Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2008, 18:37
  #1426 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Насчет эффект - тебе нужно включить envelope на нужный параметр эффекта. В твоем случае этот параметр - Output gain. Как сделать - в окне плагины наверху есть кнопка FX Automation - там расставляешь галочки на те параметры, которые нужны в виде огибающей. Или правой кнопкой на дорожке- и там тоже FX Envelopes.
че то пыжился пыжился,ничего толкового не вышло,параметра Output gain в FX Automation не нашел,потому по разику с каждым из писка пораметром проэксперементировал,пробывал на плагин Waves Q10 параграфик EQ пресетэффек телефона,в чем сам прикол огибающая эфффекта устанавливается пашет но при ее понижении,дорожка так с эффектом и продолжает играть дальше.Как исправить это,в чем я туплю подскажите пожалуйста?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2008, 21:42
  #1427 (ПС)
-Цитата от Nord84 Посмотреть сообщение
пошурши по теме, выбери самые частые вопросы и накидай ссылок на посты-ответы к ним. так же надёргай самые интересные посты этой темы и можешь придумать короткие заголовки к ним.
я сам лично воткну это в первый пост этой темы, как оглавление темы, и конечно же продублирую в "первую тему". тебе будет уважение и почёт!
Будет время, на работе, займусь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2008, 22:46
Live Journal MySpace
  #1428 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
че то пыжился пыжился,ничего толкового не вышло,параметра Output gain в FX Automation не нашел,потому по разику с каждым из писка пораметром проэксперементировал,пробывал на плагин Waves Q10 параграфик EQ пресетэффек телефона,в чем сам прикол огибающая эфффекта устанавливается пашет но при ее понижении,дорожка так с эффектом и продолжает играть дальше.Как исправить это,в чем я туплю подскажите пожалуйста?
а ты юзаешь плагин через автоматизацию??всмысле ты выбираешь его из списка автоматизируемых???

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2008, 01:07
  #1429 (ПС)
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
а ты юзаешь плагин через автоматизацию??всмысле ты выбираешь его из списка автоматизируемых???
да

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2008, 11:45
Домашняя страница LastFm
  #1430 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
че то пыжился пыжился,ничего толкового не вышло,параметра Output gain в FX Automation не нашел,потому по разику с каждым из писка пораметром проэксперементировал,пробывал на плагин Waves Q10 параграфик EQ пресетэффек телефона,в чем сам прикол огибающая эфффекта устанавливается пашет но при ее понижении,дорожка так с эффектом и продолжает играть дальше.Как исправить это,в чем я туплю подскажите пожалуйста?
домой приду - скажу точно, какой из параметров на автоматизацию ставить.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2008, 12:49
Live Journal MySpace
  #1431 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
да
можно создать посыл эффекта, там где группы...и рисовать автоматизацию на любую дорожку, любым плагином

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2008, 13:26
  #1432 (ПС)
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
можно создать посыл эффекта, там где группы...и рисовать автоматизацию на любую дорожку, любым плагином
А как именно это сделать?
Я на шину попробывал наложить нужный эффект,а потом на дорожку кинуть ее кривую,получилось,но только с остальных дорожек приходится снимать конкретную шину.ну это терпимо)
Хотелось бы просто вкупить как просто эффект без шин выставлять

-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
домой приду - скажу точно, какой из параметров на автоматизацию ставить.
буду очень признателен

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2008, 15:10
Live Journal MySpace
  #1433 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
А как именно это сделать?
Я на шину попробывал наложить нужный эффект,а потом на дорожку кинуть ее кривую,получилось,но только с остальных дорожек приходится снимать конкретную шину.ну это терпимо)
Хотелось бы просто вкупить как просто эффект без шин выставлять


буду очень признателен
в поле микшера правой кнопкой, ->insert assignable fx -> выбираешь плуг ->потом на нужной дорожке правой кнокой->insert/remove envelope-> появляется полоса автоматизации
я всегда таким образом ревер накладываю при сведении, допустим нужен ревер но так чтобы на всех дорожках один и тот же ревер, но с разным уровнем (mix) очень удобно в этом плане...в плагине накручиваешь полоску микс до такой степени что бы остался только эффект, короче входящтий сигнал тушишь (ибо вместо него то что на дорожке)
НО эквалайзеры не прокатывают так, потому что эквализированый сигнал мешается с исходным....в итоге косяк
хз может можно как то, но это надо думать....токо чё та впадлу

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2008, 22:06
  #1434 (ПС)
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
в поле микшера правой кнопкой, ->insert assignable fx -> выбираешь плуг ->потом на нужной дорожке правой кнокой->insert/remove envelope-> появляется полоса автоматизации
я всегда таким образом ревер накладываю при сведении, допустим нужен ревер но так чтобы на всех дорожках один и тот же ревер, но с разным уровнем (mix) очень удобно в этом плане...в плагине накручиваешь полоску микс до такой степени что бы остался только эффект, короче входящтий сигнал тушишь (ибо вместо него то что на дорожке)
НО эквалайзеры не прокатывают так, потому что эквализированый сигнал мешается с исходным....в итоге косяк
хз может можно как то, но это надо думать....токо чё та впадлу
Спасибо,попробывал,работает нормуль,но ещеб хотелось разобраться как SinTpon говорил.

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2008, 13:27
Домашняя страница LastFm
  #1435 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Спасибо,попробывал,работает нормуль,но ещеб хотелось разобраться как SinTpon говорил.
все времени не было до кислоты добраться. сегодня точно скажу.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sindy
Сообщения: 13
Регистрация: 14.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2008, 18:18
  #1436 (ПС)
Всем приветик)))слушайте помогите из акапеллы вырезать кусочек))в ACID 6


Добавлено через 4 часа 41 минуту
никто незнает чтоли???


Последний раз редактировалось Sindy, 19 Октября 2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2008, 23:15
Live Journal MySpace
  #1437 (ПС)
-Цитата от Sindy Посмотреть сообщение
Всем приветик)))слушайте помогите из акапеллы вырезать кусочек))в ACID 6


Добавлено через 4 часа 41 минуту
никто незнает чтоли???

бля, раскатай и вырежи...хуле
в чём проблема то??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sindy
Сообщения: 13
Регистрация: 14.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2008, 23:19
  #1438 (ПС)
по подробнее плиз))или стукни в асю которую в ПМ скинула

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2008, 01:57
Live Journal MySpace
  #1439 (ПС)
-Цитата от Sindy Посмотреть сообщение
по подробнее плиз))или стукни в асю которую в ПМ скинула
сверху в панели инструментов видишь кисточку??? paint tool называется (если навести мышкой(курсором) на значочек(иконку) то появится меню(сама появится если подождать чутка)
вот собсно и всё...


сам не допёр штоле?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 88
Регистрация: 25.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2008, 18:13
  #1440 (ПС)
Такая проблема,когда я запсываю аккапелу она у меня сьезжает то назад то вперёз и воопще хрен паймёш куда,как хочет прыгает.Я раньше чё то менял в настройках и всё было боллее мение,ано сьезжало меньше,кто что скажет?

offline
Ответить с цитированием
Днепродым
Аватар для Табу Богг
Сообщения: 2,610
Регистрация: 31.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2008, 02:57
LastFm
  #1441 (ПС)
-Цитата от Аптекарь. Посмотреть сообщение
Такая проблема,когда я запсываю аккапелу она у меня сьезжает то назад то вперёз и воопще хрен паймёш куда,как хочет прыгает.Я раньше чё то менял в настройках и всё было боллее мение,ано сьезжало меньше,кто что скажет?
Это с задержкой видимо что-то. Вообще лучше в эйсиде не писаться, я считаю..

Ребята, помогите, пожалуйста. Менялась винда на компе, всё пропало. Качаю Эйсид 6.0, ни один кейген на компе не открывается, просто не открывает комп кейгены, и всё. Дайте рабочий серийник и код активации, только не из тех, что можно в гугле найти - я пробовал, они все запаленные, не срабатывают.

offline
Ответить с цитированием
made in K-B
Аватар для <<TriBAL>>
Сообщения: 27
Регистрация: 06.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2008, 23:17
  #1442 (ПС)
Скачал себе Эйсид 6-й, скачал русификатор. Оно всё заплювалось и не заработало. Не знаю почему. Может русик был под другой билд или ещё чё-то? Дайте пожалуйста рабочую ссылку на 6-й Эйсид про с русификатором, очень надо. Я тут перерыл - все ссылки битые.. Хэлп ми плиииииизззз (((


Добавлено через 3 часа 32 минуты
Нашёл прогу и даже с горем пополам русифицировал. Но она при каждой загрузке выдаёт окошко
http://s43.radikal.ru/i102/0810/e4/a1e5111f2790.jpg
Оно как бы не очень мешает, но всё же беееееесит. Никто не сталкивался ?


Последний раз редактировалось <<TriBAL>>, 22 Октября 2008 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 88
Регистрация: 25.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 15:00
  #1443 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Это с задержкой видимо что-то. Вообще лучше в эйсиде не писаться, я считаю..

у меня ето не только в Ейсиде а воо всех программах катораые записывают звук,ето с железщом что-то

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 15:17
Домашняя страница LastFm
  #1444 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Это с задержкой видимо что-то. Вообще лучше в эйсиде не писаться, я считаю..
а почему, если не секрет?

offline
Ответить с цитированием
SubWay Jumpin' (SWJ)
Аватар для Wuzi
Сообщения: 105
Регистрация: 26.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 17:32
  #1445 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
а почему, если не секрет?
Да патамушта там капа када записываеш оффбит идет. читаю четко, а читка не в бит записывается.
Кстати, как это исправляица, если не секрет. А то я посмотрел по теме - ниче ни нашол...

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 18:53
  #1446 (ПС)
-Цитата от Wuzi Посмотреть сообщение
Да патамушта там капа када записываеш оффбит идет. читаю четко, а читка не в бит записывается.
Кстати, как это исправляица, если не секрет. А то я посмотрел по теме - ниче ни нашол...
Спроси у кого нибудь, может ты действительно офбит читаешь

offline
Ответить с цитированием
FUCK BACKPACK
Аватар для Pimp Schwab
Сообщения: 3,485
Регистрация: 04.01.2003
Откуда: Wuppertal, Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 19:13
ВКонтакте MySpace
  #1447 (ПС)
вопрос тем кто реально шарит

какой допускается максимальный зашкал на мастере?

я как понял что максими до 6 потом уже искажение слышать начинаешь или вообще похуй на слух только??

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2008, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1448 (ПС)
строго на слух
до первой хрипоты

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2008, 00:25
ВКонтакте
  #1449 (ПС)
как сделать, чтоб не "шевелились" звуковые дорожки? =)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2008, 00:35
  #1450 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
как сделать, чтоб не "шевелились" звуковые дорожки? =)
клей Супер-Момент

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.