоминать о его папе и маме? ты так щас и делаешь. ответь

FILOSOF 9 апреля 2007 23:18

ну вы народы не обсырайте же бля... еси тема серега так серега, при чем тут народы?русский..беларусский..кто у кого сосет.. это детсад епт.в тем более у каждого народа есть пидоры, и твари, а есть хорошие люди. Ель вато, ну нах тупо сидеть и срать каждого кому серега не нравится? разьясняй и доказуй свою точку зрения! после своих постов ты еще кого то малолеткой называешь? глупо..

Трупак 9 апреля 2007 23:31

вы чё чуваки сирожо это не рэп

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.