в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от человек кот -Цитата от nuvothz -Цитата от человек кот
рахмет
новостей по афгану нет?
говорят там они деятельность свою разворачивают смотри тут https://vk.com/militarymaps  у меня один знакомый короче уехал в сирию воевать с неверными
из узбекистана всмысле
ну он сначала увлекся исламом
потом его у нас начали пресовать (у нас кстати нихуево пресуют радикалов, особенно молодых)
он свалил в турцию и от туда в сирию
иии через неделю пришла фотка с простреленой шеей
даже труп не привезли. хотел повоевать вот и навоевался    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | эрдоган сказанул, что Россия,Ирак и Иран разожгут в регионе межконфессиональную рознь https://russian.rt.com/inotv/2015-12-10/Erdogan-Rossiya-...Irak?passs
похоже на вброс,но все же - Стотысячный контингент сухопутных войск в составе коалиции, возглавляемой США, войдет в Ирак для борьбы с запрещенной в России группировкой «Исламское государство». Воевать с террористами на территории государства будут солдаты преимущественно из арабских стран, в том числе из Эмиратов, Саудовской Аравии, Иордании, и 10 тысяч военнослужащих США.
Об этом, по данным иракского агентства печати ИПА (Iraq Press Agency), сообщила в своем аккаунте в Facebook глава парламентского блока «Ирада» Ханнан аль-Фетлауи. По словам депутата, информация поступила ей от проверенных источников после переговоров американского сенатора Джона Маккейна и премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади.
Решение о проведении военной операции, по информации агентства, было принято участниками коалиции две недели назад.
Участвовать в кампании будут и турецкие войска, которые уже находятся в Ираке. Группу из 130 военных, танков и артиллерии Анкара развернула 4 декабря в лагере ополчения для тренировки курдов. Турецкие власти объяснили свой шаг тем, что Багдад якобы сам попросил о военной помощи. В арабской республике это опровергли. Также Ирак требует от Турции прекратить незаконно нарушать ее воздушное пространство. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512101....htm?passs | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Эрдогана даже не повесить, начнутся сравнения с Садамом. Мол, рестинпис, бро, ты столько сделал для коммунизма | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Про стотысячный контингент похоже на вброс | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
"Её родители в Петрозаводске оба были алкоголиками. Ужасный промышленный город. Отец умер в 55. Рак лёгких, цероз печени. Может и к лучшему, что он не работал. Завод закрыли. Ей пришлось уехать в Казахстан к дяде, жестокому, подлому человеку."
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от БорисБурда эрдоган сказанул, что Россия,Ирак и Иран разожгут в регионе межконфессиональную рознь https://russian.rt.com/inotv/2015-12-10/Erdogan-Rossiya-...Irak?passs
похоже на вброс,но все же - Стотысячный контингент сухопутных войск в составе коалиции, возглавляемой США, войдет в Ирак для борьбы с запрещенной в России группировкой «Исламское государство». Воевать с террористами на территории государства будут солдаты преимущественно из арабских стран, в том числе из Эмиратов, Саудовской Аравии, Иордании, и 10 тысяч военнослужащих США.
Об этом, по данным иракского агентства печати ИПА (Iraq Press Agency), сообщила в своем аккаунте в Facebook глава парламентского блока «Ирада» Ханнан аль-Фетлауи. По словам депутата, информация поступила ей от проверенных источников после переговоров американского сенатора Джона Маккейна и премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади.
Решение о проведении военной операции, по информации агентства, было принято участниками коалиции две недели назад.
Участвовать в кампании будут и турецкие войска, которые уже находятся в Ираке. Группу из 130 военных, танков и артиллерии Анкара развернула 4 декабря в лагере ополчения для тренировки курдов. Турецкие власти объяснили свой шаг тем, что Багдад якобы сам попросил о военной помощи. В арабской республике это опровергли. Также Ирак требует от Турции прекратить незаконно нарушать ее воздушное пространство. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512101....htm?passs Да хули легионов астартес только не хватает с овцеебами воевать. 100 тысяч. угу  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | саудовская аравия и сша против терроизма. пчелы против мёда. | | | | Guest | да пох на них.
че по поводу наших говорят? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Богосатана Вброс, все знают что с медведями водкой расчитываются | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от king_size Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
"Её родители в Петрозаводске оба были алкоголиками. Ужасный промышленный город. Отец умер в 55. Рак лёгких, цероз печени. Может и к лучшему, что он не работал. Завод закрыли. Ей пришлось уехать в Казахстан к дяде, жестокому, подлому человеку."
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. Конечно, классика жанра. Я же не мелкий, блевотный народец, чувство такое вам ебанный карелами и финнам в роддоме по еблу утюгом бьют - настолько вы уродливые. А если добавить ваш поганный характер, то вообще получается и не люди. А это язык пиздец пакостный. Вообще всю вы дорогу сосали у шведов и русских хуетень финская | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да вы заебали тут сраться.
Ми-35 в Сирии
На видео телеканала RT от 11 декабря с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, можно заметить ударный вертолет Ми-35М, видимо ставший еще одним пополнением авиационной группировки ВКС России в Сирийской Арабской Республике, наряду с дополнительными истребителями-бомбардировщиками Су-34.
Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Прости, я на деле мечтаю о войне с чухной, обязательно ебну пару блевотных. Более мразотного народа нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от king_size Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | -Цитата от Hightower Да вы заебали тут сраться.
Ми-35 в Сирии
На видео телеканала RT от 11 декабря с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, можно заметить ударный вертолет Ми-35М, видимо ставший еще одним пополнением авиационной группировки ВКС России в Сирийской Арабской Республике, наряду с дополнительными истребителями-бомбардировщиками Су-34.
Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24 братан, так как ты шаришь, то говори, пожалуйста, где этот рулевой винт и как на него обратить внимание, хотя бы подсказку дай, чтоб самому быть уверенным что это именно то, на что я обратил внимание ). приятнее все "в общении" узнавать, чем просто зайти в википедию (хоть это и проще) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от king_size Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу  Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь.  от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от komandante -Цитата от Hightower Да вы заебали тут сраться.
Ми-35 в Сирии
Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24 братан, так как ты шаришь, то говори, пожалуйста, где этот рулевой винт и как на него обратить внимание, хотя бы подсказку дай, чтоб самому быть уверенным что это именно то, на что я обратил внимание ). приятнее все "в общении" узнавать, чем просто зайти в википедию (хоть это и проще) Рулевой винт находится сзади  у вертолётов классической схемы основной винт большого диаметра обеспечивает подъёмную силу, а рулевой - компенсирует вращение.
Если бы его не было, то вертолёт неуправляемо крутился бы вокруг оси своего основного винта.
С помощью изменения шага лопастей рулевого винта, вертолёт может поворачивать влево или вправо вокруг своей оси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Фермер -Цитата от king_size Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу  Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь.  от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам ну-ка пруфани-ка, пиздлявая хуятень с синдромом дауна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Фермер -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Фермер
кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу  Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь.  от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам ну-ка пруфани-ка, пиздлявая хуятень с синдромом дауна  Что за унтер у тебя на аве?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Фермер -Цитата от лето, солнце, жара
Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь.  от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам ну-ка пруфани-ка, пиздлявая хуятень с синдромом дауна  Что за унтер у тебя на аве?  эдина и неделима бровина понад усэ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо | | | | |