![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
dry/wet
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по миди такие вещи управляются вылезай из бородатых годов, егорка:) |
Цитата:
Скоро начну более-менее регулярно туда лить. |
посаны , такая проблема, сводил треки и мне говорят , что они в моно, посмотрел на анализаторе реально моно, что длеать? в чем проблема может скрываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как называется прога, которая подстраивает одну акапелу под другую? Чтобы звучали схоже. Чтобы не вырезать |
Цитата:
|
У кого имееться Izotope Ozone 5 не триалка,поделись пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на пайрат бэе все есть обычно) |
Всегда ли вы , уважаемые , режете самые низа(низкочастотный гул) хайпасс фильтром с какой нибудь бешеной глубиной среза в 48 дб на октаву и почему? Не лучше ли (музыкальней ) звучит например 12 дб на октаву? |
Цитата:
|
читал тут, короче, стоит ли вешать полный дабл если капа не лучшего качества, пусть и почищенная? я так прикинул, это скорее будет грохотать, чем звучать более менее. могу ошибаться. какие тут существуют нюансы (про бэки молчу) :) Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Записал соло, а даблы не попадаешь. Берешь вокалайн и ровняешь один в один |
Цитата:
лучше то, что помогает добиться желаемого результата |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на лицо явный конфликт бочки и баса. картинка фофло |
ярко оранжевый цвет бас- темно синий цвет бочка -между ними я так понял это типа ревера(гул) что создает бас так что я думаю нет не какого конфликта бас чуть ниже уровня бочки все так как должно быть |
Цитата:
|
Определение частотного конфликта по картинке, только на ххру, спешите видеть! |
ярко оранжевый цвет бас- темно синий цвет бочка -между ними я так понял это типа ревера(гул) что создает бас так что я думаю нет не какого конфликта бас чуть ниже уровня бочки все так как должно быть [2] |
Парни, в теме не секу особо, нарылся на рутрекере на такой вот материал по звукорежиссуре: Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2933634
Скажите, оно того стоит, проходить весь курс, или уг это всё? P.S. однообразные посты плодить не стал про "как научица свадить пасаны О_о", просто интересно стало, вдруг кто сталкивался с этим курсом и может подсказать чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два реверба использовать нормально вообще? :) там, например, один реверб эффект создает, другой на посыле в сам бит вклеивает)) или же комнату так и так надо общую делать, и эффекты создавать при изменении дэсэя, угла и прочей хрени?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы)) |
Что то не отображается в моей сампе этот вокалигн...:( |
Как из одной моно дорожки бэк-вокала сделать стерео бэк-вокал? |
хорусом можно |
да не плохой эффект получился с родным хорусом в лоджике еще S1 для расширения Спасибо! |
Цитата:
а вокалайн чем плох, что его ювелирная подгонка жирку убивает зачастую. Цитата:
была хорошая практика, терь на автомате быстро и не запариваясь вручную подгоняю все. |
Друзья, написал статью на тему подбора инструментов в аранжировке для дальнейшего сведения. Качаем, читаем, надеюсь, кто-то что-то найдёт для себя. https://vk.com/quartz_music?w=wall-5579278_194 |
пацаны а от чего зависит вес трека ( ну кроме качества ) - то вот я свёл минутный трек, а он весит 3 метра. может дело в плагинах или количестве дорожек? подскажите |
Цитата:
2. частота дискретизации (44100Гц, 48000гц и т.д.) 3. Битность/разрядность (16бит, 32бит, 8бит) 4.. ээ.. чёто хотел написать, да забыл..:o от того что ты написал уж точно не зависит |
вотермарки в плохо сломаных плугах добавляют веса и палят вас:o |
Цитата:
|
уже есть спецсофт, спецподразделение и при желании инквизиция разработчиков может в два счета найти файлы в сети с их марками и штрафануть вас к хуям - бойтесь будущего, халявщики:o начинайте молиться уже сейчас. скоро нападут на торренты а потом и на вас мухахахаха :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |