Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 183: 123456789122252102 Последняя »
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:33
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-
лучше бы сделали баттл среди победителей текстовых баттлов
типа как в рестлинге там есть такая хуйня
либо всех старых собрали кто умеет хорошо писать
я бы даже принял участие в таком мероприятии
а заниматься хуйней с детворой когда судят еще по 2 месяца каждый раунд нахуй надо
ооо.... звизда нарисовалась...
Когда там твой альбом/микстейпт который сделает революцию в рурепе?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:34
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
а и нулевки тоже, один хрен отсеется сразу большинство
0 ЛВЛы трясут бородой как бы... там вообще хотели определённое киличество участников БК позвать(для первого баттла, 32 участника вроде как) у которых большее количество балов... не знаю, как сейчас решат... но в правилах вроде прописанно всё. Такая вот хуйня, ты же не будешь на ринг с ебанутым гладиатором выпускать манашку с соседней церквушки, которая все панталоны обосрёт и зрителей ещё своим дерьмом испачкает в самый разгар бойни...

-
такую хуйню я ещё в 2005ом году хотел организовать...
нихуя не вышло тогда, с судьями было проблемно...
а сейчас вообще не получится, так как старые уже на пенсии... тут не сидят.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:41
  #28 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
а заниматься хуйней с детворой когда судят еще по 2 месяца каждый раунд нахуй надо
уровень то всё равно растёт, тут каждый третий из детворы сможет убрать 'старика', рестлер ты хуев

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:50
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от adequate Посмотреть сообщение
уровень то всё равно растёт, тут каждый третий из детворы сможет убрать 'старика', рестлер ты хуев
угу а теперь загляни в список победителей баттлов...
ники детворы там много где видешь?

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 14:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #30 (ПС)
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..)
А ещё в Екатеринбурге
Вообще, на мой взгляд, можно было бы передохнуть от баттлов и заняться творчеством своим.

Erykah Badu - The Grind
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:13
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
0 ЛВЛы трясут бородой как бы... там вообще хотели определённое киличество участников БК позвать(для первого баттла, 32 участника вроде как) у которых большее количество балов... не знаю, как сейчас решат... но в правилах вроде прописанно всё. Такая вот хуйня, ты же не будешь на ринг с ебанутым гладиатором выпускать манашку с соседней церквушки, которая все панталоны обосрёт и зрителей ещё своим дерьмом испачкает в самый разгар бойни....
но если эта монашка жаждет крови и хочет напиздюлить гладиатора, то почему и не дать ей эту возможность? ))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:13
  #32 (ПС)
угу а теперь загляни в список победителей баттлов...
ники детворы там много где видешь?
ну если текстовик выигрывает баттл, он автоматически выходит из состава детворы

я имел ввиду то, что если устроить БК, допустим, между пользователем с 03 и 08 годом регистрации ( а тут на дате регистрации основывается всё ), то мягко говоря, результат не очевиден..

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:17
  #33 (ПС)
-Цитата от adequate Посмотреть сообщение

я имел ввиду то, что если устроить БК, допустим, между пользователем с 03 и 08 годом регистрации ( а тут на дате регистрации основывается всё ), то мягко говоря, результат не очевиден..
Нихуя подобного

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:25
  #34 (ПС)
тут уж каждый останется при своём мнении

Ельник
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #35 (ПС)
Лумерз, кто тебе мешает заниматься творчеством? Текст на баттл не требует переживания, просто машинально писать и всё, час делов.

Почему нельзя провести параллельно баттл прозы?

кошмошный
ВКонтакте
  #36 (ПС)
самый молодой тут я плять,
ребят глупый спор,
кто тут довно знает много тонкостей
и творчество его больше отточено,
среди молодых не спорю есть таланты,
но они еще не устоялись,
так сказать зелененькие мы=D

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:33
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..)
так-то хоть не пались... "бедный модератор раздела отдыхает на мальдивах") нехило видимо нынче народ на баттлах зарабатывает... я успел только средненькую студию собрать, пока с баттлами возился тут...

-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
но если эта монашка жаждет крови и хочет напиздюлить гладиатора, то почему и не дать ей эту возможность? ))
а это уже малоебучий фактор как бы... у меня сосед со двора тоже жаждет крови как ёбаный вампир в полнолуние... и был бы не прочь с братьями кличко ебануться на ринге... только согласись, что этого обалдуя хуй кто на ринг пустит... так как хуй знает что это за чмо в тапках нарисовалось тут... пусть он в боях докажет, что он достоин набить ебальники этим братанам, и вот тогда его и выпустят к ним на махач...

-
ну хуй знает... как бы посмотри на список... чаще там встречаются одни и те же ники... то есть люди, которые уже не первый год участвуют... детвора обычно в отборочном слетает... а дальше стариканы рубятся.

-
мягко говоря, результат очевиден... примерно 85%, что победит человек более опытный, то есть тот, который тут уже сидит не первый год и знает, что народу нравится, а что нет. и про дату регистрации не надо тут сказки говорить... уже много раз обсуждалось, на дату дрочат только всякие малолетки, которые зарегились в 2008/9ом году... и думают, что если бы у них был аккаунт 2003го года, то к ним как-то иначе народ относиться бы стал... только людям, которые тут давно сидят, им похуй на даты...

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:38
ВКонтакте
  #38 (ПС)
БК вещь крайне субъективная. Люди сами подбирают себе соперников. Кто-то берет послабее, кто-то посильнее. Я из трех своих боев проиграл два, например (на рейтинг ни разу не дрался), но мне не кажется, что в топе рейтинга много людей, которые будут для меня сильными соперниками...
Было бы забавно устроить своеобразный кубок вызова: тот, кто хочет участвовать в баттле БК вызывает кого-нибудь с рейтингом единица на бой. побеждает - занимает его место в баттле. Как-то так что ли

★Нам нужно золотце★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:42
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Тоже хочу батл прозы

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #40 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Вообще, на мой взгляд, можно было бы передохнуть от баттлов и заняться творчеством своим.
Золотые слова))Чувствую из-за меня мы микстейп с Ториком будем писать не один год)))

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:02
  #41 (ПС)
Можно провести Первый Официальный текстовый баттл Массовость событий уже доросла до этого =)

Только для этого кучу дел нужно всяких разных сделать.

звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:04
  #42 (ПС)
Либо "Масленница в рифму 2009", либо "Весенний официальный одиночный"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:19
  #43 (ПС)
Хотелось,чтоб летний текстовый провели.Хоть кто-то,но учавствовать будет.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:28
Live Journal
  #44 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
Прекрасная идея №1
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Можно провести Первый Официальный текстовый баттл Массовость событий уже доросла до этого =)

Только для этого кучу дел нужно всяких разных сделать.
Прекрасная идея №2

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:32
ВКонтакте
  #45 (ПС)
а это уже малоебучий фактор как бы... у меня сосед со двора тоже жаждет крови как ёбаный вампир в полнолуние... и был бы не прочь с братьями кличко ебануться на ринге... только согласись, что этого обалдуя хуй кто на ринг пустит... так как хуй знает что это за чмо в тапках нарисовалось тут... пусть он в боях докажет, что он достоин набить ебальники этим братанам, и вот тогда его и выпустят к ним на махач...
.
ну не утрируй уж, не сравнивай баттл в инете с боем с кличко...

с никитикой в этом вопросе полностью согласен, нубье какое то с другим нубьем только хлещется, так что судьи смотрят и говорят "у обоих говно, но вот у первого небольшой перевесик", становятся они 1 левелом, но один хуй слетят в отборочном...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:47
  #46 (ПС)
Слетят не слетят, какая разнича, опыт получат однозначно, конечно кому он нужен. А искуственно ограничевать этот достоет это не достоен =( кто это решит? Вот тебе и делема! Так что я за свободный доступ к батлу!

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:49
ВКонтакте
  #47 (ПС)
я тож за свободный вход, но только чтоб право принимать участие имели только те кто в самих боях бк участвовал

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:50
  #48 (ПС)
По поводу баттла ТБК. Внимательный пользователь хип-хоп.ру бы заметил, что уже давно есть возможность боя на уровень в Текстовом БК. Другое дело, что нужно найти оппонента) Я про ТБК баттл уж сто лет назад писал, мало кто внимания обращал, так что пока сделаю все как планировал, дальше посмотрим) набрать пять побед вообще можно за пару дней фристайловыми БК с более слабым противником. кстати, приз в этом баттле будет - начать со второго раунда одиночный баттл) будьте внимательнее...)
А то, что там в таблице рейтинга текстовики слабее вас, дак немудрено, другие не участвуют)
и кстати, баттл ТБК это баттл ТБК, не стоит превращать его в типичный одиночный баттл) поэтому я и провожу его среди тех, кто в ТБК не гость)
конечно, есть Raym, NiKiTiKiTa, например, которые дерутся не на рейтинг) Но это их выбор, который, кстати, заслуживает уважения, я считаю)

Баттл среди старичков и победителей баттлов - глупость имхо. дедовщиной попахивает, не находите?) К тому же тот, кто выиграл когда-то баттл, не факт сейчас напишет хорошо) короче плохая идея, на мой взгляд. Если народ жаждет зрелишь, можно устрить БК там, или ещё чего-нибудь, но не громкий баттл c прикрепленными темами)

Насчет Оффа. Идея класс, но до админов очень трудно достучаться, особенно последнее время. Если бы Крис вернулся, я бы мог с ним обсудить этот вопрос, но он, к сожалению, куда-то пропал с конца января. Скальд вообще на форуме не появлялся в 2009 году.

Люмерз, насчет творчества - я думаю, баттлы никак не влияют на это) Если человек хочет, он занимается для себя

Воч, насчет Мальдивов - надо места знать) у нас тут в Ебурге призы в баттлах исключительно Майбахи и Полеты в космос)

Насчет Летнего Текстового вряд ли...Я за то, чтобы одиночный баттл был один раз в год, и не превращался в конвеер)
Следующим с вероятностью 95 процентов будет КОТБ.
Параллельно примерно на 5 или 6 раунде КТБ стартует баттл в ТБК.
Параллельно может стартовать баттл прозы, но пока очень мало вижу людей, интересующихся им) Отмечу, что для баттла прозы нужны судьи и организаторы ещё, если уж на то пошло.

bаnnеd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 16:57
Отправить сообщение через twitter для El. (R-G)
  #49 (ПС)
-
с никитикой в этом вопросе полностью согласен, нубье какое то с другим нубьем только хлещется, так что судьи смотрят и говорят "у обоих говно, но вот у первого небольшой перевесик", становятся они 1 левелом, но один хуй слетят в отборочном...
я вот например тупо набил себе 1й левел для баттла а потом положил хуй)) зато я песдат)))

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 17:03
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от El. (R-G) Посмотреть сообщение
я вот например тупо набил себе 1й левел для баттла а потом положил хуй)) зато я песдат)))
хехе) хитер) я как-то просто раньше даже и не слышал что будет такой проводится...

но я к тому что итоги же по бк раз в месяц вроде проводят, поэтому если баттл тбк начнется в марте, то за март итоги не успеют подвести, и следовательно "левел" кому-то не присвоится и он обломится с баттлом

Страница 2 из 183: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема