Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Особый статус
Аватар для Zam'0k
Сообщения: 347
Регистрация: 29.08.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2008, 13:38
  #1501 (ПС)
Подскажите какая ASID самая нормальная чисто для записи трэков а не битов.и киньте пожалуйста ссылку на скачку и кряк для нее.

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2008, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1502 (ПС)
братва, старая хуйня помню была уже, но всё же. майк пишет в один канал в 4-ом эйсиде, чо пожмакать-то?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2008, 14:10
Live Journal MySpace
  #1503 (ПС)
-Цитата от Zam'0k Посмотреть сообщение
Подскажите какая ASID самая нормальная чисто для записи трэков а не битов.и киньте пожалуйста ссылку на скачку и кряк для нее.
они все одинаковые, только с намером версии добавляются фишки разные...кароче похую какой
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, старая хуйня помню была уже, но всё же. майк пишет в один канал в 4-ом эйсиде, чо пожмакать-то?
в один канал и надо писать...ибо стерео если писать то только место на харде жрётся..
поменять можно в options-preferences-audio device-default audio recording device и выбираешь тот канал звукавухи который пишется

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Zam'0k
Сообщения: 347
Регистрация: 29.08.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2008, 16:46
  #1504 (ПС)
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
они все одинаковые, только с намером версии добавляются фишки разные...кароче похую какой

в один канал и надо писать...ибо стерео если писать то только место на харде жрётся..
поменять можно в options-preferences-audio device-default audio recording device и выбираешь тот канал звукавухи который пишется
дай ссыль на скачку и ключ или че там надо...зарание спс

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 8,346
Регистрация: 18.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2008, 23:27
  #1505 (ПС)
ребятки дайте почитать статьи про сведение в acid'e (в мастеринге вроде разобралса) ....что то полезное( книги в которых 50 страниц и google прошу не давать=(( )

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2008, 00:15
  #1506 (ПС)
вот: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=57225

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2008, 03:36
  #1507 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
pro 7, но у меня и шестая работает, небольшие баги, с которыми смирился уже
у мну 7мая на хр2 пашет токо так

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 8,346
Регистрация: 18.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2008, 12:24
  #1508 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение

спс...помог пиздец как

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2008, 15:40
  #1509 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
у мну 7мая на хр2 пашет токо так
т.е.? на висте не пашет? или ты просто сообщил, что у тебя всё хорошо?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для NR_G_RoMy
Сообщения: 66
Регистрация: 24.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2008, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1510 (ПС)
нужен кряк для "6.0" свой работает но найти на компе не могу=)) помогите плз...

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2008, 01:41
  #1511 (ПС)
"ctrl + F"

offline
Ответить с цитированием
нать
Аватар для sladonanof
Сообщения: 439
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2008, 18:20
  #1512 (ПС)
объясните дурачку (мне) как на pro7 сохранить творение в более распространенные форматы нежели .acd и .acd-zip, а то нажимаю "сохранить как" и можно выбрать тока эти 2 формата

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2008, 18:59
  #1513 (ПС)
может быть там экспорт есть, где-нибудь в меню файл?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 10:27
Домашняя страница LastFm
  #1514 (ПС)
-Цитата от sladonanof Посмотреть сообщение
объясните дурачку (мне) как на pro7 сохранить творение в более распространенные форматы нежели .acd и .acd-zip, а то нажимаю "сохранить как" и можно выбрать тока эти 2 формата
File - Render

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 11:38
  #1515 (ПС)
в 7.0 ненашел настройку где указываешь папку с vst плагинами (

offline
Ответить с цитированием
Остравной рэпчик...
Аватар для Bogdaha
Сообщения: 762
Регистрация: 04.08.2008
Откуда: Южно-Сахалинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 11:47
ВКонтакте
  #1516 (ПС)
Народ!дайте плагины хорошие,для обработки капы?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 15:27
Live Journal MySpace
  #1517 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
ребятки дайте почитать статьи про сведение в acid'e (в мастеринге вроде разобралса) ....что то полезное( книги в которых 50 страниц и google прошу не давать=(( )
сведение в эйсиде мало чем отличается от сведения в кубэйсе

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 15:33
Домашняя страница LastFm
  #1518 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
в 7.0 ненашел настройку где указываешь папку с vst плагинами (
Он их сам увидеть должен - по-видимому, ищет по стандартному пути инсталляции. Посмотри в блоге у Dron48 - там был пост, какую ветку в реестре поправить, чтобы переназначить эту папку на какую хочешь.
По умолчанию все vst ищутся в C:\Program Files\vstplugins


Добавлено через 20 минут
Назрел серьезный вопрос. Есть следующая ситуация:

В эйсиде (AP7) есть трек акапеллы и эфэкс бас со стерео-даблером. Хочу подмешать к основному сигналу даблер в нужные моменты. Что делаю - включаю энвелоп для FX1 (который и является даблером). Хочу нарулить автоматизацию для этого энвелопа. Есть акаевский мпд24. Как экстернал контрол я его установил. Вопрос - как назначить акаевский фейдер на сенд энвелоп? Я уже заебался шаманить. В миди-командах есть команды, связанные с автоматизацией канала (с каналами, кстати, еще одна ебатень - там хуй поймешь, какой трек у тебя какому каналу соответствует - если фолдер треки есть) - конкретно, Automation (write). Назначил на нее фейдер. Хуй. Ничего не меняется.

И еще вопрос (видимо, в сведение, но все же):
Понятно, что от клиппинга надо избавляться. Допустим, есть проект с тремя треками - на мастере уровень 0.0 максимальный. Делаю эфэкс бас, например, с делеем. Настраиваю сенд на эту шину двух треков. На шине - клиппит. Соответственно, клиппит мастер. Вопрос: что делать? Убирать уровень треков - не вариант.


Последний раз редактировалось SinTpon, 24 Ноября 2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Экс
Аватар для Express
Сообщения: 787
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 16:10
ВКонтакте
  #1519 (ПС)
решил освоить сведение в Acid'е 6.0 d,да вот один вопрос что-то не могу разрешить,а именно:как убрать привязку трэков к темпу проекта(находится под списком трэков)??просто длительность инструментала и капы конечно не совпадает и возникает ситуация,что инструментал
и капа проигрываются с разной скоростью...или фича какая-то там или они должны быть по времени абсолютно одинаковы

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 16:57
Домашняя страница LastFm
  #1520 (ПС)
-Цитата от SHATY Посмотреть сообщение
решил освоить сведение в Acid'е 6.0 d,да вот один вопрос что-то не могу разрешить,а именно:как убрать привязку трэков к темпу проекта(находится под списком трэков)??просто длительность инструментала и капы конечно не совпадает и возникает ситуация,что инструментал
и капа проигрываются с разной скоростью...или фича какая-то там или они должны быть по времени абсолютно одинаковы
Треки ставь как ваншоты - два раза кливаешь по значку трека - там пропертис - там выставляешь тип - ваншот. если хочешь поизгаляться - битмаппед. вообще, поиск пользуй. триста раз уже обсуждалось.

offline
Ответить с цитированием
Экс
Аватар для Express
Сообщения: 787
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 17:24
ВКонтакте
  #1521 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Треки ставь как ваншоты - два раза кливаешь по значку трека - там пропертис - там выставляешь тип - ваншот. если хочешь поизгаляться - битмаппед. вообще, поиск пользуй. триста раз уже обсуждалось.
спасибо,а то с поиском у нас что-то не сложилось,наверное я такой лузер-никогда не могу найти что мне надо,пролистав по 5 страниц в обе стороны этого вопроса не увидел

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 17:27
Домашняя страница LastFm
  #1522 (ПС)
-Цитата от SHATY Посмотреть сообщение
спасибо,а то с поиском у нас что-то не сложилось,наверное я такой лузер-никогда не могу найти что мне надо,пролистав по 5 страниц в обе стороны этого вопроса не увидел
чувак, ты когда станцию метро ищешь, ты по карте смотришь, или тупо по пять станций от своей отъезжаешь и глядишь: "не та, ну значит, не повезло. не поеду".
там кнопка есть - поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ.

offline
Ответить с цитированием
Экс
Аватар для Express
Сообщения: 787
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2008, 17:37
ВКонтакте
  #1523 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
чувак, ты когда станцию метро ищешь, ты по карте смотришь, или тупо по пять станций от своей отъезжаешь и глядишь: "не та, ну значит, не повезло. не поеду".
там кнопка есть - поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ.
не горячись,юзал я поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ-ересь вводил,раз не нашёл
P.S.В Твери нет метро,всё,вопрос исчерпан

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 57
Регистрация: 12.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2008, 09:14
Домашняя страница
  #1524 (ПС)
Arrow  ACID Pro 7 + лекарство
part1 - http://depositfiles.com/files/azuzf834v
part2 - http://depositfiles.com/files/quf8ng08t


в архиве есть инструкция на русском по применению лекарства

 
Фотографии:
(18.4 Кбайт / 116 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2008, 12:25
  #1525 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
т.е.? на висте не пашет? или ты просто сообщил, что у тебя всё хорошо?
ну да я имею ввиду что на хр2 про7 у мя отлично вообще тянет хоть копм и не ахти


Добавлено через 3 минуты
мля народ подскажите все забываю спросить как в ейсиде зделать мастер тейк, вот у мя есть 3 канала и я хочу их обьеденить в один ,как зделать это ?


Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 27 Ноября 2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.