Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 21:03
  #2201 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
всмысле? у тебя на одной дорожке много разных звуков и на каждый надо разные плагины?
у тебя там на колличество дорожек ограничение? или как?
уловил мысль, молодец!

у меня нет ограничения дорожек, но когда их слишком много - очень неудобно.

например: у меня на первой дорожке бит. и на 2012-ой секунде я хочу на снэр положить реверб. для этого надо создавать новую дорожку, ради такого пустяка.

вот поэтому я и спрашиваю - можно ли для именно на этот звук (снэр) положить персональный плагин.

блин, объяснил как смог

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 21:32
Домашняя страница LastFm
  #2202 (ПС)
раз ты нас на сообразительность проверяешь, даю тебе подсказку - автоматизация тебя спасет.

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 21:59
  #2203 (ПС)
на что проверяю? не в коем случае!

-
автоматизация тебя спасет
друг, просто скажи куда нажать?
подсказки не понял(

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 02:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2204 (ПС)
на дорожке кнопочка такая есть, ща скрин не сделать - на другом компе. поищи.

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 04:56
  #2205 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
на дорожке кнопочка такая есть, ща скрин не сделать - на другом компе. поищи.
как называется? и как она работает?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 11:56
  #2206 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется
кидай звуки по трека и дело в шляпе.

если еще вопросы - стучи в аську (в профиле номер)
Ты можешь сделать скрины, всех действий поочередно? Если тебе не тяжело, сделай пожалуйста! Мне нужно чтобы весь проект был допустим 120(темп) а одна дорожка 100! Буду очень благодарна!

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 13:59
  #2207 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется
кидай звуки по трека и дело в шляпе.

если еще вопросы - стучи в аську (в профиле номер)
Ты можешь сделать скрины, всех действий поочередно? Если тебе не тяжело, сделай пожалуйста! Мне нужно чтобы весь проект был допустим 120(темп) а одна дорожка 100! Буду очень благодарна!
зачем ?
просто оставь эту дорожку в режиме one shot (если она писалась в 100 бпм)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 17:00
  #2208 (ПС)
эта дорожка в оригинале 120 а нужно 100 или 110 допустим, я просто хочу научится это делать, чтобы на каждую дорожку можно было ставить разный темп!!!
И не задавай глупых вопросов зачем, если можешь поясни, а еще лучше покажи! Я уже второй день пытаюсь узнать как это сделать?!

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2009, 17:09
  #2209 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
эта дорожка в оригинале 120 а нужно 100 или 110 допустим, я просто хочу научится это делать, чтобы на каждую дорожку можно было ставить разный темп!!!
И не задавай глупых вопросов зачем, если можешь поясни, а еще лучше покажи! Я уже второй день пытаюсь узнать как это сделать?!
ну если по проще если тебе нужен только один темп не в ритм проекта то два способа

1 если все записи сделаны в 120 бпм, ставишь тот трек что нужно изменить в режим beatmaped и общую скорость проекта в 100

2 если все треки записаны в 100 бпм, ставишь в режим beatmaped только тот который нужно оставить в 100 бпм и увеличиваешь темп проекта на 120

способ посложнее
высчитываешь калькулятором
долго расписывать могу только ментально передать мыслями или показать)
обяснить словами не в силах))

если не умеешь делить умные вопросы от глупых не выеживайся

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 10:40
  #2210 (ПС)
Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 10:43
ВКонтакте
  #2211 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня!
ты девушка?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 10:46
  #2212 (ПС)
да

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 10:56
ВКонтакте
  #2213 (ПС)
фотку выложишь поможем тебе

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 11:06
  #2214 (ПС)
Я незнаю как, да и нет у меня с собой фоток, я на работе

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 15:08
  #2215 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
Я все давно поняла, что ты умный и пиздатый! Ты мне напиши по действиям, куда нажать, какой кнопкой, что выбрать и т.д. а если есть возможность то еще лучше кинуть скрины, и показать наглядно, а то все только умничают! Я ведь новичок в этих делах, и обращаюсь за помощью, и хочу чтобы объяснили доступно для меня!
ты же умная жвачка)
ты даже сама догадалась что я пиздатый (ты у меня в аське точно не сидишь?)
посиди по тусуйся в асиде вопросы сами начнут потихой отпадать

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 18:40
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2216 (ПС)
Вот а фАК?
Блин,парни я перустановил винду,установил дрова на звучку,но блин крэк все равно выдает ошЫбку....причем ту же самую=(((шо посоветуете??????,........

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 18:46
  #2217 (ПС)
-Цитата от ЭнгЛе Посмотреть сообщение
Блин,парни я перустановил винду,установил дрова на звучку,но блин крэк все равно выдает ошЫбку....причем ту же самую=(((шо посоветуете??????,........
кряк?(aka crack)
конкретнее

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 18:53
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2218 (ПС)
да ман именно кряк ака crack.......ну шо подскажешь шО нить?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 18:56
  #2219 (ПС)
-Цитата от ЭнгЛе Посмотреть сообщение
да ман именно кряк ака crack.......ну шо подскажешь шО нить?
какую у тебя кряк выдает ошибку?
ты вкурсе что сначала нада(если у тебя самый распространенный кряк) патчить директорию а потом вбивать серийник и т/д/?

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 19:02
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2220 (ПС)
пока серийник я не вбивал....как выбрать дерикторию???я просто включаю кряк он сразу выдает ошибочку

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 19:12
  #2221 (ПС)
тогда хз, у меня ошибок не было

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2009, 19:13
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2222 (ПС)
пффффф=((

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2009, 04:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2223 (ПС)
какая у тебя ОС?

вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2009, 12:28
Домашняя страница LastFm
  #2224 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая?
так блин, я о том же спрашивал ) а ты говорил, что ты делал сайдчейн?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2009, 17:29
ВКонтакте
  #2225 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
какая у тебя ОС?

вопрос про эйсид и вэйвс сайдчейн: как ему показать какая дорожка ведущая а какая ведомая?
вообщето в самом плагине указывается

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.