Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
God's Hand
Аватар для ortyx
Сообщения: 358
Регистрация: 03.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2007, 19:19
  #951 (ПС)
если у тебя тот сетап плагинов, которые здесь выкладывались, то гемора не будет - жми ок и далее. у меня они установлены в c:\Program Files\Waves\. да это вообще неважно, где они стоят - главное чтобы прога их увидела. они сама просканит. рэфрэш листа эффектов сделай и все заработает.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2007, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #952 (ПС)
-Цитата от ortyx Посмотреть сообщение
если у тебя тот сетап плагинов, которые здесь выкладывались, то гемора не будет - жми ок и далее. у меня они установлены в c:\Program Files\Waves\. да это вообще неважно, где они стоят - главное чтобы прога их увидела. они сама просканит. рэфрэш листа эффектов сделай и все заработает.
попробую

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для androtik
Сообщения: 5
Регистрация: 18.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2007, 14:56
  #953 (ПС)
-Цитата от SnaiL Посмотреть сообщение
э ё, нубовский вопрос мб

короче пихаю битло и сэмпл отдельными дорожками, тэмп сука разный, можно только общий поменять, а как отдельно каждой дорожки его поменять?

хэлп! уже который год ебу себе мозги
вобщем пробуй так: затаскивай сэмпл в прогу кликай на него правой кнапой выберай 3 ю позицыю сверху (clip properties) в колонке (general) кликай (one-shot) и радуемся!!!

offline
Ответить с цитированием
Русский EMINEM
Аватар для DS'MAN
Сообщения: 790
Регистрация: 07.04.2007
Откуда: Вы берёте флоу...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2007, 09:04
ВКонтакте Отправить сообщение для DS'MAN с помощью Skype™
  #954 (ПС)
Помогите найти руссификатор для ACID Pro 6.0 (если он есть)

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Сообщения: 7
Регистрация: 17.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2007, 22:46
  #955 (ПС)
помогите_)нужно обучение по асид про 6 0 ))я вообще в нее зашел нихуя не понял))хотел попробовать записать текст ,мой первый)не получилось)
оч прошу объясните элементарное )в личку желательно

offline
Ответить с цитированием
Мафака!
Аватар для AN Cray
Сообщения: 1,032
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2007, 23:15
  #956 (ПС)
Такая проблема. поставил sony acid pro 6, записал акапеллу, захотел обработать её плагином, а плагинов-то и нет! Тупо пустые папочки All, VST, Automatable и т.д. Что делать? Помогите, плиз!

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2007, 01:42
  #957 (ПС)
наверно качать плагины

offline
Ответить с цитированием
Русский EMINEM
Аватар для DS'MAN
Сообщения: 790
Регистрация: 07.04.2007
Откуда: Вы берёте флоу...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2007, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение для DS'MAN с помощью Skype™
  #958 (ПС)
-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
Такая проблема. поставил sony acid pro 6, записал акапеллу, захотел обработать её плагином, а плагинов-то и нет! Тупо пустые папочки All, VST, Automatable и т.д. Что делать? Помогите, плиз!
Таже хрень!!
Чё делать?????

Добавлено через 56 минут
Подскажите где достать руссификатор на ACID pro 6.0?
(если такой ваще есть?)


Последний раз редактировалось DS'MAN, 4 Декабря 2007 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 296
Регистрация: 05.09.2006
Откуда: губерния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2007, 19:02
  #959 (ПС)
-Цитата от androtik Посмотреть сообщение
вобщем пробуй так: затаскивай сэмпл в прогу кликай на него правой кнапой выберай 3 ю позицыю сверху (clip properties) в колонке (general) кликай (one-shot) и радуемся!!!
Спасибо огромное бля!!!!!

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2007, 23:10
  #960 (ПС)
-Цитата от DS'MAN Посмотреть сообщение
Таже хрень!!
Чё делать?????

Добавлено через 56 минут
Подскажите где достать руссификатор на ACID pro 6.0?
(если такой ваще есть?)

качать плагины, на то они плагины.

за то время, за которое ты спрашиваешь мнимый руссификатор официально не существует.
ты мог бы просто порулить гуглом. а лучше всего выучил бы наизусть несколько английских
слов, как азбуку.

offline
Ответить с цитированием
MadersStone Rec.It
Аватар для B@nzer
Сообщения: 766
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: Москва.Митино.СЗАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2007, 23:18
Домашняя страница MySpace
  #961 (ПС)
в асиде 4,включаю wavehammer,появляются какието звуки на акапеле...а потом переустановил acid,вэйв хамера вобще нет(((подскажите ЧЕ ДЕЛАТЬ???



Добавлено через 44 секунды

как убрать эти звуки,и чтобы появился вэйвхаммер...


Последний раз редактировалось [email protected], 7 Декабря 2007 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Русский EMINEM
Аватар для DS'MAN
Сообщения: 790
Регистрация: 07.04.2007
Откуда: Вы берёте флоу...?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2007, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение для DS'MAN с помощью Skype™
  #962 (ПС)
-Цитата от IchEsseDichAuf Посмотреть сообщение

качать плагины, на то они плагины.

за то время, за которое ты спрашиваешь мнимый руссификатор официально не существует.
ты мог бы просто порулить гуглом. а лучше всего выучил бы наизусть несколько английских
слов, как азбуку.
О ВЕЛИКИЙ!!!, спасибо тебе за столь безценный совет...
Я и так там всё знаю....
Просто пацанчик достал меня "найди руссификатор для Acid 6.0"
Короче задолбалл меня он........

offline
Ответить с цитированием
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,104
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2007, 20:30
Домашняя страница MySpace
  #963 (ПС)
-Цитата от DS'MAN Посмотреть сообщение
О ВЕЛИКИЙ!!!, спасибо тебе за столь безценный совет...
Я и так там всё знаю....
Просто пацанчик достал меня "найди руссификатор для Acid 6.0"
Короче задолбалл меня он........
Дык и процитируй ему пост IchEsseDichAuf'a..

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для androtik
Сообщения: 5
Регистрация: 18.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2007, 16:36
  #964 (ПС)
-Цитата от SnaiL Посмотреть сообщение
Спасибо огромное бля!!!!!
шуми еж-ли что!!!



Добавлено через 4 минуты

-Цитата от AN Cray Посмотреть сообщение
Такая проблема. поставил sony acid pro 6, записал акапеллу, захотел обработать её плагином, а плагинов-то и нет! Тупо пустые папочки All, VST, Automatable и т.д. Что делать? Помогите, плиз!
поройся тут!http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=19942


Последний раз редактировалось androtik, 12 Декабря 2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Брутальный
Аватар для Kit Balu
Сообщения: 987
Регистрация: 30.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2007, 16:47
  #965 (ПС)
Обьясните пошагово,как в эсиде сводить !!! пожалуйста !!!

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2007, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #966 (ПС)
какие лучше плагины использовать в эйсиде для лучшей обработки акапеллы?

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для androtik
Сообщения: 5
Регистрация: 18.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2007, 08:26
  #967 (ПС)
-Цитата от Nick # 1 Посмотреть сообщение
Обьясните пошагово,как в эсиде сводить !!! пожалуйста !!!
а что конкретно неполучается?????

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2007, 22:11
  #968 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
какие лучше плагины использовать в эйсиде для лучшей обработки акапеллы?
пацы,, ну нельзя же быть такими, пиздец просто,,, по моему эйсид самая простая прога,, после стандартной звукозаписи,,,,,

Версии между собой,,, почти не заметны,,.

на счёт сведения,,, обработки акапеллы http://rurap.ru/index.php?sess_id=1ad1ae19ab4891a2ab66bb...section=26 ,,, всё расписано,, вопросов быть не должно

как ни зайду в эту тему,, одно и тоже,,, на каждой странице,, пиздец,,, мужики, нельзя так




Качаем любой про,, плагины,,, и вперёд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2007, 19:34
  #969 (ПС)
вот кароче народ у мя пару вопросов

как в 4acid pro закинуть vst плагины подскажыте,и как их открыть

и еще какой самый лутшый дессер,залейте ктото плиз

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2007, 07:29
  #970 (ПС)
wawes RDeEsser

ищи в инете,качай

вст плагины тож качай,эсид сам найдет

offline
Ответить с цитированием
Лохматый зверь
Аватар для KoTyaRa
Сообщения: 162
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Украина,Сумы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2007, 22:56
  #971 (ПС)
Дайте рабочую ссылку на sonic foundry acid pro любой версии. А то уже весь инет перерыл- нигде нету

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2007, 13:44
  #972 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
вот кароче народ у мя пару вопросов

как в 4acid pro закинуть vst плагины подскажыте,и как их открыть

и еще какой самый лутшый дессер,залейте ктото плиз
Ты скачал пакет??? если да то я закидывал в саму папку куда Эйсид установлен,,,(в плагины)
хз почему ,, но в другой папке он не находил их...

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2007, 22:06
  #973 (ПС)
а я хотел бы узнать,как пользоваться второй миди клавиатурой в 5ом айсиде,там их две,правая мне нравится больше!
и как менять bpm записи автоматом,допустим весь трек 97.00,а запись 120,
как?

offline
Ответить с цитированием
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,104
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2007, 22:24
Домашняя страница MySpace
  #974 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
а я хотел бы узнать,как пользоваться второй миди клавиатурой в 5ом айсиде,там их две,правая мне нравится больше!
и как менять bpm записи автоматом,допустим весь трек 97.00,а запись 120,
как?
что есть "первая" а что "вторая" миди-клавиатура? Или как там.. "Правая"
далее..
весь трек 97.00 bpm ясно ещё.. А что значит запись 120? Эт для чего ваще?..

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2007, 22:40
  #975 (ПС)
-Цитата от KoreaNDR Посмотреть сообщение
что есть "первая" а что "вторая" миди-клавиатура? Или как там.. "Правая"
далее..
весь трек 97.00 bpm ясно ещё.. А что значит запись 120? Эт для чего ваще?..
запсиь 120 bpm too!

cлева Track properties:new midi track(piano roll editor)
cправа Soft Synth PropertiesLS Soft Synth/

Как пользоваться,той что справа?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.