Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 30.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2008, 13:28
  #1326 (ПС)
ссылка на кряк
где скачать кряк на ЭЙСИД 6.0???)))

offline
Ответить с цитированием
Некто с выше...
Аватар для Scorch
Сообщения: 312
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Лугано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2008, 02:30
ВКонтакте
  #1327 (ПС)
На, держи!!! Будешь должен!!! =)

 
Вложения:
Тип файла: zip Sony_Acid_Pro_6.0_Build_214.zip (53.4 Кбайт, 38 просмотров)
 
offline
Ответить с цитированием
robot
Аватар для EL Puto Crack
Сообщения: 93
Регистрация: 24.09.2007
Откуда: planeta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2008, 23:43
  #1328 (ПС)
koro4e pacany u menya pizdec kakya BEDA!!!!!!!!

rasklad takoi:

ya piwus' na na sony acid 6.0...............
ranwe zaebis' vse zapisyval i vse takoe.......
nedavno pomenyal XP na Vistu.......pot. windows huem nakrylsya.....
i na4elos' palevo s rec,(kogda zapisyvayu golos na minuz...to golos pizdec tam izkazhaetsya i zvu4it po uebanomu wawe .xrepit tam i vsya hunya.......)
mikrofon zaebis'(B2),nastroen ni 4e ........
4to za huinay ya ne znayu ...pizdec ya v ot4aenii.........

pomogite bratcy.......
dohuya komu ya kupletov dolzhen.......
a vremyani po pacam.i studiyam wawe net 4katsya

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Сентября 2008, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1329 (ПС)
поставь икспэ назад

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2008, 22:33
ВКонтакте
  #1330 (ПС)
где выставлять, чтоб записывать в 24Bit?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 57
Регистрация: 12.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2008, 13:38
Домашняя страница
  #1331 (ПС)
Sony Acid Music Studio v.7
Sony Acid Music Studio v.7 + лекарство

http://depositfiles.com/files/8109405

 
Фотографии:
(28.0 Кбайт / 132 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2008, 13:58
Домашняя страница LastFm
  #1332 (ПС)
-
где выставлять, чтоб записывать в 24Bit?
внизу на мастер шине есть строчка с текстом что-то типа "44.1 24 bit". на ней кликни два раз - откроется окно свойств проекта (оно же есть в меню Файл - Properties). Там выставляй себе 24 бита и радуйся.
Перед тем, как радоваться, удостоверься, что карточка твоя 24 бита держит.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2008, 17:50
  #1333 (ПС)
залейте кто нить лекарство к 7 отдельно,

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2008, 20:45
ВКонтакте
  #1334 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
внизу на мастер шине есть строчка с текстом что-то типа "44.1 24 bit". на ней кликни два раз - откроется окно свойств проекта (оно же есть в меню Файл - Properties). Там выставляй себе 24 бита и радуйся.
Перед тем, как радоваться, удостоверься, что карточка твоя 24 бита держит.
поддерживает.
я так понял, что и запись и сведение будет в 24bit,
т.е. весь проект?

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2008, 21:33
  #1335 (ПС)
блин..вот щас не знаю что натворил в эсиде, короч по панораме раскидать не могу акапеллы, у меня вобще звук не переходит в разные каналы, по центру остается
наверно это случилось после того как я поменял звуковуху и поставил запись в моно лефт
вот и не знаю что теперь делать то

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2008, 10:00
Домашняя страница LastFm
  #1336 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
поддерживает.
я так понял, что и запись и сведение будет в 24bit,
т.е. весь проект?
в 24 бита у тебя будет писаться все. плюс рендер твой и миксдаун треков.
естественно, что те дорожки, которые у тебя изначально в 16 - 24 не станут.
дерзай.

offline
Ответить с цитированием
robot
Аватар для EL Puto Crack
Сообщения: 93
Регистрация: 24.09.2007
Откуда: planeta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2008, 20:35
  #1337 (ПС)
-Цитата от EL Puto Crack Посмотреть сообщение
koro4e pacany u menya pizdec kakya BEDA!!!!!!!!

rasklad takoi:

ya piwus' na na sony acid 6.0...............
ranwe zaebis' vse zapisyval i vse takoe.......
nedavno pomenyal XP na Vistu.......pot. windows huem nakrylsya.....
i na4elos' palevo s rec,(kogda zapisyvayu golos na minuz...to golos pizdec tam izkazhaetsya i zvu4it po uebanomu wawe .xrepit tam i vsya hunya.......)
mikrofon zaebis'(B2),nastroen ni 4e ........
4to za huinay ya ne znayu ...pizdec ya v ot4aenii.........

pomogite bratcy.......
dohuya komu ya kupletov dolzhen.......
a vremyani po pacam.i studiyam wawe net 4katsya


pomogiteeeeeeeee


Добавлено через 5 минут
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
поставь икспэ назад
drugix variantov net?


Последний раз редактировалось EL Puto Crack, 24 Сентября 2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2008, 23:49
Домашняя страница LastFm
  #1338 (ПС)
-Цитата от EL Puto Crack Посмотреть сообщение
pomogiteeeeeeeee


Добавлено через 5 минут


drugix variantov net?
считай нет. у меня и у Wuzi, например, эйсид стоит на практически одинаковом железе под висту. у меня он глючит только в путь, у Вузи он сохраняет работоспособность.
Есть один вариант - если у тебя home edition поставить ultimate, но есть подозрение, что это не решит проблему.
Вообще, сони оффициально отказалась от поддержки 6 эйсида под висту.
так что хр наше все.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 13:06
  #1339 (ПС)
качай седьмой и не будет мозгоёбства,
я уже привык, пианорол удобно сделан там

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 13:07
Домашняя страница LastFm
  #1340 (ПС)
что-то есть подозрения - что ACID Music Studio - не айс.
в чем его урезанность по сравнению с PRO?

собственно, сам отвечу.

в Music Studio, к примеру, нет поддержки 24bit и частоты дискретезации выше 48. плюс нет поддержки внешних контроллеров. automation тоже нет. фолдер треков тоже нет. рутинга с шину на шину нет. ревайра, кстати, тоже нет.

так что ждем седьмой PRO. кстати, сони вроде как анонсировали разработку - но ни шатко, ни валко.
или юзаем рипер.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 13:10
  #1341 (ПС)
поддержа плагинов

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 2
Регистрация: 25.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 14:34
  #1342 (ПС)
Вопрос:
установил pro 6.0. скачал кейген. в первый раз при запуске прога сразу ключ затребовала. я ввел serial No. который выдал кейген (там был еще activation key). так вот после ввода serial No мне прога написала, что надо ее теперь зарегить в теч. 60 дне (наверно потом ей край если не сделать этого).
я пытался найти где нужно вводить activation key, но нигде не нашел. нашел только вкладу на онлайн регистрацию, которая, естественно, нихрена не дает результата.
так вот как мне избежать этого trial периода? может сеть отключить и прогу перезапустить, чтоб она доступ в инет не видела. тогда может появится поле для activation key?
кто может помочь?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 14:37
Домашняя страница LastFm
  #1343 (ПС)
-Цитата от mastrello Посмотреть сообщение
Вопрос:
установил pro 6.0. скачал кейген. в первый раз при запуске прога сразу ключ затребовала. я ввел serial No. который выдал кейген (там был еще activation key). так вот после ввода serial No мне прога написала, что надо ее теперь зарегить в теч. 60 дне (наверно потом ей край если не сделать этого).
я пытался найти где нужно вводить activation key, но нигде не нашел. нашел только вкладу на онлайн регистрацию, которая, естественно, нихрена не дает результата.
так вот как мне избежать этого trial периода? может сеть отключить и прогу перезапустить, чтоб она доступ в инет не видела. тогда может появится поле для activation key?
кто может помочь?
у тебя это в ридми к кигену должно быть написано. врубаешь онлайн-регистрацию, отключаешь сеть - она пытается отправить данные первый раз, потом второй. после второй неудачной попытки она предложит опцию зарегиться по телефону - там и введешь волшебный ключик

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 2
Регистрация: 25.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 16:24
  #1344 (ПС)
ну значит я был почти прав
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 17:39
  #1345 (ПС)
-Цитата от mastrello Посмотреть сообщение
Вопрос:
установил pro 6.0. скачал кейген. в первый раз при запуске прога сразу ключ затребовала. я ввел serial No. который выдал кейген (там был еще activation key). так вот после ввода serial No мне прога написала, что надо ее теперь зарегить в теч. 60 дне (наверно потом ей край если не сделать этого).
я пытался найти где нужно вводить activation key, но нигде не нашел. нашел только вкладу на онлайн регистрацию, которая, естественно, нихрена не дает результата.
так вот как мне избежать этого trial периода? может сеть отключить и прогу перезапустить, чтоб она доступ в инет не видела. тогда может появится поле для activation key?
кто может помочь?
Пользуйся 60 дней, потом высвититься,,, или полазь в подменю "файл",, просто нет доступа к Ациду, не могу посмотреть

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 19:40
ВКонтакте
  #1346 (ПС)
У меня стоит Sony Acid Pro 5. Такая проблема. Когда я закидываю акапеллу в прогу , то акапелла как то быстро слишком играет. Как это исправить?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,873
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 19:48
ВКонтакте
  #1347 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
У меня стоит Sony Acid Pro 5. Такая проблема. Когда я закидываю акапеллу в прогу , то акапелла как то быстро слишком играет. Как это исправить?
короче видишь квадратик с лева возле круглишка где выберать с какой дорожке писать?
нажми на него два раза
откроется окошко там будет строчка нажми на неё два раза появистя другое окошко
и там в одной из ячеяк найди фразу One-SHОT )) воть понятно?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 20:00
ВКонтакте
  #1348 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
короче видишь квадратик с лева возле круглишка где выберать с какой дорожке писать?
нажми на него два раза
откроется окошко там будет строчка нажми на неё два раза появистя другое окошко
и там в одной из ячеяк найди фразу One-SHОT )) воть понятно?
Все. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Moroz SoLo
Сообщения: 1,372
Регистрация: 18.11.2005
Откуда: BRYANSK - LA CORUNA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2008, 22:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #1349 (ПС)
-Цитата от EL Puto Crack Посмотреть сообщение
pomogiteeeeeeeee


[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]

drugix variantov net?



koro4e berew i staviw 2uyu vindu!

t.e:
Esli u tebya zhestkii disk odin to deliw ego na 2 ,
zatem na 2oi ustanavlivaew XP.......

tuda ustanavlivaew vse progi 4e nado i vse takoe..

i vista u tebya budet i Xp )

kstati kogda Windows Vista ni huya mnogo program ne staviw to pawet vse oxuenno

nezawto

u menya takoi zhe rasklad byl hui kakie progi rabotali na vista

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2008, 10:33
  #1350 (ПС)
-Цитата от MOROZMATIK Посмотреть сообщение
koro4e berew i staviw 2uyu vindu!

t.e:
Esli u tebya zhestkii disk odin to deliw ego na 2 ,
zatem na 2oi ustanavlivaew XP.......

tuda ustanavlivaew vse progi 4e nado i vse takoe..

i vista u tebya budet i Xp )

kstati kogda Windows Vista ni huya mnogo program ne staviw to pawet vse oxuenno

nezawto

u menya takoi zhe rasklad byl hui kakie progi rabotali na vista
7я версия решает все проблемы

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.