Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
pozitiv-free.ru
Аватар для Splatt
Сообщения: 3,518
Регистрация: 30.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2008, 14:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Splatt с помощью Skype™
  #1001 (ПС)
Народ, помогите плз...
Хочу себе ACID Pro 6.0, я его скачал, но такой вопрос: Что к нему ещё нужно чтобы он был полноценен(ну там плагины, кряки или чё там нужно ещё), если не сложно у кого есть выложите ссылки на всё это...




Добавлено через 1 час 15 минут

-Цитата от Gнутый Посмотреть сообщение
Чё то при распаковке требует какойто том C:\Documents and Settings\X\Рабочий стол\Waves_Diamond_Bundle_v5_0\Waves.Diamond.Bundl e.v5.0-H2O\h-wsdb5f\h-wsdb5.r05

Чё делать хз???


Последний раз редактировалось Splatt, 18 Января 2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2008, 15:44
  #1002 (ПС)
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА

Короче неожиданно вылезла такая хуйня, я уже не знаю что с ней делать...уже и эсид и все плагины переустановил, всеравно вылазиет
что делать с ней, помогите, плиз
Нажми

И повводи там

Serial code
BP-1CG73R-DN4B9T-F32FMZ

Activation code - если понадобиться
BP-27R19X-R83Q27-Q7JK61



Добавлено через 3 минуты

-Цитата от liK Посмотреть сообщение
есть у кого русификатор или где скачать на acid 6.0 помогите плз
зайди в пуск -- панель управления -- установка и удаление программ -- найди Эйсид 6.0 -- удалить -- да


Последний раз редактировалось Славентий, 18 Января 2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
pozitiv-free.ru
Аватар для Splatt
Сообщения: 3,518
Регистрация: 30.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2008, 16:55
ВКонтакте Отправить сообщение для Splatt с помощью Skype™
  #1003 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение


зайди в пуск -- панель управления -- установка и удаление программ -- найди Эйсид 6.0 -- удалить -- да




offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2008, 22:50
  #1004 (ПС)
У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить?

offline
Ответить с цитированием
на шторе
Аватар для Емельян Антипов
Сообщения: 2,306
Регистрация: 12.11.2006
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2008, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1005 (ПС)
Вопрос:
Где в Эйсиде настроить выход вокала в наушники во время записи. Короче себя не слышно.
Микрофон в свойсвах звуковухи не отображается (samson c01 usb), на него отдельные дрова (там только частота и чувствительность).
Кто-то шарит?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2008, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1006 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить?
попробуй писать в моно

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для androtik
Сообщения: 5
Регистрация: 18.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2008, 05:29
  #1007 (ПС)
-Цитата от Baron763 Посмотреть сообщение
какая звуковая лучше всего будет работать с ACid pro 6??????? кроме M AUDIO карт
пробуй семейство creative не ниже audigy 2

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2008, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1008 (ПС)
а че остальные карты хуево работать будут, да?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2008, 21:49
  #1009 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а че остальные карты хуево работать будут, да?
да,, остальные только на левое ухо будут работать



Добавлено через 6 минут

-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить?
какой Асид?? перед темь как жать на запись внимательно посмотри,, где-то должно быть чтото типа рэкорд девайс....

Но я думаю это в настройках на запись не в проге


Последний раз редактировалось Славентий, 21 Января 2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для androtik
Сообщения: 5
Регистрация: 18.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 05:15
  #1010 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а че остальные карты хуево работать будут, да?
У этих карт хуенный потэнцыал! В работе с acid он понадобится!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 06:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1011 (ПС)
да ты что
а если карта не креатив, то все пиздец? никакого потенциала в эйсиде и работать ниче не будет?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 15:41
  #1012 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
какой Асид?? перед темь как жать на запись внимательно посмотри,, где-то должно быть чтото типа рэкорд девайс....

Но я думаю это в настройках на запись не в проге
Acid 6.0. Рекорд девайс нигде не нашёл, в настройках вроде всё норм, не знаю я чё делать!



Добавлено через 30 секунд

-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
попробуй писать в моно
Не помогает!



Добавлено через 1 час 32 минуты

АААААА, не понимаю, что произошло! Я видимо что-то нажал, и у меня вместо голоса какое-то шипение пишется, что делать?


Последний раз редактировалось Синий стержень, 22 Января 2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 17:25
  #1013 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
Acid 6.0. Рекорд девайс нигде не нашёл, в настройках вроде всё норм, не знаю я чё делать!



Добавлено через 30 секунд



Не помогает!



Добавлено через 1 час 32 минуты

АААААА, не понимаю, что произошло! Я видимо что-то нажал, и у меня вместо голоса какое-то шипение пишется, что делать?

Старый,,, я даж не знаю где можно в 6.0 такое наклацать, что бы такое сделать,,, полазь лучше в самих настройках громкости на компе,,, не в воспроизведении, а в записи,,,,

Звуковуха встроенная??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 17:32
  #1014 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Старый,,, я даж не знаю где можно в 6.0 такое наклацать, что бы такое сделать,,, полазь лучше в самих настройках громкости на компе,,, не в воспроизведении, а в записи,,,,

Звуковуха встроенная??
Звуковуха М-Audio Fast Track, внешняя! Но ты прав, это в настройках на компе я напортачил, а не в проге, потому что даже в обычной "звукозаписи" пишет шипение вместо голоса!



Добавлено через 7 минут

Всё, вьехал, у меня комп выставлял в двух местах две разные звуковухи! Я проверял только в одном месте! Ща всё норм!



Добавлено через 17 минут

Но всё равно, пишет только левый канал! Подскажите, что делать!


Последний раз редактировалось Синий стержень, 22 Января 2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Икипууу!
Сообщения: 20
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: ХАРЬКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2008, 19:10
  #1015 (ПС)
ACID Music Studio v7.0
выручите с серийным номером для ACID Music Studio v7.0
дайте кейген или кряк пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2008, 14:32
  #1016 (ПС)
-Цитата от Vorokh Посмотреть сообщение
выручите с серийным номером для ACID Music Studio v7.0
дайте кейген или кряк пожалуйста
не думаю, что он есть,, а там как знать



Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
Звуковуха М-Audio Fast Track, внешняя! Но ты прав, это в настройках на компе я напортачил, а не в проге, потому что даже в обычной "звукозаписи" пишет шипение вместо голоса!



Добавлено через 7 минут

Всё, вьехал, у меня комп выставлял в двух местах две разные звуковухи! Я проверял только в одном месте! Ща всё норм!



Добавлено через 17 минут

Но всё равно, пишет только левый канал! Подскажите, что делать!
Могу опять посоветовать внимательно всё проверить,,


Последний раз редактировалось Славентий, 23 Января 2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2008, 16:30
  #1017 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
не думаю, что он есть,, а там как знать



Добавлено через 3 минуты



Могу опять посоветовать внимательно всё проверить,,
А что именно проверить? Я чайник, поэтому до меня туго доходит! И если можно поподробней!

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для RuslanCherkashin
Сообщения: 2,894
Регистрация: 24.02.2006
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2008, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1018 (ПС)
микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)

асид 6, если что)

offline
Ответить с цитированием
Sound Trick
Аватар для NOcomment
Сообщения: 5,616
Регистрация: 17.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2008, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #1019 (ПС)
-Цитата от RuslanCherkashin Посмотреть сообщение
микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)

асид 6, если что)
в настройках записи карты измени вот ю хер на микрофон или лайн ин(смотря куда майк воткнут)

offline
Ответить с цитированием
Romik ...
Сообщения: 198
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Украина->Северодонецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 00:09
  #1020 (ПС)
Вообщем такой собственно вопрос: у меня стоит ACID Pro 4.0 можно ли через нее сделать скрейт ... если да то разъясните как ...
если нужен плагин выложите пожалусто ... заранее благодарен !!!

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 02:40
  #1021 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
А что именно проверить? Я чайник, поэтому до меня туго доходит! И если можно поподробней!
Зайди в настройки на звук,,, найди там запись,
И там погляди,,. мне кажется, что у тебя просто стоит распределение или на левый или на правый канал



Добавлено через 2 минуты

Уверен на 99% что это не Эйсид,,,, Запиши в другой проге,,, отпишись про результат..



Добавлено через 6 минут

-Цитата от RuslanCherkashin Посмотреть сообщение
микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)

асид 6, если что)
Когда-то давно, у меня была такая проблема,,,, решение оказалось простым,,
Меньше чувствительность микро,, и меньше волум в наушниках


Последний раз редактировалось Славентий, 24 Января 2008 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Икипууу!
Сообщения: 20
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: ХАРЬКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 10:00
  #1022 (ПС)
1. Какой ACID кроме 7-го работает в windows vista?

2. Есть здесь люди которые используют ACID на всех стадиях создания трека?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 13:11
  #1023 (ПС)
-Цитата от Vorokh Посмотреть сообщение
1. Какой ACID кроме 7-го работает в windows vista?

2. Есть здесь люди которые используют ACID на всех стадиях создания трека?
1. Первый раз слышу, что кроме седьмого ни какой не работает.

2. Есть, я.

offline
Ответить с цитированием
СВОИ
Аватар для ZюK
Сообщения: 9,648
Регистрация: 24.08.2007
Откуда: Дальний Восток
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 13:14
ВКонтакте
  #1024 (ПС)
Где можно скачать руссификатор на Acid 4.0...
Дайте ссылку....нада очень...

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 13:28
  #1025 (ПС)
-Цитата от ZyK Посмотреть сообщение
Где можно скачать руссификатор на Acid 4.0...
Дайте ссылку....нада очень...
А зачем надо??? подробнее пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.